즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 22:21:41 ID : Buq2JTPjy3R
The Chainsmokers Sigrid Mike Perry Cash Cash 너무 좋아...
이름없음 2018/04/21 23:26:11 ID : eIL85QpO1jv
나!!
이름없음 2018/04/24 20:57:08 ID : r9fWo3WmK6l
와 마이크 페리 말하는 사람 처음봤어 레에ㅏㄹ 진짜 파는 사람많은것같으며ㅑㄴ서도 은근 없는것같아 나 mike perry 노래 다 좋아해 알렌워커랑...
이름없음 2018/04/24 20:58:04 ID : r9fWo3WmK6l
우리나라도 이디엠 좀 흥했으면 좋겠다ㅠㅠ 뭐랄까 이디엠 너무ㅋㅋㅋㅋ 사람들 빰빰빰빰빠빠빠ㅏㅃ빠ㅏ빠~`!~!~!~!하는 것만 생각하는것같아ㅋㅋㅋㅋ 약간 박명수처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 하우스장르 많이 들어와서 좋긴한데,, 이디엠 흥해라,,
이름없음 2018/04/24 21:09:09 ID : GleJVatBs63
나도 좋아한다 나도!
이름없음 2018/04/25 01:42:54 ID : wskso2JO1gY
마이크 페리 디 오션 가사 진짜로...♡
이름없음 2018/04/25 11:25:22 ID : 2rgqkranA2K
mike perry 노래중에 body to body도 진짜 좋아
이름없음 2018/04/30 02:41:08 ID : 9z9a2nDAi9u
이번에 움프에 체인스모커랑 제드 온데 하루만 가도 지칠텐데 언제오는지 몰라서 3일권이라도 예매하려구
이름없음 2018/05/05 00:36:31 ID : A6qp9bhdQk2
알렌 워커 All Falls Down 극극극극극호
이름없음 2019/02/10 04:57:36 ID : bfPhf9fVgrv
iMeiden, LIONE, Avicii, Alison Wonderland, Thomas Newson 좋아하는사람.... 퓨처베이스의 청량감이나 chill한 매력 너무좋다
이름없음 2019/02/11 17:53:54 ID : bu4IGnCkq3W
edm은 아닌데 보노보 좋아해... Bonobo... 유인원 말고.... 보노보.... 좋아하는 사람...
이름없음 2019/08/02 21:07:45 ID : Bs1ipcMjbil
EDM이면 뭐 프로그레시브 하우스나 프로그레시브 덥스텝,빅룸,하우스같이 장르 안가리고 다 좋아해
이름없음 2019/08/02 22:44:23 ID : 9vCrvzO1ii6
안뇽 edm 디제잉 하는 사람이야 ㅋㅋ edm 호불호 갈리는 사람 많아서 좋아한다고 하니까 괜히 뿌듯하다 Bazzar Mandala Bounce that ass Jump this party Baldadig Narco Check this Say no 이것도 들어봐 ㅋㅋㅋ 좋아!!
이름없음 2019/08/03 11:48:16 ID : Bs1ipcMjbil
개인적으로 좋아하는건 트랜스,DnB종류야. 아트모스피릭 드럼앤 베이스에서 파생된 마이너한(?)아트코어 장르도 좋아해
이름없음 2019/08/04 17:02:48 ID : oL9jy3XxXxO
난 EDM하면 Avicii가 떠올라...다들 Wake me up들어봐ㅠㅠㅠㅜㅠ 아비치 노래 진짜 다 좋음 지인짜...
