즐겨찾기 스레드
🥵 2024/01/26 22:22:18 ID : BcK1A2Mp83x
🎶 https://youtu.be/8YdTbKqzaN4 😍😍 중1에 왔는데 벌써 고2야~☠️ 뮤덕과오타쿠의 어떤것 intp입니도 https://youtube.com/shorts/fwiXVP_Va9Q?si=pKhprDjuiw-pfXy9 (난입가능)
이름없음 2024/07/03 16:03:48 ID : U1wk1g581g0
💙
이름없음 2024/07/03 16:05:44 ID : U1wk1g581g0
정법 보고서 잃어버려서 사진 찍어놨던걸로 타이핑 쳐서 3학년교무실에서 쌤한테 컬러로 프린트받음 ㅎ ㅎ 컬러는 중앙교무실이라 가는길에 문학쌤한테두 인사드렸어 만약내가 정법보고서를 잉ㄹ어버리지않앗다면 사진 첨부도 못하고 문학쌤을못뵈었을거야 !!!!!
이름없음 2024/07/03 16:07:19 ID : U1wk1g581g0
일단오늘은 동사보고서쓰기? 급한건 심화학술제랑 확통이랑 수1 이정도임
이름없음 2024/07/03 16:08:35 ID : U1wk1g581g0
아그리고 6시에 선착순마감!!!!! 융합교과!‘
이름없음 2024/07/03 16:23:41 ID : qqjgZgY1hak
고은성의 사놀라팅게티가듣고싶어지는 오후
이름없음 2024/07/03 17:40:54 ID : 8kk9vwrf9fQ
그리고 영어 세특 발표할거 주제준비⭐️⭐️ 수1도 보고서 작성하긔
이름없음 2024/07/03 19:26:37 ID : qqjgZgY1hak
아 하기싫다 얘들아나에게힘을줘(0명)
이름없음 2024/07/03 19:29:15 ID : qqjgZgY1hak
아내일프랑켄보러간다 고은성 복근 보고 규현 얼굴 보고 후기 남길게
이름없음 2024/07/03 19:29:31 ID : qqjgZgY1hak
아시발진짜기대되 엠디진짜잔뜩살거야 ❤️❤️🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
이름없음 2024/07/03 19:30:18 ID : qqjgZgY1hak
한국사쌤(❤️)한테등등곡보러간다니까아시더라 빨리삼학년이돼서 세계사듣고 쌤이랑알콩달콩역사얘기하고싶다 근데2학년쌤들이너무좋음 정법쌤도 담임쌤도…
이름없음 2024/07/03 19:33:24 ID : qqjgZgY1hak
속보 ~ 이프덴이 이번 하반기에 온다고합니다~ 제 일기 제목 Always starting over는 이프덴의 넘버입니다~ 시카고 벨마역할을맡으신 정선아배우님(=썸머)이부르신걸들엇는대너무잘부르십니다~ 하지만 내자리는남겨놨우면좋겟습니다~ 지금 시카고 전석매진이라진짜마음이찢어집니다~ 님들22년도엔관심안가졋으면서 최재림몸값쑥쑥올라갓습니다…
이름없음 2024/07/03 19:45:48 ID : qqjgZgY1hak
멍청한애들이싫다 공부잘하고못하고의멍청이아니라 깊게 생각하지 못하는 멍청함이 싫어
이름없음 2024/07/03 20:01:41 ID : qqjgZgY1hak
박주니배우님딱대새요~~🥵🥵🥵🥵🫶🫶🫶
이름없음 2024/07/03 20:07:18 ID : qqjgZgY1hak
내가일기쓸때맨날 난입해주는친구가있었는데 잠수탐 미안친구..
이름없음 2024/07/03 20:32:37 ID : qqjgZgY1hak
중2때쓴레스버니까흑역사가따로없네
이름없음 2024/07/04 02:36:04 ID : qqjgZgY1hak
가슴이두근거려… 널만난그순간.. 기적같아…
이름없음 2024/07/04 02:36:16 ID : qqjgZgY1hak
제발오글잘고른거엿으면좋겟다🥺
이름없음 2024/07/04 15:01:37 ID : bvcoE1fQtum
아 오늘은 기분이되게조하 쌤들많이만나서 인사두 드리고 얘기도 하고 생기부보고서도 간간이 쓰고 수학쌤한테 과자도 받음 히히… 열심히해야겟다ㅜㅜ 수학쌤 좀 좋아짐 앞반 수학이 동아리쌤인데 그꼰대쌤 상대하다가 우리반수학보니까너무천사고 좋고 그런거임… 🤔
이름없음 2024/07/05 01:16:17 ID : qqjgZgY1hak
제 본진 성대는 괜찮나요?
