즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/11 01:04:01 ID : dzWkpXs6ZeH
시간이없어서 상담 5분하고 우울이라우불안 등등 테스트하는종이 받고 1봉지 정신과약 받고왓어 난 그약먹으면 신경이 안정될줄알았는데 뭔가 더 느낌이 이상했ㅇ정신과약을 먹엇다는 사실자체ㅇ두려웠던건지 심장이 빨리뛰고 박동이 크게ㅠ느껴지고 동공이 확장돠는 느낌까지 받았어 약먹은건 저녁6시인데 감기약이랑 먹어서그런가 지금까지도 졸립긴해 일을하고와서 그런가
2018/05/11 01:04:21 ID : dzWkpXs6ZeH
근데 또 잠은 더럽게 안오네 담배만 피고.. 내일 태스트종이한거 가지고 또 가보려고..
2018/05/11 01:07:31 ID : L87cGpU3Rxw
나도 약을 먹는데 감기약처럼 약을 먹는다고 정신이 안정을 찾는건 아니더라..
2018/05/11 01:14:13 ID : u4MqpbzPfPe
처음이라 약한걸 준건가 감기약때문인지 뭔진모르겠지만 이 시간ㅇ이렇게 졸리는 느낌 오랜만이다 이대로 푹 영원히 자고싶다
2018/05/11 01:24:32 ID : L87cGpU3Rxw
잘 수있을때 자는것도 좋은거라 생각해 스레주! 다른 사람은 모르겠지만 나는 우울할때 잠을 자는게 최고라고 생각해.

레스 작성
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3098 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 476 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 380 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스뚱뚱해도new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 686 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 326 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 385 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2578 Hit
1레스. 350 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1321 Hit
1레스. 528 Hit