즐겨찾기 스레드
북마크
🥵 2024/01/26 22:22:18 ID : BcK1A2Mp83x
🎶 https://youtu.be/8YdTbKqzaN4 😍😍 중1에 왔는데 벌써 고2야~☠️ 뮤덕과오타쿠의 어떤것 intp입니도 https://youtube.com/shorts/fwiXVP_Va9Q?si=pKhprDjuiw-pfXy9 (난입가능)
이름없음 2024/03/15 16:42:18 ID : tfXtdu640oK
💚
이름없음 2024/03/15 16:44:47 ID : 2GtAlClzWo3
문학 있는 날은 학교가 참 재밋음 ㅎ. ㅎ 우리문학쌤 딸 학교가신다고 일찍 퇴근하심 수학쌤한테문제물어보러갈때봣는데 안계시더라구 내가 쌤 이클립스드리니까 딸 학부모총회가신다고 이따가 드신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로주머니에 넣으시는거임;;;;;난 그냥 시늉만 할 줄 알앗는데…… 진짜 찐으로 넣으심 개웃겨 그래서 내가 하나 더 드림
이름없음 2024/03/15 16:46:38 ID : 9vwmpXxSNwG
수학쌤한테열심히하라고칭찬도들음 ㅋ. ㅋ 수학쌤이 내 이름 외우신거같음!!! 00이라고하셧어😍😍😍 쌤이 이름외우는거 느리다햇는데 이렇게 내 이름을 각인시키다니!!! 짱 행복하다
이름없음 2024/03/15 16:48:58 ID : 9vwmpXxSNwG
내 엠비티아이는 인팁이긴한데!!! 근데난 나름e가득한 인팁이라구 생각함 사회성ON
이름없음 2024/03/15 16:50:35 ID : 9vwmpXxSNwG
울수학쌤 박은태배우님 닮으심 뮤지컬 모차르트에 나오는 그 분, 일테노래에나오는 그 분, 벤허에 나오는 그 분 맞음
이름없음 2024/03/15 16:52:05 ID : 9vwmpXxSNwG
이번일기는학교생활과 시험기간 잡담으로 가득할것같당… 나와같이 쌤덕질할사람?ㅋ. ㅋ
이름없음 2024/03/15 16:52:37 ID : 9vwmpXxSNwG
아냐 생각해보니 가득한것같진않음 그냥적당히섞인듯??????,
이름없음 2024/03/15 17:09:30 ID : 9vwmpXxSNwG
난e는아닌것같은데…쓰으읍
이름없음 2024/03/15 20:04:35 ID : 81gZdCkq1DA
아씨발시험공부진짜… 입시정병on
이름없음 2024/03/15 20:08:43 ID : 81gZdCkq1DA
문학쌤보고싶다… 주말잘보내라고하신문학쌤이 벌써보고싶당… 빨리문학 진도 나갓으면 좋겟당…시험이라도 괜찮으니까…하아… 진짜짱. 커여우심
이름없음 2024/03/15 21:36:35 ID : pffbBdSMqnT
아니 쌤덕질ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤덕질좋지..돈도안들고무해하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때 캐많이햇는데 근데 그러다 대학교와서 교수님덕질한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/15 22:20:13 ID : 1vclfWmLdVc
진짜그럴거같아…나지금모범생이되고있어 점점…… 작년 한국사쌤을 기점으로 거의 모든 쌤들이 재밌고 웃기고 귀여워지기시작함 ㅠㅠ 원래이정돈 아니엇는데 쩝……..
