즐겨찾기 스레드
◆LdSJSLcFg2I 2024/05/13 02:02:10 ID : O5Qq7y5e0lg
💯과 몇몇 친구들 그리고 내 이상향을 위해 모든 것은 중요하지 않다 하지만 그렇기에 모든 것이 중요하다 따라서 좆같은 일이 있다고 해도 죽을 필요는 없다 어차피 중요하지 않기 때문이다 그리고 또한 누군가에게 사랑받고 있고 나도 누군가를 사랑해서이다 내가 행복해질 수 있는 바로 그것이 좋은 것이다 하면되는데 안하면안된다 세상은 널 가진 적이 없으니… 난입조음
이름없음 2024/07/04 17:26:03 ID : O5Qq7y5e0lg
접접
이름없음 2024/07/05 00:29:16 ID : O5Qq7y5e0lg
난 네가 아직 좋은데… 내가 스트레스를 너무 많이 받은듯 그냥 지난 한 달간 일은 다 잊을게 말도 안된다 진짜… 너는 귀엽다
이름없음 2024/07/05 03:13:25 ID : O5Qq7y5e0lg
난 네가 좋은데 또 다시 스트레스 받고 울까봐 두려워 지금도 좀 울고는 있지만 이정도는 늘상 그랬으니 괜찮다 하지만 한 달 전은 이 정도로 끝나지 않았음
이름없음 2024/07/05 03:18:34 ID : O5Qq7y5e0lg
아… 사람은 존나 좋은 존재인듯 이 모든 건 한순간의 실수로 치부되나요 이 모든 게? 말도 안 된다 근데 걍 생각 없는 듯이 살거다 적어도 밖에선 굳이 N인 면모를 보여줄 필요는 없는듯? 난 네가 좋지만 너보단 내가 더 좋다
이름없음 2024/07/05 03:19:33 ID : O5Qq7y5e0lg
ㅋㅋ 평균 2.0 밑으로 떨어질듯? 그냥 네 탓 내 탓 할 필요도 없다 걍 미리미리 안 한 내 탓이다 근데 영어는 존나 열심히 했는데…
이름없음 2024/07/05 03:28:05 ID : O5Qq7y5e0lg
그래두괜차나 전보단 훨씬 행복하다ㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 16:48:04 ID : O5Qq7y5e0lg
말도 안 되게 행복함 진짜로 그냥 우리반애들이 개착한듯 다들… 오늘은 게임ㅈㄴ함친구들이랑 케케케 개꿀잼
이름없음 2024/07/06 13:29:31 ID : O5Qq7y5e0lg
행복하긴 한데 불안해서 기분이 좋지 않음
이름없음 2024/07/06 13:31:57 ID : O5Qq7y5e0lg
진짜 뭐하는넘들이지…ㅜ 아냐뭐그럴수도있지… 내가뭐어쩌겠음어차피돌아서면남이야 아무튼 다음주가 많이 기대됨ㅎㅎ행복하다 나 말고 불안한 사람들도 많을테니 외롭지 않아
이름없음 2024/07/06 20:15:50 ID : O5Qq7y5e0lg
ㅇㅣ제 ㄱㅊ아짐 왜인지알게됨ㅋㅋㅋ다행이다ㅜㅜ 너무행복하긩... 근데 묘하게 공허해서 기분나쁨 어쩔수없나 견디자 ㅅㅂ 아.... 다음주 존나기대가되 아니,,, 약간 그런거있는듯 완전 찐친은 아닌 친구들 몇명 모여있으면 걍 아무 생각없이 웃긴말만 지껄이니깐 불안하지도 않고 아무 생각도 안들고... 물론 그와중에도 뭔가 쓸데없는 쎄함도 가끔 느끼는게흠이지만ㅜ 아무튼 진짜 모르겠다 나는 어카냐 씨발... 성적 좆박은것부터가 불안의 시작인가? 그건 또 아닌듯 걍 영화내용이나생각하자 자아의통합...
