즐겨찾기 스레드
북마크
냠냐미 2024/04/10 21:55:00 ID : vwsktwNs01j
게임은 엄청 예전에다가 컴이 쓰레기라서 제대로 못해서 기억이 온전치 않아...ㅠ 상점, 집, 사냥터등 있는데 사냥터는 아마도 숲이었고 난이도가 나뉘어서 들어가서 공격방어 여러가지 옵션이 있고 스토리형 진행방식을 아니였던것 같아 그리고 집 꾸미기 가능한 게임이었을거야... 너무 옛날이라 기억도 없고 이런식의 게임이 많은데...ㅠ 만화는 옛날에 티비에서 봤는데 말은 안하고 라바처럼 소리로만 표현하는 물개(?), 물범(?)이었는데 배경이랑 캐릭터가 전체적으로 파란계열이었던것 같아!!
이름없음 2024/04/10 21:57:47 ID : lA1yHDBs4JT
혹시 만화 이건가?
이름없음 2024/04/11 06:00:08 ID : 44Y5U42NBze
cd게임이면 써니하우스 아닌가?
이름없음 2024/04/11 08:12:36 ID : vwsktwNs01j
오 이거맞아요!!!✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧
이름없음 2024/04/11 08:18:38 ID : vwsktwNs01j
어릴때 기억이기도하고 옛날부터 책이든 영화든 게임이든 이름을 잘 안봐서 몰라요ㅠㅠ 근데 찾아봤는데 게임 일레가 기억과 느낌이 다르네요ㅠㅠ 아닌것 같아요...ㅠ

레스 작성
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스펑!new 38 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38102 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 549 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 263 Hit
4레스. 299 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26228 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2025 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21375 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 513 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22