난 시그널이랑 아스달 연대기

W 도깨비 시그널 태양의 후예

W랑 멜로가 체질이랑 이번 생은 처음이라 꼭 봐 진짜 얘들아💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

도깨비 별그대 시그널

무브투헤븐..... 눈물 날것같아 ㅠㅠㅠㅠ

달의연인 내 인생 드라마

너의 목소리가 들려

고딩때 도깨비 친애 판사 초때 메이퀸 구미호 지금은.....중드인데 보스가 결혼 ㅋ

그녀의 이름은 난노

도깨비 잊을 수가 없어

아직 없음 ㅠㅠ 그나마 체르노빌?

응팔 - 엄마 얘기랑 같이 들으면 그렇게 재밌을 수가 없어ㅋㅋㅋ 도깨비, 미스터 션샤인

당빠 도깨비!!!!!!! 그 외 달의 연인, 무브투헤븐 요것들도 좋았다

여기 도깨비가 많길래 정주행해봄 그럴만해... 나 슬기로운의사생활 쓸랴왔는데 호텔델루나도 ^^

시그널이랑 로스쿨!

프로듀사 내 최애야 ㅋㅋ 1 2화가 재미없어서 초반 장벽이 있는데 피디 바뀌고 재밌어지니까 봐줘 공효진 김수현 차태현 아이유 주연

여기 표절작 많네..씁쓸하다

카이로스랑 붉은달푸른해 붉은달푸른해 좀 제발봐줘...plz

나의 아저씨 사의 찬미

틴에이지 바운티 헌터스

굿플레이스 종이의집 브루클린 나인나인 얘네없이 못살어.. 브나나 시즌7 보러가야지..

>>106 나도 딱 그거에다 +주군의태양, 유령

>>126 악 카이로스 존잼인데

그녀의 사생활 없냐...ㅠㅠ 박민영 보려고 봤다가 김재욱한테 빠져버리게 만든 드라마... 주기적인 정주행이 필요해

시그널, 낭만닥터 김사부

슬기로운 의사생활... 슬의를 통해 덕질이라는 것과 정주행이라는 것을 처음 해보게 됐음 진짜 내 인생드ㅜ

이번 생은 처음이라 나의 아저씨 스타트업

보교안(보건교사 안은영) 보~건 보건교사다 나를 아느냐~ 나는 안은영⭐

동백꽃 필 무렵 괜찮아 사랑이야 프란체스카 멜로가 체질 (이건 메인 커플은 제외한..) 보고 또 봐도 좋아

학교 2013 어사와 조이 주군의 태양 굿 플레이스 혼인 신고서에 도장을 찍었을 뿐인데 뭐야?? ㄹㅇ 중구난방이네 ㅋㅋㅋㅋ

더블유 더블유 더블유 W W 아 보여서 기쁘다,, 아는 사람은 아는구나.. 최고지.. 이종석 크.. 진짜 웹소설에 나오는 고등학생 같음 요즘 너의 목소리가 들려 재방 해주던데 진짜 미쳤어 얼굴

마이네임하고 로스쿨

달의연인 10번도 넘게버ㅏㅆ다

청춘시대가 왜 안 보이지.. 청춘시대 오나의귀신님 응답하라1988 사랑의불시착 쌈마이웨이 알고있지만
스크랩하기
1레스 스테이크 굽기 드라마 2022.05.20 253 Hit
미디어 2022/05/20 07:46:48 이름 : 이름없음
376레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2022.05.18 2497 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
639레스 [제 8회 스레딕 영화관] 오늘 본 영화: <> 2022.05.14 1102 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
146레스 » 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2022.05.13 2155 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
3레스 웹툰 찾아주세여.......! 2022.05.06 687 Hit
미디어 2022/05/04 19:15:31 이름 : 이름없음
822레스 영화 제목 찾아주는 스레 2022.05.01 8302 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 언차티드중 매력있ㄴ는 캐릭터(스포포함됨 2022.04.30 745 Hit
미디어 2022/04/30 21:11:53 이름 : 이름없음
363레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.04.30 3956 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
12레스 OTT 뭐할지 고민되면 봐라! 2022.04.19 1081 Hit
미디어 2022/04/19 18:00:37 이름 : 이름없음
12레스 여기 혹시 중드 파는사람 없어? 2022.04.18 1211 Hit
미디어 2018/07/17 00:58:34 이름 : 이름없음
2레스 러브 아일랜드(2014) 삽인된 노래가 알고 싶어.. 제발.. 2022.04.17 1027 Hit
미디어 2022/04/17 01:19:37 이름 : 이름없음
10레스 영화 박화영 본 사람 있냐 2022.04.14 1076 Hit
미디어 2022/04/14 00:15:35 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 유튜브 2022.04.13 1019 Hit
미디어 2022/04/13 20:04:35 이름 : 이름없음
26레스 드라마/영화 해석하는 스레 (주관적인 의견) 2022.04.10 1244 Hit
미디어 2021/10/21 17:48:01 이름 : 이름없음
11레스 웨이브랑 넷플중에 뭐 결제 할까 2022.04.08 1101 Hit
미디어 2022/04/05 08:20:24 이름 : 이름없음