즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/17 20:11:15 ID : pe446mJRxA2
노블레스 쉬벌.....
이름없음 2020/12/06 23:04:54 ID : LbAY2speZjz
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대적하는 사람 있음 나와바...
이름없음 2020/12/07 15:21:16 ID : ze5dO8mLhBw
ㅠㅜㅠㅜ안다안다알아ㅠㅜㅜㅠㅠ맞아 근데 그 작가님 얼마전에 네이버 단편선한거에 하나 내신거 같던데..도..돌아오ㅅㅣ...아닌가..돌아오세요 작가님..
이름없음 2020/12/10 22:48:34 ID : MlA41yHwsnP
웹툰중 다이스아냐...? 작가가 자캐딸쳐...
이름없음 2020/12/10 22:50:23 ID : xyNwINtclbf
아.... 다이스도 악명 높지... 나도 보다 하차함ㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 00:30:04 ID : oY3zXBvCmFf
가히리 왜..? 난 애니도 좋아하는데ㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 08:41:32 ID : mk8lDtbg6o4
가담항설..... 작가가 백매 미화하느라 망했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 02:37:20 ID : ur9bioZfO8j
썅 진격거 카미카제 나왔다 개망 진짜 후....
이름없음 2020/12/13 17:42:56 ID : hcJRCjdvbjv
진격거 측에서 아니라고 발표했다던데 트위터는 트위터 애들이 루머 퍼트린가고
이름없음 2020/12/24 11:54:51 ID : raqY3zQratA
진격거 전체적인 맥락은 제국주의 비판이요 작가는 한국계 일본인 좌익 영화평론가 존경하는데 그러면 뭐하냐 이미 진격거=우익이라고 박혀버렸는데ㅗㅗ한국인 특유의 반일+물타기+냄비근성 때문에 멀쩡한 만화 한국에서만 망해버림ㅗ
이름없음 2021/01/12 19:25:46 ID : dPheZba4E7g
마루한.... 건강상의 문제로 휴재 하셔서 2년 존버타고 2019년 11월 후반에 돌아오셔서 연재하시다 작년 4월에 또... 하지만 스레주의 노블에 비빌만하진 않지...
이름없음 2021/01/14 21:04:29 ID : MrAnRxDteIF
노블레스 제발.... 난 라이 같은 먼치킨 아직 찾지 못했어.... ㅅㅂ
이름없음 2021/01/25 00:01:18 ID : JPa1jwLatun
도쿄구울 코난 솔직히 귀칼도 결말 망했다고 생각한다ㅠ
이름없음 2021/01/25 19:39:13 ID : jeJWnPiqi9w
문아랑 다이스 글고 달빛머리, 중립디자인구역<<<<이건 작가가 마지막 병크..; 그리고 데드라이프 <<<이건 진짜... 할말하않 그리고 우주의 세계랑 오버더문은 결말이 너무 아쉬움 글고 뻔한 갓오하랑<<<이거 너무 실망 ㅜ 노블레스 애니는 알바뛰는 마왕님 <<첨부터 끝까지 다 개소리 이것들 말고 넘 많아서 생략..
이름없음 2021/01/25 19:42:08 ID : 3TRu8i9ulbj
ㅠ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ마기ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 11:16:41 ID : 0nu1ijhhtg1
뱅가드 리부트 본 사람...? 리부트 구리긴한데 신에몬부터 진짜 개망함... G 완결내자마자 리부트 낼 때부터 도망쳤어야 했는데 시발... 사실 NEXT에서 제작사 바꿀 때부터 도망쳤어야 했음...
이름없음 2021/01/26 14:32:28 ID : zbA3Qk5V9fU
도쿄구울... 애니... 좆망...(눈물 자국)
이름없음 2021/01/26 15:55:30 ID : 1yFh9dB87hu
3기는 진심... 그게 어떻게 카네키냐고 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/30 06:12:33 ID : k5Qlg5867By
원더에그 씨이발 클로버좆스는 이제 믿고 걸러라
이름없음 2021/07/01 13:06:41 ID : pfamtAo3WnW
진격거 어떻게 벽돌 몇 개만 더 쌓으면 되는 걸 못 쌓아서 10년 동안 쌓은 금자탑을 무너뜨림???
