난 시그널이랑 아스달 연대기

W 도깨비 시그널 태양의 후예

W랑 멜로가 체질이랑 이번 생은 처음이라 꼭 봐 진짜 얘들아💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

도깨비 별그대 시그널

무브투헤븐..... 눈물 날것같아 ㅠㅠㅠㅠ

달의연인 내 인생 드라마

너의 목소리가 들려

고딩때 도깨비 친애 판사 초때 메이퀸 구미호 지금은.....중드인데 보스가 결혼 ㅋ

그녀의 이름은 난노

도깨비 잊을 수가 없어

아직 없음 ㅠㅠ 그나마 체르노빌?

응팔 - 엄마 얘기랑 같이 들으면 그렇게 재밌을 수가 없어ㅋㅋㅋ 도깨비, 미스터 션샤인

당빠 도깨비!!!!!!! 그 외 달의 연인, 무브투헤븐 요것들도 좋았다

여기 도깨비가 많길래 정주행해봄 그럴만해... 나 슬기로운의사생활 쓸랴왔는데 호텔델루나도 ^^

시그널이랑 로스쿨!

프로듀사 내 최애야 ㅋㅋ 1 2화가 재미없어서 초반 장벽이 있는데 피디 바뀌고 재밌어지니까 봐줘 공효진 김수현 차태현 아이유 주연

여기 표절작 많네..씁쓸하다

카이로스랑 붉은달푸른해 붉은달푸른해 좀 제발봐줘...plz

나의 아저씨 사의 찬미

틴에이지 바운티 헌터스

굿플레이스 종이의집 브루클린 나인나인 얘네없이 못살어.. 브나나 시즌7 보러가야지..

>>106 나도 딱 그거에다 +주군의태양, 유령

>>126 악 카이로스 존잼인데

그녀의 사생활 없냐...ㅠㅠ 박민영 보려고 봤다가 김재욱한테 빠져버리게 만든 드라마... 주기적인 정주행이 필요해

시그널, 낭만닥터 김사부

슬기로운 의사생활... 슬의를 통해 덕질이라는 것과 정주행이라는 것을 처음 해보게 됐음 진짜 내 인생드ㅜ

이번 생은 처음이라 나의 아저씨 스타트업

보교안(보건교사 안은영) 보~건 보건교사다 나를 아느냐~ 나는 안은영⭐

동백꽃 필 무렵 괜찮아 사랑이야 프란체스카 멜로가 체질 (이건 메인 커플은 제외한..) 보고 또 봐도 좋아

학교 2013 어사와 조이 주군의 태양 굿 플레이스 혼인 신고서에 도장을 찍었을 뿐인데 뭐야?? ㄹㅇ 중구난방이네 ㅋㅋㅋㅋ

더블유 더블유 더블유 W W 아 보여서 기쁘다,, 아는 사람은 아는구나.. 최고지.. 이종석 크.. 진짜 웹소설에 나오는 고등학생 같음 요즘 너의 목소리가 들려 재방 해주던데 진짜 미쳤어 얼굴

마이네임하고 로스쿨

달의연인 10번도 넘게버ㅏㅆ다

청춘시대가 왜 안 보이지.. 청춘시대 오나의귀신님 응답하라1988 사랑의불시착 쌈마이웨이 알고있지만

미스터선샤인 진짜 겁나 좋아하고... 셜록 그라나다 설록 홈즈 시리즈 굿풀레이스 각시탈 도깨비 진짜 인생드라마임

비밀의 숲...ㅠㅠ 기억을 지우고 다시 보고 싶어어억

열혈사제 분량도 적절하고 개그시리 다 챙김 시즌 투 언제???

손 더 게스트 스물다섯 스물하나(10화 까지만...^^ㅠ)

태왕사신기 일지매(돌아온 일지매 아님) W(더블유) 나의 나라 기준은 종종 생각나서 다시보기 찾아봄 + 티비 돌리다가 재방송 중이면 멈추고 보게 됨 특히 태왕사신기는 생각날 때마다 찾아보다보니 진짜 10번 넘게 본 듯 마무리가 그렇게 돼서 그렇지 진짜 인생작

미스터 션샤인 ..ㅠㅠㅠ 도깨비 힐러 닥터스 설강화 진짜 추리고 추린거다....

이번생은 처음이라 스물다섯 스물하나 (결말은 빼고...)

도깨비 무조건이고... 혹시 푸른 바다의 전설 아는사람?난 본방 볼 때 꽤 어렸어서 기억은 거의 안 나는데 그 드라마만 보면 tv로 빨려들어갈 듯이 본 기억이 있어 ㅎㅎ

w, 이번생은 처음이라, 스물다섯 스물하나 2521은 결말 빼고 내인생 드라마

나도 2521 결말빼고 요즘은 작은아씨들 보는중
스크랩하기
733레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 19분 전 new 9669 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 49분 전 new 11 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3623 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
776레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 2660 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
100레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 3시간 전 new 1010 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
91레스 미디어판 잡담스레 4시간 전 new 1699 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
78레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 4시간 전 new 2385 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 6시간 전 new 4063 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 6시간 전 new 520 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음
359레스 사랑하는 보컬로이드 스레 6시간 전 new 5515 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 21시간 전 new 393 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
133레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 22시간 전 new 1999 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
73레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2022.09.28 2277 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.09.27 7735 Hit
미디어 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2022.09.27 200 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음