즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 10:33:51 ID : i3vg0moIE7b
빛나리 보고 나도 모르게 입덕했어.. 참고로 내 최애는 키노야ㅠㅠㅠㅠ 키노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 01:03:19 ID : i3vg0moIE7b
아무도 없는 거 같으니까 나 혼자 덕질해야지
이름없음 2018/05/27 01:04:03 ID : i3vg0moIE7b
키노야 입덕한지는 얼마 안됐지만 지금 누구보다 열심히 덕질중이야
이름없음 2018/05/27 01:04:37 ID : i3vg0moIE7b
왜 지금에서야 너를 알게 됐는지 모르겠어
이름없음 2018/05/27 01:04:54 ID : i3vg0moIE7b
ㅎㅎ 덕질 열심히 할겡
이름없음 2018/05/27 13:06:07 ID : CklctwHDzbA
빛나리 가사도 귀엽고 춤도 귀엽고 애들도 귀엽고ㅠㅠ!! 빛나리 취향이라 다른 노래도 들었는데 노래 다 좋더라!!
이름없음 2018/05/28 21:48:12 ID : i3vg0moIE7b
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 키노 자작곡도 다 너무 좋아 violet이랑 off-road 꼭 들어봐
이름없음 2018/05/28 22:55:56 ID : BwIE62KY8i8
이담 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/30 13:46:26 ID : CklctwHDzbA
다들 끼 넘치고 열심히 하는 것 같아서 보기 좋아ㅠㅠ 승승장구했음 좋겠다! 키노 보이스 진짜 매력적이더라! 이던 메이크업에 대해 얘기 하는 영상 우연히 봤는데 열심히 하더라!
이름없음 2018/05/30 22:36:56 ID : BwIE62KY8i8
빛나리 참 들으면들을수록 햄볶아짐 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/31 00:55:57 ID : i3vg0moIE7b
빛나리 활동 잘 마무리 했구 다음 활동때도 기대할게 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/06 18:45:07 ID : 3PdxzO9zarc
이번에 우리 펜타곤들 공중파 음방 첫 1위 했자나.. 곡들도 또 멤버들이 작사 작곡했는데 기대 이상으로 좋고ㅎㅎ.. 서사까지 완벽한 우리 본진💕😚
이름없음 2023/11/04 00:19:27 ID : a64ZeE5SFgY
펜타곤 앞으로도 기다릴게 모르겠지만 기다릴게

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1907 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 821 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29961 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1044 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29