이름없음 2021/07/01 13:10:27 ID : u1g5gi8mJTP
초반엔 순위도 높고 재밌었는데... 산으로 갔어....ㅎ
이름없음 2021/07/03 18:35:48 ID : KZeGmtAi3zO
신죽방
이름없음 2021/07/04 07:10:24 ID : pXBwINBupSM
아포피스 사랑햇다 샹...
이름없음 2021/07/04 13:42:59 ID : DArz9eFjs2m
에반게리온.....
이름없음 2023/12/11 23:11:36 ID : L9a63TRvdvg
노블레스...난 여전히 좋아해서 단행본도 전부 다 끌어안고 살고 있음 작가 차기작으로 비슷한 거 냈더라 얘는 망하지 않았으면 좋겠다
이름없음 2023/12/21 18:50:24 ID : 7bBeY7e3SHC
무기미도 일주일하고 재밌어서 정 붙이려고 했는데 한복 동북공정으로 유명한 샤이닝니키 회사랑 연관되었다는 얘기가 있어서 눈물을 머금고 탈퇴함
이름없음 2024/02/29 19:55:18 ID : 7dO00067ur9
ㄱㅅ 아무래도 내가 파는 작품은 아직 멀쩡하더라
이름없음 2024/03/19 14:33:13 ID : Y9Ao7BAqnQr
프세카 그러게 대표캐 편애 좀 적당하지 그랬어... 벌써 매출이 떨어졌는데 팬덤들이 단단해서 망정이지
이름없음 2024/03/20 13:56:48 ID : 2la9upO1fVd
검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 프로젝트 하우스홀드 제작진 퇴사에 판권 붕 뜨고 서비스 종료 및 개발 중단
이름없음 2024/03/20 14:48:59 ID : o2IK3Qk1cny
모게코 시리즈 이미 알거라 믿음
이름없음 2024/03/20 14:59:14 ID : o2IK3Qk1cny
ㅅㄹㅁㅎ? 안 망했음. 아직도 현역임. 우타이테 엥간한놈 다 파본 입장에선 얘네들은 존나 클린한 수준임 ㅅㄹㅁㅎ는 메이저 순위권 우타이테들 중에선 이례적으로 존ㄴㄴㄴ나 클린한 수준이고,(아니면 밑에서 후술할건데 아직 "안 들켰"거나.) 다른놈년들 사생활 보면 가관도 아냐. ㅅㄹㅁㅎ 파봤으니까 얘 친구들 이름 어렴풋이 들어봤겠지? 유명한 애들로다가 콕 찍어서 말해줄게. ㅇㅅㅅㅅ? 미성년자 꼬시고 뒤에서 틈만나면 오프파코 조짐 ㄹㅅ라고 있는데 얘 내가 좋아했거든? 얜 얼마전 1월 말에 마약해서 감옥가있음 ㅇㅇ 이놈시키들은 연예인도 아닌것들이 연예인병 쳐 걸려가지고 뒤에서는 실제 여자들 건드리고 소녀팬들 꼬셔대고 마약 쳐 먹어대고 그러는데 고작 언어 하나정도로는 애교 수준이고 클린하디 클린한거다. 코우헤이(강병)라고 우타이테계의 이단자, 우타이테계의 카광이 있었지 ("코우헤이 인기 우타이테 되는법" 쳐봐) 얘가 내부고발자 같은 애라(물론 코우헤이 이 아재도 사생활 정상은 아님 그리고 지도 지 븁신인거 알고있음)그놈 피셜대로라면 우타이테는 이미 한국 인방판 같은 애들이라, 뒷생활은 썩을 대로 썩어있어서 메이저 진출한 놈들 중에 사생활 클린한 애 찾기는 드문 수준이라 우리는 얘 사생활이 클린하기를 기대해야 하는 게 아니라 "안 들키기를" 기대하는 게 더 옳아. 씨발씨발 ㄹㅅ 18년도에 전여친인지 ㅅㅍ인지 뭔지한테 협박했을때도 그걸로도 정신못차리고 대가리깨져서 좋아했는데(그마저도 애는 뷴신인데 하...노래는 좋다 정도임) 마약 건으로 단단히 대가리 봉합되어서 진짜 오만정 다털리는 중이다
이름없음 2024/03/21 02:21:48 ID : gnVglyFa8pg
메이플 더이상의자세한설명은rkrk

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4768 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6682 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26723 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37294 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3500 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3957 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25151 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13910 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20169 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42233 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48110 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3559 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1163 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 827 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11