즐겨찾기 스레드
북마크

.

2018/07/01 23:23:00 ID : Za8kk61BbCq
3개월도 더 지나가고 있지만 후유증이 아직은 커서 이겨낼수있을까 무섭습니다
2018/07/01 23:23:42 ID : Za8kk61BbCq
무기력도 병이 될수있단걸 깨달아가고있는거 같아요 이런것도 필요한거겠죠
2018/07/01 23:24:22 ID : Za8kk61BbCq
선생님이 말씀하시길 언젠가 이런 감정들이 나한테 좋은 시너지를 낼수있다고 말씀하셨는데 잘 모르겠어요
2018/07/01 23:25:28 ID : Za8kk61BbCq
지나서보면 다 후회라고 하셨던거 맞아요 요즘은 다 후회네요
2018/07/01 23:28:45 ID : Za8kk61BbCq
나는 아직도 그런 가르침이 필요한거같은데 더이상 저는 무슨말을 할수있을까요 전 일어설수있을까요 이런 질문해도 답은 돌아올수없는걸 아는데도 생각이 자꾸 깊어지면 전 어쩌죠
2018/07/01 23:30:57 ID : Za8kk61BbCq
깊어지는 생각을 멈추라는데 전 멈추고싶지않아요 그냥 여기에 파묻혀버리면 저는 멈출수있을까요 끝없는 자기혐오는 나를 갉아먹는데도 나는 왜 못멈출까요 진짜 나는 아픈걸까요

레스 작성
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4744 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
590레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8698 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
846레스🫧new 10126 Hit
일기 이름 : 🪼 16분 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1404 Hit
일기 이름 : 세화 20분 전
233레스하루를 삼키다new 1930 Hit
일기 이름 : 레몬사와 31분 전
316레스궤적new 4804 Hit
일기 이름 : P 31분 전
453레스네 번째 제목new 2785 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1006 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 781 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 56분 전
2레스너가 없는 하루는new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
581레스매우 혼자 되기new 4910 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
271레스전 지금 2살입니다new 5237 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 956 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
355레스빛을 되찾는 자new 1465 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
347레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2059 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 989 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
505레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3887 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스제목없음new 3695 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스술과 연기, 책new 2063 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
111레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1106 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전