즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/26 23:29:20 ID : k3DxTPa2qY9
1. 1년 전 내가 남친한테 질리고, 개인적으로 짜증나는 일도 있어서 원나잇 하고 다님. 2. 남친 거지라 돈 내가 다 내서 헤어짐. 3. 떡정 때문에 다시 만나자고 내가 먼저 제안함. 4. 얼마 안 있어 엑스가 여친이 생김. 빡쳐서 사귈 때 원나잇 했데 거 고백. 5. 엑스가 여친이랑 헤어지고 또 다시 1년간 잘 만나게 됨. 6. 어제 이런 관계는 끝내는 게 좋지 않겠냐고 다른 사람에게 조언 들음 7. 다시 사귀자고 제안하고 엑스가 싫다고 해서 내가 헤어지기로 함. 잉잉 너무 슬퍼. 내 얘기 좀 들어줘. 반응 좀 해줘.
2018/05/26 23:33:49 ID : k3DxTPa2qY9
히히 쓰레딕 첨 써봐!
2018/05/26 23:39:23 ID : O9wMpasqmFf
보고 있어
2018/05/26 23:40:08 ID : O9wMpasqmFf
근데 남친 입장에서는 스레주 쓰레기로 보는거 아니야? 남친이 사귀고 있을때 원나잇하고 다니고 질렸다가 자기 원할때만 돌아오는데 헤어지는게 정상 아니야?
2018/05/26 23:48:21 ID : k3DxTPa2qY9
이렇게 쓰는 건가? 헿 사실 나도 내가 쓰레기 같긴 해. 변명이지만, 그래도 지금은 엑스 많이 사랑하고 그래서 다른 남자 안 만나. 나한테 다시 상처받을까봐 함부러 못 사귀겠다는 말 듣고 너무 미안하드라
2018/05/26 23:50:55 ID : k3DxTPa2qY9
그리고 너희들은 원나잇 되도록이면 안 하는 게 좋을 것 같아....... 그다지 만족스러운 남자도 없고, 한 한두달? 후 쯤에 되게 자괴감 들더라고. 남자들 어차피 다 거기서 거긴 것 같아.
2018/05/27 01:55:52 ID : BfbBe3Ru4Nv
씨발 나 쓰레기 맞아 맞는데 그냥 전남친 나쁜새끼라고 존나 욕하고싶다. 시발년, 내가 딴놈이랑 자도 내가 좋은걸 어떡하냐고 애교 부릴 땐 언제고 사귀기는 싫으냐. 엉엉 일기장 죄송합니다.
2018/09/23 14:50:28 ID : IIMqjfU3O60
헉 나도 똑같아 .... 나도 진짜 떡정때문에 계속 사겻다 헤어지고 시귈땐 원나잇하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 그냥 못잊게ㅛ어 진짜 내 전남친도 그지새끼라 내가 맨날 돈 내고 와 나랑 진짜 상황 똑같은 듯 ..

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3187 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 468 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 447 Hit
4레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 769 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 408 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 471 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2662 Hit
1레스. 432 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1404 Hit
1레스. 609 Hit