즐겨찾기 스레드
북마크

.

2018/05/31 00:54:55 ID : Wja4Le5hy0p
.
2018/05/31 02:15:00 ID : 445cMi5Rvjv
풋풋하네 ㅎㅎ 나도 영어는 영 못했으면서도 영어 선생님을 좋아한 적 있어서 그런지 공감간다 ㅎ 선생님이 기분 좋을 때는 덩달아 나도 기분 좋아져서 헤벌쭉 빙그레 배시시 모드, 화가 나셨다 싶을 때나 우울해보이실 때는 나도 덩달아 전전긍긍 발동동 우울모드...... 선생님과 닮은 이미지의 캐릭터 도안이 매월마다 이쁘게 인쇄되어 있는 신년 달력을 공수해 와서 몰래몰래 선물로 드리기도 했었고 잠깐 볼일 보시고 오니 손가방에 못 보던 신년 달력이 있기에 교실에 살짝 들어오셔서 '얘들아. 이거 혹시 누가 놓고 갔는지 아니?'라고 선생님께서 물어보실 때 괜히 살짝 과장된 어투에 몸짓으로 "달력...이요? 모르겠어요~"라고 모르는 척 해보기도 하고. 그 때 선생님이 살짝 웃으시면서 "누군지는 모르겠지만 잘 쓸게~"라고 할 때 내 마음도 훙 날아가버리는 것 같았어 ㅎㅎㅎ 너무 행복해서.
2018/05/31 02:20:37 ID : 445cMi5Rvjv
어, 음, 근데 다시금 읽어보니 스레주의 경우 선생님은 장거리 연애를 하고 있으시다고 되어 있네. ......왜 하필 이 점까지 내 경우하고 비슷한거지. 나도 갓 고등학교 1학년이 된 때에 그렇게 선생님을 짝사랑했다가 연말쯤 우연히 역에서 그분이 어떤 다른 남자랑 다정하게 포옹하고 시내로 가시는 걸 보고서 속으로 '쿠궁-!' 해서 한동안 머릿속이 새하얗게 되는 느낌이었었지. 그래서 괜히 나 혼자 속으로 고민하면서 동동 구르다가 해를 넘겼는데, 선생님 역시 이듬해되어 다른 곳으로 전근가시면서 나 혼자 구석에서 울었던 기억까지 난다. 이제는 잡을래야 잡을 수 없는 11년 전의 짝사랑.
2018/05/31 02:53:40 ID : DwK2Gk4Gmnu
평범한 호의를 애정으로 착각하지 말자...

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스VVnew 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 831 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 382 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 367 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 798 Hit
2레스너무 소심해서 581 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 552 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1017 Hit
11레스펑햇다! 798 Hit