이름없음 2024/03/15 22:28:35 ID : 5U3O7anzPfP
근데아무리그래도 교수님덕질은 좀 그렇지않나… 싶다가도 진짜 교수님뻘선생님들이라 가능성없진않다는게 골때림 문학쌤갗은교수님잇으면 ㄹㅇ개열심히한다
이름없음 2024/03/15 22:32:57 ID : 8jbbjvyE3Bh
우리문학쌤은 자기 경험담, 좋아하는 얘기, 문학주제와 관련된 얘기 꺼내실 때 눈빛이 초롱초롱해지고 몸의 움직임이 급격하게늘어나심 뮤지컬배우같음 마치 한 넘버를 보는거같아 그래서 좋아
이름없음 2024/03/16 13:48:23 ID : BAlwrbyNxVa
아오늘내신수업아니엇음?ㅠㅠ나오늘 내신인줄알고 모든 교재 안 가져왓는뎁쇼😡😡😡😡😡
이름없음 2024/03/17 09:26:06 ID : JO2rfe5gkmk
이상한 꿈 꿈 그리고 꿈 상황마다 해몽이 달라서 해몽도 모르겟음 같은반남자애.. 진짜 생각치도못한애가 나왓는데 으……
이름없음 2024/03/17 09:29:38 ID : JO2rfe5gkmk
어쨋든시험끝나면 깡에반보러가고싶당
이름없음 2024/03/17 09:32:53 ID : JO2rfe5gkmk
레드북언제하지
이름없음 2024/03/18 15:23:27 ID : bvcoE1fQtum
문학쌤담주월요일에못오신대…… 나너무슬퍼 월요병은 문학쌤이랑극복해야되는데 으헝헝 으ㅓ엉 으헝헝헝 으허엏ㅇ으헝헝으ㅓㅇ헝
이름없음 2024/03/18 15:24:28 ID : bvcoE1fQtum
아들이군대간대 ㅠㅠ 너무슬포 슬퍼ㅜㅜㅜ 근데 쌤나이 대충 예상가는듯 약건73년생갘어 한사쌤이랑동갑?????
이름없음 2024/03/18 17:07:19 ID : 1xyK0pQoMjj
수학쌤이랑 확통쌤만나뵙고옴 확통쌤먼저갓는데 한사쌤만낫다… 근데인사는못드렷다 ㅅㅂ ㅠㅠ 나 들어오니까 쌤 들어오셧다가나가심 쌤넘보고싶우 ㅠㅠ 수학쌤만나서 프린트답확인하구… 세특채울거 얘기하고왓는데 나름열심히산것같긴하다…
이름없음 2024/03/18 17:08:15 ID : 1xyK0pQoMjj
나름… 나아아름재밋엇음 동사때 왠지모르게 좀 졸리긴햇음 잠좀자야겟다
이름없음 2024/03/18 17:10:44 ID : 1xyK0pQoMjj
아니동사쌤은 동에번쩍서에번쩍 하루에 세번은 인사드리는거같은데 왜 우리 한사쌤만 야생의 한사쌤(을)를 발견했다! 마냥 야생의자연에서 은거하시는거같냐고
이름없음 2024/03/18 20:06:43 ID : 9xSHDze1zVg
오늘은 음 문학 좀 풀고 확통하고 자야긋다…
이름없음 2024/03/19 20:18:32 ID : GtBBApdO5SI
경축~ 문학쌤이 내 이름 기억하심 ㅋㅋ❤️
이름없음 2024/03/19 20:21:03 ID : lhe2E8rs8o3
수학쌤만어떻게이름각인을시키면… 문제는 내가 수학을오지게못하는게함정이지만ㅠ. ㅠ
이름없음 2024/03/19 20:21:39 ID : qY2twNvu4Fj
나 확통쌤이랑 친해짐 확통이제일걱정이에요
이름없음 2024/03/19 20:24:35 ID : 3SINxO4Hu62
수학쌤이 첨에 나보러온거야??<<라고하셧는데 내가 아뇨?!! 하니까 아우 다행이다-함서 얘만 교무실에 질문하러온다고 문학쌤앞에서극. 찬하심😍 이제제이름불러주십쇼센세…
이름없음 2024/03/19 20:27:25 ID : junyKZimMlz
오늘은 운좋게 야생의한사쌤두번만남키키키키키킼키 계단이많아서힘드네요 정법 복습 조금 하고 영어숙제조금하고자야지ㅠㅠ
이름없음 2024/03/19 20:50:50 ID : SHA0sksqp81
어우근데……진짜귀찮다 이 귀찮음을 파인애플 로 이겨냐볼게? 나파인애플러버. 파인애플덕후. 파덕. 파인애플사랑해!!! 망고도 좋긴 한데 파인애플이진짜찐으로맛잇음
