즐겨찾기 스레드
북마크
실습생 2018/07/03 20:27:00 ID : dSHCmK4582p
색종이 같은 건 함부로 접어주는 게 아니야... 오늘만 해도 꽃을 8개나 접었다 힘들어서 죽는 줄 알았네 진짜! 23일 밖에 안 남은 실습 화이팅... 일지 쓰기 싫어
실습생 2018/07/03 20:28:06 ID : dSHCmK4582p
다섯 살 애기들은 자기 이름도 제대로 못적으면서 내 실습 이름표에 적힌 내 이름을 써주겠다고 막 삐뚤빼뚤 이상한 상형문자를 써주는데 그게 너무 귀여워 하
실습생 2018/07/03 20:28:49 ID : dSHCmK4582p
7월 3일 오늘 하루도 어떻게든 흘러갔구나 내일도 화이팅... 내일은 수영 하는 날 흑흑따리 흑흑따
이름없음 2018/07/03 20:38:52 ID : JVatupQmnu0
유아교육과구나... 난 아기를 무서워하는데 대단하다
실습생 2018/07/03 21:57:38 ID : dSHCmK4582p
진짜로 후회하고 있어 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 취업하면 더 힘들텐데 흑흑
실습생 2018/07/03 21:58:01 ID : dSHCmK4582p
오늘 실습 일지 작성 끝!!!!!!!!! 그치만 저번주에 했던 거 써야해 흑흑흑...
실습생 2018/07/04 08:20:29 ID : dSHCmK4582p
힘들어 듀ㅣ지겠네... 출근 준비 중
실습생 2018/07/04 08:20:53 ID : dSHCmK4582p
수요일 화이팅 벌써 일주일이 반이나 지나갔어!

레스 작성
78레스술과 연기, 책new 1899 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1378 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2분 전
232레스슬 픈new 1524 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
530레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8429 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 24분 전
105레스나의 일기new 1173 Hit
일기 이름 : 🌼 1시간 전
587레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8171 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3687 Hit
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1904 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
570레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8433 Hit
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5819 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
566레스매우 혼자 되기new 4681 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
117레스난입xnew 1306 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스걍사는얘기new 6063 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 363 Hit
일기 이름 : 🦉 3시간 전
845레스🫧new 10110 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스제목없음new 3440 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스습도 67%new 275 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
505레스Always starting overnew 3731 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6632 Hit
일기 이름 : 6시간 전