이름없음 2024/07/05 01:16:25 ID : qqjgZgY1hak
제발아프지마제발제발아프지마
이름없음 2024/07/05 01:17:53 ID : qqjgZgY1hak
내가다정신뼝걸릴것같은 프랑켄 리뷰 그냥 모든 배우님들 성대가 걱정됨
내가다정신뼝걸릴것같은 프랑켄 리뷰 : 그냥 모든 배우님들 성대가 걱정됨
이름없음 2024/07/05 01:18:34 ID : qqjgZgY1hak
내게저주를퍼부어라신과맞서싸워나는프랑켄슈타잉ㄴ
이름없음 2024/07/05 09:41:14 ID : wNzgrwE3yGs
내남편… 또보고싶다
이름없음 2024/07/05 09:41:19 ID : wNzgrwE3yGs
식스팩보고옴
이름없음 2024/07/06 10:26:14 ID : qqjgZgY1hak
아니씨발… 왜 말을 그따구로해 누가 분위기 초쳤는데 지금 그럼 같이 뮤지컬을 보질 말던가 잘 봐놓고선 뭐????? 내가 어이가 없어서 ㅋㅋ더럽고치사하다진짜
이름없음 2024/07/06 10:29:58 ID : qqjgZgY1hak
대극장 주연 게런티 많이 받는건 알겠음 그니까 고음부분도 많고 고음만 잘해선 되는게 아니라 감정선도 다양하고 한거겠지 근데 돈 많이 받고 땡임?? 진짜 탑스타, 유명하신분들은 캐릭터에 대한 고찰을 끊임없이 함 프로그램북 뒷면에도그과정이담겨있고 그렇게 뮤지컬배우가 돈을 많이 받는거면 사람들이 너도나도 다 뮤지컬배우하겠지 뭐하러 힘들게 공부해서 의사 변호사 약사 '사'짜직업을 하게됨?? 그리고 애초에 대학로 무명이랑 대극장 유명 흉통 소리 자체가 다른데 ㅋㅋ 극장도 커졌으니 3층객석까지 전달되어야 하고 그에따른 고민하는 양과 질이 다르겠지
이름없음 2024/07/06 10:32:43 ID : qqjgZgY1hak
아진짜화나네 뭔 근거로 그딴소리를함??? 회사원 연봉 알게뭐야 그리고 같은 대극장 주연이어도 옥주현, 김소현같은 탑배우랑 비교적 인지도 낮은 사람이랑 받는 급여도 다 다른데 아씨팔개짜증나
이름없음 2024/07/06 14:08:24 ID : ta60twLdO1d
혜화왓다혼자서…
이름없음 2024/07/06 18:29:39 ID : A2IMphwINBA
아아아아오늘정동화배우님 퇴근길봣는데 팬이아니었는뎈ㅋㅋㅋ하이파이브함
이름없음 2024/07/06 18:30:15 ID : A2IMphwINBA
그냥많이모여잇길래갔더니 퇴근길을한대 예스24스테이지라서 오 어쩌면해피엔딩?! 하고 갔더니 다른붕이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/06 18:31:01 ID : A2IMphwINBA
그래도팬한분한분아끼시는거굿…굿이다 댕로 최애 배우분 보러간거엿는데 다른분한테 매력을 느껴버림 한번더가야할듯
이름없음 2024/07/06 18:48:56 ID : lbjta7gqi9s
가녀리고 조신한 남자 노예 연기 탑. 찍은. 배우님. ㄷㄷ게다가노래잘부르고연기잘하는미남?🥰
이름없음 2024/07/06 18:49:25 ID : lbjta7gqi9s
스모그도봣어야햇는데 ㄲㅂ
이름없음 2024/07/06 19:17:05 ID : qqjgZgY1hak
.