이름없음 2024/03/19 20:50:59 ID : SHA0sksqp81
평생파인애플만머ㅓㄱ고살수익어
이름없음 2024/03/20 00:14:15 ID : SHA0sksqp81
힘들지만보람있다 사실 학교생활이 다 반복반복… 무한반복의굴레긴한데 그 속에서 나름의 힐링과행복을 찾아내는것도 참…. 중요하다고 생각함 일단 이번 문학이 안 망해야 위신이 올라가는데…ㅠㅠ 그리고 수학도 넘 걱정됨 특히 확통은 학원안다니고 걍하는거라…수학에서 특강으로 있긴한데 시간도 안 맞아서 혼자 하고있어 수학 진짜 잼병이라…어케ㅠㅠ
이름없음 2024/03/20 00:15:37 ID : SHA0sksqp81
수요일은 수학하고 영어숙제랑 사탐2C1개 해야겟다…… 조합사용해서수학공부하기 그리고 진로ㄱ숙제도해야됨
이름없음 2024/03/20 00:16:14 ID : SHA0sksqp81
아직 30일 안 깨졋으니까 후딱 찾으면 될 것 같음
이름없음 2024/03/20 00:30:58 ID : SHA0sksqp81
상담하는데진로쌤한테 나름 칭찬들음 ㅎ. ㅎ 더 열심히해야겟다는생각이들엇고… 1학년때보다 좀 더 동기부여가되는듯
이름없음 2024/03/20 00:33:17 ID : SHA0sksqp81
잔나비노래는 문학교과서에 나와도 될 것 같음 서정적이야 최정훈씨노래 들으면서 공부하다가 졸음 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/20 00:36:26 ID : SHA0sksqp81
아사달 아사녀 얘기가 잔나비 - 나쁜꿈 노래에나와서 찾아봣는데 ’아 부질없구나 아사달과아사녀‘가뭘까…. 저기서왜 아사달이나왓지
이름없음 2024/03/20 16:06:24 ID : lg2HA1u4HxA
확통어려워흑흑흑흑흐슿ㄱ흓
이름없음 2024/03/20 16:08:27 ID : lg2HA1u4HxA
음 일단오늘은 수학을 파야겟다 그리고 영어숙제 조금 해두고 동사 복습하고 진도빼고 수행 슬슬 준비해야지!!!
이름없음 2024/03/20 16:09:46 ID : lg2HA1u4HxA
정법쌤말들어보니까 모고성적높으면 모고로가라하던대… 근데아직1학년거밖에안보기도햇고 난 물론 모고성적이 더 잘나오지만 그것도 1학년꺼니까
이름없음 2024/03/20 16:10:47 ID : lg2HA1u4HxA
담임과 상담거리가생겻따… 학종준비 정법쌤은 등급만올리라고 하시던데…
이름없음 2024/03/21 17:51:40 ID : 2GtAlClzWo3
나한테뭐쩌라는거야!!!!! 동아리니가더받은거잔아!!!! 아오 나한테톡을더보낸다고뭐가 달라지니
이름없음 2024/03/21 17:52:31 ID : 2GtAlClzWo3
문학쌤칼퇴하지마세요…질문을할수가업잔아
이름없음 2024/03/21 17:52:46 ID : 2GtAlClzWo3
근데스레딕업글됨? 왜 칸이 나눠져잇지
이름없음 2024/03/22 16:49:35 ID : 2GtAlClzWo3
올만에한사쌤찾아갓당히히… 확통쌤진짜개재밋음 근데 이항정리가 어려워 중복조합도어려워
이름없음 2024/03/22 17:41:38 ID : HzTVdXwGoNt
오노츄
이름없음 2024/03/23 13:29:17 ID : 7usjcty0pSJ
오늘할것 진로 정리!!!! 동아시아사흐름기억+암기, 완강(시험범위:65쪽까지예상) 확통 -> 이항정리까지 완강 후 문풀채오(교과서다시보세욤, 일반항암기) 정법 복습하고 정부파트완강~
이름없음 2024/03/23 13:29:27 ID : 7usjcty0pSJ
동사는수행있음 꼭까먹지말긔
이름없음 2024/03/23 13:30:27 ID : 7usjcty0pSJ
월요일은문학쌤이안오는날입니다 그러나 힘내십시오 확통쌤한테 놀러갑시다…아니 질문하러갑시다 그러기위해선 오늘질문을만들어야겟조?
