즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/21 21:52:59 ID : WnVdSMrwE07
동생이 중1 남자앤데 스마트폰을 너무 많이보고 숙제를 안해 과외인데도...그래서 부모님이 스마트폰을 뺏었다? 근데 한 1주 지나고 보니까 상태는 똑같고.. 자꾸보니까 뭘 계속 자기 서랍에 숨기더라 그래서 그거 뭐냐고 하니까 말을 안해, 빡쳐서 동생 없을때 서랍자물쇠를 박살냈거든 근데 안에 약간 최신형 공기계가 있는거야 일단 뺏어서 내가가지고있어...어떻게하면 좋을거라 생각해? 하루 지났는데 이제 와서 부모님께 갖다드려??
2018/06/21 22:03:46 ID : TWjdveMrxWp
내 개인적인 생각이야. 그냥 내비둬. 걔 인생은 걔 인생이지. 부모님께서 핸드폰을 뺏었는데 어떻게든 가지고 있다는 건 너가 뭘 어찌 하든 다른 방법을 찾지 않을까 싶네. 혼자 정신 차리게 내비두자.

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 738 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 287 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 462 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 925 Hit
11레스펑햇다! 708 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 584 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4205 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1144 Hit