즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 23:41:04 ID : 9hfbwqY09ur
난특별히 무서웠던 경험이 없어서 공포썰들으면 짱좋아해 일상속에 소름,공포였던 얘기좀 해줄래?
이름없음 2018/05/24 09:53:13 ID : vDwFjwE08jf
나 어릴때 물에빠진적있었는데 내가 물에서 꺼내지자마자 엉엉 울면서 누구이름 말했는데 돌아가신 증조할아버지 성함이었다고 들었을때 소름이었어
이름없음 2018/06/08 12:20:48 ID : rcIGso1zPg3
내 방이랑 부모님 방이랑 가까운데 내 방쪽에서 방문 기둥? 잡고 부모님 방 보면서 얘기하고 있었는데 까만 사람같은 그림자가 휙 하고 지나쳐서 가는거야 그래서 비로 뒤 돌아봤는데 현관문 앞에 미닫이 문 있거든? 닫혀있을 때는 센서가 반응 안 하고 켜져있을 때만 반응하는데
이름없음 2018/06/08 12:22:28 ID : rcIGso1zPg3
미닫이 문이 열려있어도 센서가 반응해야 켜지잖아 근데 내 뒤에는 아무도 없는데 불이켜져 있었어 소름 돋아서 다시 부모님 방쪽 보고 누구 움직였어? 하니까 아빠는 막 화장실에서 나오고 엄마는 침대에 누워있었거든
이름없음 2018/06/08 12:23:02 ID : rcIGso1zPg3
3>> 켜져있을 때가 아니라 열려있을 때다 미안
이름없음 2018/06/08 12:23:30 ID : rcIGso1zPg3
엄마는 누워있었는데 누가 지나가야 불이 켜진다는 거잖아 그런 일도 있었어
이름없음 2018/06/08 12:24:26 ID : rcIGso1zPg3
그리고 지금은 가위에 눌린 적 없지만 어렸을 때는 가위가 뭔지더 몰랐거든 지금 생각하면 그게 가위였던 것 같다
이름없음 2018/06/08 12:24:59 ID : rcIGso1zPg3
엄마방 에서 천장보고 이불을 가슴까지만 덮고 자다 일어났는데 눈은 떠지지만 손이랑 발 몸은 하나도 안 움직였었어
이름없음 2018/06/08 12:25:40 ID : rcIGso1zPg3
그게 한 4일은 그러더니 나 스스로 손가락은 움직이려고 노력했는데 손가락 움직이고 쥐었다 폈다 한 뒤로 그 다음 날 부터는 가위 안 눌렸었다

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
46레스기도원의 진실 2499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 182 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5787 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6047 Hit
531레스플라시보 - open 12904 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7290 Hit
2레스. 295 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4680 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 387 Hit