이름없음 2024/03/23 13:31:14 ID : 7usjcty0pSJ
교과서 꼼꼼히보고… 수능기출 보고 전에나왓던기출들 보면될듯 일단 개념암기무조건이고 말 토씨 하나만 달라져도나락가는게확통이니까
이름없음 2024/03/23 13:38:38 ID : Fg2JO5O3zWo
근데너무불안해!!!!!! 나 고2처음이야 기출도얼마없는거같애 정법 수학 동사는 더 걱정이야 너무슬퍼 수1진짜모르겟어 1도모르겟어 시발… 오늘 되면 문제 좀 풀어놓고 내일 조져야겟더 흑흑흐긓ㄱ
이름없음 2024/03/24 09:04:25 ID : a61A0tvDvvg
아오 어제 게으름피우다가 확통밖에 못랫다 확통이라도 한게 어디얌… 오능부터갓생산닫
이름없음 2024/03/27 17:46:35 ID : hs67zdPg7vC
정법쌤이 손금 봐주셧는데 난 잡생각이 많대 자신감을 가지래… 근데 신기한건 어제 야자감독이 울반수학쌤이엇는데 수학쌤도야자하는데그말햇다는것임ㄷㄷㄷㄷㄷ그쌤은 손금도안보셧는데… 나도모르게 자신감없게살앗나봐자신감을가지고 나를믿으며살아야겟음
이름없음 2024/03/27 17:48:04 ID : hs67zdPg7vC
뭔 무당같음 수학이 공부한거에비해서안나오지? 공부방법이잘못도ㅑㅅ을수도 있어… 힝 그럼어케하는데요쌤
이름없음 2024/03/27 17:49:01 ID : hs67zdPg7vC
수학1이랑 이름궁합봣는데 51퍼나오고 수핟2랑은 52퍼나옴 그리고수학썀이랑13퍼나옴 개웃겨 그래서 나 별명 13프로된듯;;;
이름없음 2024/03/27 17:50:05 ID : hs67zdPg7vC
나랑 칭긔랑 헐 00쌤이다 !!! 우리가 00쌤을봣어!!!!!! ㅇㅈㄹ함서아는체하는데쌤이 어 13프로다!!!!!!!!! 이러심 갸웃겨 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/06 18:21:20 ID : 5hzhtdyLcFj
뭐야스레딕왜케바꼇지
이름없음 2024/04/06 18:21:50 ID : 5hzhtdyLcFj
래주는시험기간입니다 내최애쌤은 아직 작년한사쌤임ㅋㅋ 그래서 3학년때세계사할까진지하게생각중임 쌍사 #가보자고
이름없음 2024/04/06 18:21:58 ID : 5hzhtdyLcFj
아씨발시험좆같다
이름없음 2024/04/06 18:23:31 ID : 5hzhtdyLcFj
한국사쌤진짜너무너무 귀여우심 본인은구렇게안느끼겟지만 역사덕후인것마저귀여움ㅋㅋ
이름없음 2024/04/07 01:52:41 ID : RDzcHvhgo6r
몬스터마시고체할수도잇나 지금윗배가너무아픔 ㅅㅂ ㅅㅂ!!!!! 내힘들다 사실각성해서별로안힘듦 미래의내가힘들뿐임
이름없음 2024/04/07 01:53:16 ID : RDzcHvhgo6r
독서실이라방구맘대로못뀌어서그런듯
이름없음 2024/04/07 01:53:54 ID : RDzcHvhgo6r
하… 방귀의자유 근데내사회적지위가있어서 차마 뀌진못함
이름없음 2024/04/07 17:27:49 ID : jeHu9BtbgZb
아기 짱귀엽다… 움아언니가사랑해(사실언니보다는이모뻘ㅋ)
이름없음 2024/04/07 17:28:39 ID : jeHu9BtbgZb
마음같아선 귀여운 움이 동네방네자랑하고다니고싶지만 이런 익명사이트에 유튜버아가의사진을올려도되나… 싶은
이름없음 2024/04/07 17:30:58 ID : nXzeY2k6Y1f
문학시간에 난쏘공을나가고잇워욥 고1국어시간에 수행평가로 그 책을 읽어서 뒷얘기 앞얘기 전개 막 얘기하고싶은데 문학쌤한테말걸타이밍을못잡음 가깝고도 먼 그대여
이름없음 2024/04/10 18:43:22 ID : dVdVhz81irt
갸웃겨
이름없음 2024/04/12 22:30:13 ID : 1zSNzar9eNy
나불안해
이름없음 2024/04/12 22:30:52 ID : 1zSNzar9eNy
누가 힘내라고해줬으면좋겠다걍… 고삼도아닌데 넘불안하고 첫시험이라그런가 시험스타일을모르겟어
이름없음 2024/04/12 22:30:58 ID : 1zSNzar9eNy
고2첫시험응애응애
이름없음 2024/04/13 09:05:23 ID : 867ArwE8lu6
ㄹㅈㄷ회피형
이름없음 2024/04/15 22:21:02 ID : pcL9g0tBxQm
오빠벌써군대가ㅠㅠ
이름없음 2024/04/15 22:21:25 ID : pcL9g0tBxQm
진짜시간이개빠름…..