이름없음 2019/08/04 18:40:20 ID : ijbcpU2MkoI
🔺️🔻PRAY_FOR_AVICII
이름없음 2019/08/04 19:56:08 ID : oL9jy3XxXxO
R.I.P.....ㅠㅠ
이름없음 2019/08/14 11:37:55 ID : KZhf81bipbw
아비치..알렌워커진짜좋아해ㅜㅜ노래분위기가 너무좋아 그리고 가사도ㅜㅜ일레니엄?illanium ㄷ좋아하는사람없어??분위기가 먼가 좀ㅇ다크한 이디엠..같은 느낌 마이크 페리는 청량청량한거 stay young이거도 들어봐 마이크페리입덕?곡..그리고 jonas blue좋아하는사람옶니?Mama랑 rise 진짜ㅇ좋은데 청량한이디엠좋아하는사람들 꼭들어봐!!나 sigrid의 Dont kill my vibe진짜 좋아해ㅜㅡㅜ흔하지않은거같아 나 cashcash도 좋아햐ㅜmatches 이 노래가 제일좋앙 캐쉬아는사람 처음봤다ㅜ
이름없음 2019/08/15 02:41:00 ID : QttcmnzTTRz
알렌워커야 뭐 말할것도 없고 나는EDM자체를 지오메트리 대쉬 하다가 좋아하게 된거라 이쪽게열 디제이들 위주로 파! Dj Striden 정말좋단다 다좋지만 그중에도 Level One랑 Level Four, Lights미쳤단다 그리고 Lockyn 음악도 한번씩 들어봐죠라 Luscnt랑 Soulwind 특히 아끼는곡들이야 K-391도... 애증의 Ignite... 갓곡인데 승리묻어서 개빡치는거임ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 09:39:21 ID : Bs1ipcMjbil
K-391 받고 Tobu 얹는다 Colors 띵곡임
이름없음 2019/08/15 15:13:34 ID : 3O061u2rbzV
유어썸머에 제드랑 알렌워커 온다던데 가고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 13:29:20 ID : FimKY7bzWql
봉골레 파스타 이디엠
이름없음 2019/08/17 15:05:14 ID : KZhf81bipbw
승리;;인정 가사가 너무 멋있지않아??진짜 너무좋아서 미칠거같애 가슴 ㅈㄴ뜀 이그나이트..알렌워커노래 가사가 너무좋더라 노래분위기랑 너무잘맞음
이름없음 2019/08/18 03:38:02 ID : 3O061u2rbzV
ㄹㅇ 노래 존나 좋았는데 이젠 존나 찝찝... 이어폰 끼고 들으면 승리가 내 귀에 속삭이는거 같아서 좀 기분드러움 아오 다른 보컬분으로 다시 녹음은 안돼겠지ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 16:31:52 ID : 9AnRA3XApht
내 중딩시절의 음악을 책임진 아비치 ㅠㅠㅠ 진짜 버리는 곡하나 없고 아비치 아는 사람이 길 가다가 어 아비치!할 만큼 아비치 갬성있는...R.I.P
이름없음 2019/09/09 00:17:32 ID : pO8ksjjApe1
Edm 스레 있었네 난 알렌워커 좋아해 알렌워커 땜에 edm의 세계로 빠졌다.. 여기 알렌워커 좋아하는 사람이보여서 괜히 반갑네ㅋㅋ 나의최애곡은 all falls down이야
이름없음 2019/09/09 01:01:15 ID : rdXxRwranCm
나두좋아해ㅎ하루종일듣고있다 근데 가끔 옆사람이 뭐듣느냐고 하면 얼음될때있어 edm듣는거 안좋게보는 사람있었거든..나같은 사람 있으려나..
이름없음 2019/09/14 10:03:45 ID : PjvB9irxO9s
난 Nitro Fun 좋아해! 게임을 좋아해서 그런가 게임 효과음같이 뿅뿅거리는게 너무 좋아!! 칩튠 좋아하는 사람들은 니트로 펀의 Cheatcodes 추천 그리고 Just shapes and beats라는 EDM 나오는 갓겜이 있는데 그 게임에도 니트로 펀의 곡이 있어서 반갑더라ㅋㅋㅋ 겜 좋아하는 사람들은 저 게임 해보거나 한번 보는거 추천해!
이름없음 2019/09/15 03:12:26 ID : QttcmnzTTRz
Colbreakz 우연히 50000을 들었는데 진짜 내 취향 그대로 쏟아부은 곡인거야;;;;;;;;; 이렇게 좋은 곡을 나만 들을수는 없어 다들 잠깐 시간 내서 들어주면 정말 고마울거야 https://youtu.be/LysVlPg2fd8
이름없음 2019/11/17 02:55:25 ID : Xtg1xDs1a2k
아비치, 알렌 워커, 일레니엄, 마이크페리 다 좋아하고!! Stay young 꼭 들어볼게! 조나스 블루 딱 내가 진짜 좋아하는 노래 두개!! 캬~~ 내가 현실에선 edm좋아하는 사람을 못봤는데 ㅜㅜ 여기 진짜 좋다!
이름없음 2019/11/17 02:56:19 ID : 1xu65eZg2JR
궁금한 거 있는데 덥스텝도 EDM이야?
이름없음 2019/11/17 02:57:45 ID : Xtg1xDs1a2k
오!! 저도 알렌 워커 faded로 edm입문 시작했었죠! 진짜 버릴게 없습니다!
