즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/25 23:45:49 ID : Bgkrfgklbdv
보면 수술했나 생각도 들고 어쩜 저리 코가 이뿌징 싶어. 아 그리고 난 예쁜 여자보단 잘생긴 남자 얼굴을 더 오래 처다봄 예쁜 여자는 헤헤 이뿌당~ 하고 끝인데 잘생긴 남자는 "우와.. 어찌 저리 모난데 없이 잘났지? 신기하다." 그럼
2018/05/26 09:01:49 ID : 4E1g42JO8kl
엄마아빠가 유치원부터 중학생때까지 밥 먹을때도 자기전에도 화장실에서 변비 걸려서 끌끙 거리면서 똥 쌀때도 코 마사지 해줌.... 그래서 수술했냐는 소리 들을정도로 오똑하고 높다.... 과연 이런 비하인드 스토리를 알아도 그런생각이 들을련지 궁금해서 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/26 09:02:28 ID : 4E1g42JO8kl
아....참고로 여자야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2018/05/26 11:26:40 ID : Xvu3yFdDy4Y
고마워!!
2018/05/26 13:16:32 ID : q1Cpgkq5gnT
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게하구나..나도 어렸을때 좀 할껄 ㅠㅠ
2018/05/26 13:23:32 ID : BapWqqpgrvu
나도 어릴때 코가 펑퍼짐해서 엄마아빠가 자주 쭈물러줬는데 지금은 사람들이 코 높다고 자주 그래
2018/05/26 14:15:24 ID : MoZa9wMktzg
진짜 5~6살까지는 콧대까지 말랑말랑하다ㅋㅋㅋㅋ어린이집에서 근무해봤는데 애들 코만지다가 원장님께 혼났어!
2018/05/26 21:24:53 ID : VcK2E63Pbbj
나도 엄마가 코끝이랑 콧대 당겨주셔서 나도 항상 습관처럼 콧대랑 콧망울 당기는데 코수술했냐는 소리 좀 들었어. 나이 들어서는 몰라도 어렸을때 했던게 효과 있었던거 같아.
2018/05/27 00:02:39 ID : apXurfdWnTX
맞아 나도 어릴때부터 엄마가 콧대랑 콧망울 당겨주고 그랬는데 난 너무 어릴때부터 안경을 써버려서ㅋㅋㅋ 그래도 그덕분에 엄청낮진않아
2018/05/27 01:53:11 ID : dWmHyE8ktzd
나도 엄마가 주물러주기는 했다는데 솔직히 기억도 안나는걸 보면 그리 열심히 주물러주시지는 않았나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사실 엄마가 마사지쪽에도 손재주가 좀... 그래도 코가 낮은 편은 아닌데 문제는 내가 선천적으로 콧망울이 커서 슬프다! 근데 코는 뼈가 아니라 연골이라서 만져주면 어릴때만큼 유연하진 않더라도 형태가 변형되는걸로 알고있는데 생각난김에 콧망울 함 만져보까
2018/05/27 11:41:47 ID : nO2pRxxAZeL
코는 아랫부분만 연골로 되어있어서 미간 부터의 콧대자체가 낮으면 나이가 어느정도 들면 마사지도 효과가 없을꺼 같은데...
2018/05/27 11:43:36 ID : nO2pRxxAZeL
요즘에는 콧대가 정말 와...진짜 코 없다...싶을 장도로 낮지 않으면 필러도 수술도 자연스럽더라!! 코에 뭐 넣을때 너무 쭉 뻗은 라인으로 하면 본인들은 자연스럽다 할지라도 주위에서는 티나고... 좀 일본처럼 최소한만 건드려야 진짜 같았어!!
2018/05/27 11:56:48 ID : sqi9y3Rvcr8
나도 어렸을 때부터 동네 할아버지들이 이러면 콧대 높아진다며 자주 주물러 주셨다 ㅋㅋㅋ
2020/08/10 02:24:35 ID : DzdWjfWi3wn
성형해 너도~

레스 작성
2레스나랑 생일 같은 사람new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1461 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 60 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스그냥 뭔가…new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스도리벤new 240 Hit
잡담 이름 : 도리도리 12시간 전
4레스INFJ 인간관계new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전