이름없음 2024/04/15 22:22:00 ID : pcL9g0tBxQm
편지써조야겟따…
이름없음 2024/04/15 22:22:17 ID : pcL9g0tBxQm
나중3때만낫는데벌써
이름없음 2024/04/18 09:52:45 ID : 2q0speY6Y5W
오빠군대감ㄷㄷㄷㄷㄷ(진짜입대함) 나고3 10월에나오는데 시간좀빨리갓으면 좋겟다 근데그땐 수능코앞임…
이름없음 2024/04/18 09:57:44 ID : e7vA6mMkrhu
씨발이제 될대로되라이마인드임시발디밧리삽ㄹ시발 디데이마이너스오일
이름없음 2024/04/24 11:59:31 ID : ck2txVgqo0k
동아시아사백점good 제발다른애들이 나보다못봣길 간절히기도해
이름없음 2024/04/24 12:20:49 ID : clhdWlxvfTT
근데내주변은 공부못하눈애들밖에없어서 백점이 몇명인지 모르겠음 지금 감이안와 ㅅㅂ… ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 가뜩이나소인수라서 까딱 잘못하면 ㄴ나락가는데
이름없음 2024/04/25 04:03:27 ID : qmKY2q6i67w
나 사실 동사백점맞았을 때 동아시아사 쌤한테 자랑해야지! 보다 나의 빛 나의 최애이자 나의 기쁨, 내 최애 김00선생님한테먼저가려고햇음 근데때마침동사썀계시길래.. 걍 동사쌤한테자랑함 동사쌤은 백점많으면어케~~하시던데 모르겠어요 저는… 그냥 저만백점이게해주십사 하고있는중임 ㅆㅂ 그래서카톡으로자랑햇는데 쌤진짜킹받고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 물결표시도 안하는분인데 3개나 해주심 ㄷ
이름없음 2024/04/25 04:04:44 ID : qmKY2q6i67w
아니 진짜 나 한국사 백점맞았을때도 라이언 (축하)이모티콘 보내셧는데 1년사이에저렇게 진화해도 되는거임? 선생님도?
이름없음 2024/04/25 04:07:45 ID : qmKY2q6i67w
내가지금 그쪽때문에 역덕이 되게 생기셧다고요 물론 우리의 권자도 정말큰도움을주심… 평생 대성에 뼈를묻겟습니다 권용기진짜짱잼잇음 근데 누가보면 시험끝난줄 나왜케많이놀앗냐
이름없음 2024/04/25 12:26:55 ID : rcLfamnu9zf
ㅁㅊ백점다섯명?정도되는듯 시이이발 기말고사때진짜좆빠지게해야겟다 55명이말이되냐고요
이름없음 2024/04/25 12:27:20 ID : rcLfamnu9zf
그리고 확통 생각보다 개 잘봄 일단 헷갈리는거만 틀랴서 기분이 좋음
이름없음 2024/04/25 12:27:28 ID : rcLfamnu9zf
근사값으로찍은거 두개도 맞음
이름없음 2024/04/25 12:28:50 ID : rcLfamnu9zf
중국어도🫶🫶1번에서틀리긴햇는데 나머지문제 다 맞고 고친거 맞고 고칠까고민하다 안 고친거 맞아서 어느정도는 안심할수있음 근데 기말때종나조져놓를것같다
이름없음 2024/04/25 14:08:34 ID : wHBgqlA5amp
근데정법이 나를 미치게해 정법 하나 아니면 두개틀린애들졸라많대 내가 전자인 경우(하나)임 물론다맞는야들도졸라많앗겟지 하..
이름없음 2024/04/28 18:31:38 ID : qmKY2q6i67w
디어 에반 핸슨 오늘은 좋은 날이 될거야!!!!!!!!