이름없음 2024/07/06 19:18:03 ID : qqjgZgY1hak
아오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ걍또라이같음우리집씨발롬들이밥맛떨어지게
이름없음 2024/07/06 19:19:17 ID : qqjgZgY1hak
일단 난 내가 왜 교회에 나가야하는지를모르겟음 나중에수련회갔다오면알게되겟지뭐…
이름없음 2024/07/06 19:20:06 ID : qqjgZgY1hak
아씨발걍밤새고안나가야지 개같은거 자꾸 나가라지랄이야
이름없음 2024/07/07 11:35:29 ID : yMrs7glyKY4
근데 너무 졸려서 잠
이름없음 2024/07/07 20:29:08 ID : dTWjbiklijj
하 규현이뷰르는 생창 또 듣고싶다… 근데 은앙이 죽는건 못보겟음
이름없음 2024/07/07 21:31:23 ID : E2skpTTWqkt
고은성(𝑴𝒚 𝒉𝒖𝒔𝒃𝒂𝒏𝒅) 웃으면서 단두대 갈 때 내가 얼마나(𝒆𝒖𝒏𝒔𝒖𝒏𝒈’𝒔 𝒘𝒊𝒇𝒆) 슬펏는데요……
이름없음 2024/07/07 21:33:59 ID : E2skpTTWqkt
아니 왜 은은한 미소를 지으면서 단두대에 가는건지를 모르겠음 나는… 그냥 나(𝒆𝒖𝒏𝒔𝒖𝒏𝒈’𝒔 𝒘𝒊𝒇𝒆) 울리려고 그런거지? 그냥 한잔의술에인생을담아에서도 난 부모도 없고 형제도 없고 할 때 앙상블이랑 같이 맞춰서 고개 까닥까딱한것도 나중에 단두대 갈 때 더 슬프라규 그런거지 고은성(𝑴𝒚 𝒉𝒖𝒔𝒃𝒂𝒏𝒅)…. 자백해내가눈물을얼마나흘렷는데
이름없음 2024/07/07 21:35:30 ID : E2skpTTWqkt
진짜사람그만홀려라… 사랑한다앙리뒤프레와괴물…
이름없음 2024/07/07 21:36:11 ID : E2skpTTWqkt
아니 앙리 처음하는거아님? 10주년 내내 참여한줄 눈물을 흘리히먄 어떡하냐고요
이름없음 2024/07/22 14:34:41 ID : FdBhs9s2k7g
댕로에서홍악가님봄 ㄷ ㄷ
이름없음 2024/07/22 14:35:13 ID : FdBhs9s2k7g
ㅁㅊ거아님? 한뮤어 사회보던 그분이요 똑같이생겨서 한번에 알아봄 근데폰보고계셔서말못걸음 항상영상잘보고잇어요
레스 작성
36레스강아지가 별이 되어 떠났다new 50 Hit
가족같은 애가 떠났는데 배고픔 느끼는 게 원망스러워
일기 이름 : 이름없음 7분 전
366레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 4559 Hit
근데 근처에 주민센터가 없어가지고 너무멀어...
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 10분 전
605레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6241 Hit
그리고 왜 회차 옆에 관련 작품 달아놓음???? 난 회차만 보고 싶다고 필요없다고 이런거
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 32분 전
32레스행복한 스레주 일기new 279 Hit
오늘은 비가 오네 나 우산 없는데 어쩌지? 뭐 일기예보를 보고도 우산을 챙기지 않은 ...
일기 이름 : 이름없음 33분 전
647레스new 8870 Hit
힘들다
일기 이름 : 이름없음 47분 전
437레스습관성 흡연자new 5562 Hit
옛날에는 더운 날씨에 맨솔 담배를 즐겨폈는데, 요즘에는 그냥 연초만 태우는 것 같아....
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스☁️To. my youth_추억의 한 페이지 (2)new 4713 Hit
🌱 어제부터 그런 감정을 스스로 깨우쳤어
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
441레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2740 Hit
뭐야 이거 일기판 디자인 왜이래
일기 이름 : 울새 1시간 전
797레스네 번째 제목new 4629 Hit
이것도? 열등감? 일까? 아니... 아 모르겠어...... 나보다 잘났다고 생각하진 않는데 ...
20레스공동정범new 87 Hit
ㅈㄴ 유명한 악플러의 실물 셀카를 오늘 처음 봤음 꾸준히 하는 커뮤라고는 스레딕밖...
386레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 597 Hit
아무튼,, 마라탕을 시켰다네요 먹고 공부 쫌 해야지
119레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 188 Hit
마루키링은 둘째치고 집 근처 이마트24에는 푸룬주스가 없었다고 한다... 내일 빡세게 ...
일기 이름 : 한여름의 산하엽 1시간 전
926레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12139 Hit
집에서 씻고 밥먹엇더니 다시 출근할 시간됨,,,,,, 다녀오겟ㅅㅂ니다
일기 이름 : 산호 1시간 전
975레스마침내 멸망하는 여름new 9603 Hit
🎧플레이리스트🎶 kumira-비를 내리는 아이 https://youtu.be/9JQ6pjkz-fY?si=1KBp_lw2...
일기 이름 : 2시간 전
471레스어쩌고저쩌고 2판new 4934 Hit
꽃이 울면 꼬츄ㅠㅠ
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9207 Hit
미리보기가 대충 몇 자인지 가늠 중 메이비 띄어쓰기 포함 35자 내외 추정
일기 이름 : 파도 2시간 전
93레스심해 11new 170 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 4시간 전
279레스딜레마new 6313 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2364 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 5시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13046 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전