즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/22 16:54:11 ID : dWnVe1u5Qty
나이좀 있고 양아치 같은 남주가 어느집에 갓는데... 왜 간건진 모르겠고 아무튼 어떤 어린여자가 도망나와서 같이 나와서 여자는 아이돌 되고 남자는 매너지 하는 만화임 여자는 천재성 아이돌로 다른 여자 아이돌 다 찍어누르고 정점까지 찍었는뎅 아주 시기 질투하는 라이벌이 수단과 방법을 가리지 않고 방해를 하지만 그래도 못이김. 돌연 여자주인공은 아이돌 그만두고 주인공이랑 꽁냥꽁냥 하면서 살려고 나갓는댕. 라이벌 아이돌은 이제 지가 1등되고 덤빌자가 없어서 승리감에 취해서 주인공 여자 찾아가서 내가 이겼다 시전하려고 하는데. 주인공여자는 결혼을 해서 인지 애도 있었나 모르겠지만. 아무튼 ㅈㄴ 행복해 보여서 뭔가 모를 패배감이 든 라이벌은 ㅈㅈ침 이거 뭐더랑

레스 작성
472레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25940 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1748 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5642 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21099 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 238 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6537 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1031 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 571 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8610 Hit
4레스은혼 재밌어? 819 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7029 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28718 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19