이름없음 2024/04/28 18:32:52 ID : qmKY2q6i67w
에반핸슨봤다 우리배우님느무잘해~~~~~ 근데 난 코너가 질 안좋은 아이인걸 알면서도 넘 안아주고싶구… 친구해주고싶고그럼 나쁜남자올블랙대마피우는 코너를 갱생시켜주고싶다
이름없음 2024/05/01 17:08:01 ID : qmKY2q6i67w
나의 빛, 나의 소망, 나의 기쁨, 나의 사랑 김00쌤한테편지씀
이름없음 2024/05/01 17:10:46 ID : qmKY2q6i67w
사랑의 편지쓰기라고 5월 가정의달을 맞이해 울 귀욤댕이 문학쌤(인문사회부)께서 주최하심 쌤 드리니까 오! 뭐야 하고 어리둥절해하심 내가 쌤편지썻어요 하고 드리니까 옆에계신쌤이 “사랑의 편지쓰기라고 해야지~”라고하셔서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “사랑의” 편지쓰기라고 말씀드렷더니 좋아하심 ㅋ 옆에계신쌤은 부러워하시곸ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 홍삼스틱 하나 넣어드렷는데 “두툼한데? 혹시 돈 들어있는 거 아냐?” 라고하심…🤦‍♀️🤦‍♀️선생님!! 돈이들어있겟냐고요
이름없음 2024/05/01 17:12:01 ID : qmKY2q6i67w
어차피 내 지도교사 아니라 김영란뭐시기 안걸림 성적에 직간접적으로 영향이없기때문… ㅠㅠ근데스승의날에도 찾아뵙고싳는데어떡함 하……… 뭐라하고찾아뵙냐 ㅅㅂ ㅜㅜ
이름없음 2024/05/01 17:12:06 ID : qmKY2q6i67w
너무일찍드렷어
이름없음 2024/05/01 17:12:18 ID : qmKY2q6i67w
나졸라진심담아씀 ㄷㄷ 합법적으로 플러팅할수있는걸! 울쌤몸보신잘하라고 홍삼스틱도넣엇고요 옆에쌤이 부럽다~ 이러시고 울쌤 나한테 고맙따구하심 ㅋㅋ별말씀을요 ~ 저는진심안담으면편지안씁니다
이름없음 2024/05/01 17:14:39 ID : qmKY2q6i67w
5월은 나에게 그런날임 내최애쌤한테합법적플러팅할수있는날…
이름없음 2024/05/01 20:27:06 ID : jAmE066krfa
근데…남자인팁 역사오타쿠쌤 덕질하기가힘들다 나도인팁인데 인팁은참… 뭘까싶음
이름없음 2024/05/01 20:32:27 ID : jAmE066krfa
점심사간에 벤치에 앉아잇는대 대유잼 정법쌤은 왓다갓다하시는반면에… 울 큐티뽀짝 최애쌤은 교무실에만계심 제발나와주세요 하긴그쌤은 남자애들(선배들)한테 인기가 많은것같음 아니근데쌤카톡프사에 쌤 초상화그린거빼박여자애들인데… 인기많은쌤의모습 좋지만싫어 평등한아가페어쩌고…우리쌤은 아가페는 모르겟고 내 마인드성장에 큰도움을주심
이름없음 2024/05/01 20:35:32 ID : jAmE066krfa
나 고3되고 졸업하면 쌤어케보내지….대학다니면서1년더꿇을까 아니 쌤이 날 보내시는입장인데 뭥미

레스 작성
592레스온통 무채색인 너의 계절에new 4969 Hit
일기 이름 : 1분 전
67레스너의 눈동자☆⋆˚new 976 Hit
일기 이름 : 강정 1분 전
519레스우리집이사이비였던건에대하여new 3529 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
584레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8087 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
560레스매우 혼자 되기new 4604 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
798레스심해 10new 8736 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 23분 전
114레스난입xnew 1246 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
499레스» Always starting overnew 3675 Hit
일기 이름 : 🥵 41분 전
86레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 814 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 47분 전
279레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3575 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
250레스제목없음new 3308 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스술과 연기, 책new 1887 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
5레스뭐가 그렇게 좋아서 애썼는지new 33 Hit
일기 이름 : ◆Cqkmlg3SLao 2시간 전
479레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3660 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
229레스하루를 삼키다new 1855 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
549레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6263 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
309레스🌊전진 일지🌊: 오늘부터 1일❤️new 5723 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
76레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 591 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
252레스헤어진 날부터 난 매일 5월 1일 기한인 파인애플 통조림을 샀다new 4950 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
874레스1등급 let’s go🍀new 991 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전