이름없음 2019/11/17 02:59:25 ID : Xtg1xDs1a2k
나도 주변에 edm듣는 사람 진짜 없더라 ㅜㅜ 발라드 좋아하는 사람이 압도적이던데 진짜 edm 좋아하는 사람 한 명도 못봄
이름없음 2019/11/22 23:39:24 ID : xTU7z9dxCi6
와나진짜 이디엠 개채고 겁나 흥겹고 막 가사있으면 따라부르게 만들고 와나진자 이디엠 개신나는데 왜 아무도 안알아줌..리겜하면서 이디엠 듣고있었는데 친구는 막 노래왜이럼 이러고.. 그리고 이건 걍 잡담인데 엘런 워커랑 마시멜로 최고 이분들 노래는 내 음악취향 쏟아부은 노래인거같음,,
이름없음 2019/11/23 00:33:46 ID : lbeLcIINxXy
와 이 스레에 이디엠 좋아하는 사람들 있어서 좋다 나알렌워커 엄청 좋아하는데ㅋㅋ 내 주변엔 이디엠 좋아하는사람이 없어서 슬펐어
이름없음 2019/11/24 00:48:57 ID : crf9fSE3wq5
나도 알렌워커 ㅠㅠ Faded 너무 좋지 않니 배그하는 사람들은 알텐데 로비에서 나는 노래랑 게임 중에 차 타면 카세트에서 나오는 알렌워커 노래도 넘 좋다구 마치 내가 진짜 드라이브하면서 노래를 튼 느낌 흴릥~
이름없음 2019/11/24 11:38:54 ID : LdRwspe0nzQ
[여기에 요일바 입력]
이름없음 2019/11/28 16:52:39 ID : Bs1ipcMjbil
레스주는 진정한 요일바리언이 아니구나 진정한 요일바리언이라면 [여기에 요일바 입력]이 아닌, [여기에 텍스트 입력] 인 것을 간과한거같은데..?
이름없음 2019/11/28 21:55:52 ID : unzO7cHyE4F
https://youtu.be/cIZR3rz0W9w 그냥 좋아하는거 아무거나 올림
이름없음 2019/11/28 23:06:39 ID : 66nO5Wqkk02
Ncs 편곡짱임!
이름없음 2021/04/18 00:16:41 ID : u9wJWnQq1yF
EDM 스레 없어서 갱신함!! 다들 5 Second Of Summer - Easier (Seeb Remix) 청하 & R3HAB - Dream Of You Zedd - I Want You To Know R3HAB & Astrid S & HRVY - Am I The Only One The Chainsmokers - Don't Let Me Down Avicii - Lonely Together Tones And I - Ur So F**kInG Cool Alan Walker & K-391 & Emelie Hollow - Lily NEIKED - Call Me (Remix) NEIKED - Sexual 들어주라ㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 00:04:35 ID : u9wJWnQq1yF
오늘의 추천곡!! 다들 EDM 많이 들어주라....ㅎㅎ Major Lazer - Cold Water Jonas Blue - Rise Sia - Move Your Body (Alan Walker Remix)
이름없음 2021/04/19 12:28:12 ID : u9wJWnQq1yF
Ciskko - Easy For You Jonas Blue - Mama
이름없음 2022/03/06 19:59:14 ID : JRxyIJTSFjz
오 나도 메이저레이저 좋아하는데 Too Original, Lean On, Light It Up도 추천
이름없음 2023/05/28 22:29:58 ID : AnQmnzWqjfW
하드스타일 좋아하면 knife party-power glove 꼭 들어봐 강추
이름없음 2024/04/03 14:51:08 ID : O1bijdCrwLc
알렌 워커, 아비치, 체인스모커, 마이크페리, 조나스 블루, 메이저레이저, , 시그리드, 제드, 토부 등등 다 너무 익숙한 이름들이라 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 내가 좋아하는 노래들이 많아서 없는 것으로 나도 추천할게 Axwell Λ Ingrosso - More Than You Know, Dreamer Seeb, Julie Bergan - Don't You Wanna Play? (쇼핑몰 재질ㅋㅋ 실제로 한번 들음) Cash Cash, Christina Perri - Hero NOTD, shy martin - Keep You Mine Gryffin, SLANDER, Calle Lehmann - All You Need To Know Olly Alexander (Years & Years) NOTD - If You're Over Me SABAI, Hoang, Ridgely - Million Days Jangi, Johnning - Heroes Tonight Desmeon, Kalidrium, April Effie - Infinity 특히 운동할 때 주로 듣는 비트 위주 곡들 Jim Yosef - Link Tobu, Itro - Sunburst Tobu - Life PS. 나도 주변에 edm 러버들이 없어서 슬퍼 ㅜ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 140 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 341 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48410 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4989 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6904 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26945 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37516 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3719 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4175 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25373 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14125 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42447 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12