즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/20 10:01:48 ID : fTXAi9xQnA7
지금 고2 남잔데 뭐만하면 쟤가 날 물로보고 저러는거다 하는생각이 들어 중2때 왕따였었는데 그거때문인지 뭐에 다 예민하고 과민반응하고 그러더라 그렇게 화낼일 아닌데 무시당하는 기분들어서 크게 소리도 지르고
2018/05/20 10:08:49 ID : fTXAi9xQnA7
그냥 나랑 비슷한애들 만날땐 별생각없는데 인싸애들은 대하기가 너무 불편해 계속 대화중에 내가 여기서 이런말을 해도될까 하고 친하지도 않은데 너무 나대는것처럼 보이지 않을까 개찐따처럼 보이지않을까 오만가지 생각도 다 들고 일요일마다 운동하는거있는데 그거 끝나고 밥먹으러 가자는것도 계속 핑계대면서 빠지고있어 내가 끼면 할말도 없고 어색하기만 할까봐 나름 눈치껏 행동하는거같긴한데 다른사람 시선같은걸 너무 의식하는거같아

레스 작성
17레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1476 Hit
고민상담 이름 : 0036 25분 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1021 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 579 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1779 Hit
2레스. 582 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 558 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 991 Hit
2레스너무 소심해서 770 Hit