즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/12 16:30:53 ID : y6qqp9hfhun
제가 친구를 사귀는 방법을 모르는데 친구는 어떻게 사귀나요??
2018/06/12 20:38:56 ID : ClCo1wsqi3x
나이가?
2018/06/13 00:33:32 ID : vxwpPg0pO3A
정말 잘맞는사람은 친구 이상의관계 혹은 반대가될수있죠 나누고 느끼고 깨닫게되면 좋은친구 있을거에요
2018/06/13 00:38:29 ID : a7gp9fPbbeK
이건 누구에게나 당연한거지만, 나에게 다가오는 사람이없다면 먼저다가가는게 중요해. 나도 중학교 1학년 여름방학 전까지는 반에서 혼자고 친구도 없었는데, 상담좀 받고나서 먼저다가가는게 중요하다고 생각하곤 학기초에 나에게 말을 걸었던 얘에게 다가가서 걔랑도 친해지면서 다른애들이랑도 두루두루 친해지고, 지금은 학교생활 외롭지 않게하고있어. 뭐든 부끄럽더라도 먼저 나서는게 중요하다고 생각해.

레스 작성
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스상처new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3332 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스. 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 562 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 827 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26180 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 581 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02