즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 22:20:47 ID : BBwE1a4NvyF
그냥그래
이름없음 2018/05/03 19:19:08 ID : lu1dzV9a8kn
그렇구나
이름없음 2018/05/04 02:01:47 ID : eNBxXBtjzgl
너무아픈데 아무말도못하겠고 그누구한테도 내힘듬으로인해 짐을주기싫고 나는속에서 콕꼭아픈것도아니고 그렇다고 쿵쿵아픈것도아닌데 서서히 속이 검게변하고있는데 뭐힘든일있어? 요즘 좋아? 라는질문에 그냥그래 응 괜찮아 라는말이다더라
이름없음 2018/05/04 02:04:04 ID : eNBxXBtjzgl
내가 이래서저래서 너무힘들어 속에있는걸 꺼내서 보여내민적도있었는데 '그래서 너는어떻게하고싶은거야?' 뭔가 이문장이 가슴에턱하니박혀서 그다음부턴 숨기고 가리고 덮고 ㅎㅎ 괜찮아요ㅎ별거없어요ㅎ
이름없음 2018/05/04 02:07:38 ID : eNBxXBtjzgl
얼마전엔 내가 타이레놀8정이상 먹으면위험하단애기듣고 집에남아있는 타이레놀9정이랑 게보린4정 한꺼번에 먹었다.아무도모르게 그뒤에 친구가와서 저녁먹으러가자했는데 저녁아무렇지않게 먹고 새벽까지토하고 다개워냈다
이름없음 2018/05/04 02:10:48 ID : eNBxXBtjzgl
내가힘든걸 한번애기하면 그사람한테계속애기할까봐 의지한다는게 한번두번이지 계속 하다보면 결국 의지하는그사람도 지치기마련이니깐 그사람이라고 힘든거없겠어? 내가 나힘들다고 퍼붓다가보면 언젠간 그사람도 지쳐 갈게 뻔하니깐 그냥 닫게돼더라 꼭꼭 누군가찾아주길바라면서 찾지않길바라
이름없음 2018/05/04 02:17:06 ID : eNBxXBtjzgl
얼마전까진 죽고싶지는않은데 뭔가 더살지않아도 나쁠게없는 그냥 조용히 갔으면 자다가갔으면 했거든 근데 내가 이렇다고 친한친구가없는것도아니고 부모님과 사이기안좋거나 어려운것도아니야 남자친구도있고 걱정해주시는분들도많은데 그렇더라 내가 숨이턱턱 소화도안돼고 음식물이다 턱턱막혀서안내려가는느낌 이건이제괜찮아졌는데 지금은 머리가 7일동안 쉬는타임없이 계속아프다가 지금은 아침점심저녁 챙겨먹거나 신경쓸일없으면 두통도사라져
이름없음 2018/05/08 15:00:25 ID : Ao3PfSE07aq
너가 진심으로 믿는사람이있다면 누군가에게 하소연해도 좋아.. 나도 어렸을때 부모님과 사이않좋아서 폭행심하게당하고그랬는데 내 친구가 많이 도와줬거든.
이름없음 2018/05/08 23:21:21 ID : s3A5gkranva
나 스레준데 사실내가 손목두번긋고 손을한번그었었거든 그러고나서 내가 정말소중하게생각하는친구랑 같이 술마시면서 사실나너무힘들었다 하면서 내손목에흉남아있는거보자마자 친구가 펑펑울더라고 미안하다고 나도 너무마음이툭놓여서 같이울었었어 사실내가멀리나와있는상태라 멀리떨어져서 타지에있어서 더그런것같기도해 여기선 마음놓고 애기할사람이 없어서

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 674 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2272 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 215 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14819 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 147 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 138 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 146 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 361 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 327 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30