이름없음 2024/07/06 22:54:06 ID : O5Qq7y5e0lg
아니 뭔지모르겠는데 뭔가단단히개좆된거같은느낌이 지속적으로드는데 이거 걍 정신병? 인지 촉인지 모르겠음씨밯
이름없음 2024/07/06 22:57:14 ID : O5Qq7y5e0lg
몇 년째 놓지 못 하는 이 말 I love you
이름없음 2024/07/06 22:57:37 ID : O5Qq7y5e0lg
전화기를붙잡고saylove
이름없음 2024/07/06 22:58:29 ID : O5Qq7y5e0lg
이젠분명안좋아하는거같기도하고…아닌가 나도잘모르겠다 다만 난 그냥 무섭다 직감적으로 좆된 것 같다
이름없음 2024/07/06 22:59:54 ID : O5Qq7y5e0lg
아니걍 그냥 쳐 나갔어야 했나?? 모르겤ㅅ다 틀어박혀 겜 공부 음악 이거만 주구장창 돌려대니 기분이 좆같을 만도 함 애초에 인간 디폴트는 약간 우울한 감정이랬는데
이름없음 2024/07/06 23:18:33 ID : O5Qq7y5e0lg
모르겠다걍자살해야겠음너무두려움ㅜㅜ 이래놓고죽는게더두려워서안죽을게뻔함당연함ㅅㅂ
이름없음 2024/07/07 10:48:48 ID : O5Qq7y5e0lg
7월 제너럴타로 공부좀하고꾸며라
이름없음 2024/07/07 10:52:05 ID : O5Qq7y5e0lg
일기를 쓰고 예전 일을 상기해보니 딱히 안좆된거같아서 걍잤움… 배고프다
이름없음 2024/07/07 14:09:35 ID : Xs08mFdCmNB
씨발 영어 변형… 진짜 진심으로 다외웠었는데망함 학원옮길걸진작…
이름없음 2024/07/07 14:10:59 ID : Xs08mFdCmNB
아냐… 행복하다 내 요즘 유일한 낙은 노래들으면서 게임하면서 동시에 2과목 문제집을 펼쳐두고 인강사이트와 플래시게임 사이트를 켜두는거
이름없음 2024/07/07 22:44:46 ID : O5Qq7y5e0lg
오히려 기분 낮은 느낌이 들 땐 굳이 텐션 높은 노래 들으면 좀 그런듯
이름없음 2024/07/07 22:55:38 ID : O5Qq7y5e0lg
네가 추천해준 그 노래는 어느새 우리의 사이가 되고 속마음이 된 거 같다… 추천 받은 당시에는 그렇게 내 취향도 아니었기 때문에 그냥 이런게 취향이군… 이러고 넘겼었던 것 같다. 결국 걔와는 한두번의 틀어진 분위기 이후로 내가 연락을 아예 하지 않음 걔또한 그랬지만… 굳이 필요성도 안 느껴졌음 한 달 전부터 그런 느낌의 국힙이 좋아져서 다시 듣고 있는데 뭔가 단절된 애매한 우정이 딱 이거같다고 느꼈다 하지만 어쩌겠어… 다만 나는 사람마다 쓰는 말투와 장난의 종류와 그 정도도 다르기 때문에… 아 모르겠다 이제 알 바 아니다 그냥 생각이 갑작스레 났을 뿐이다 분명 카페인으로 내 정신을 바짝 끌어올려 밖에 나가고 운동을 하고 공부도 했을 땐 기분이 좋았는데 오히려 나가지 않고 집에 있으니 너무 무섭고 불안하고 두렵다 차라리 나갈래 옥상에 올라가서 구름을 좀 보고 싶다 노래를 들으면서 그리고 애매하게 틀어져 버리는 건 너무 좆같다
이름없음 2024/07/07 22:56:03 ID : O5Qq7y5e0lg
그래도 오늘 행보켓어 ><
이름없음 2024/07/07 23:16:09 ID : O5Qq7y5e0lg
아몰라 존나사랑해…… 근데이제니가 그렇게날안좋아하는듯씨발왜나한테…아모르겠다걍생ㄱ각을하질마
이름없음 2024/07/07 23:16:52 ID : O5Qq7y5e0lg
너때문에3주를울고 지금도 울고 좋아하는 과목 중 하나였던 과학도 정말 조져버렸지만 그럼에도 불구하고 나는…………
이름없음 2024/07/08 15:47:19 ID : O5Qq7y5e0lg
애매하더라도 혼자만 아니라면… 혼자를 선택한 것과 혼자가 되어버린 것은 천지 차이인걸
이름없음 2024/07/08 15:58:05 ID : O5Qq7y5e0lg
목을메게되
이름없음 2024/07/08 15:58:26 ID : O5Qq7y5e0lg
ㅠㅠ 씨발 왜 나한테 그러는거임ㅜㅜ
이름없음 2024/07/08 21:02:10 ID : O5Qq7y5e0lg
나너왜좋아하냐
이름없음 2024/07/09 19:35:01 ID : O5Qq7y5e0lg
내가 너무 바보같다🥲 너 때문에 좆같아서울고억울해서울고힘들어서울고행복해서울어
이름없음 2024/07/09 19:37:52 ID : O5Qq7y5e0lg
어제 진심으로..근데 안뒤지길잘한듯..?.?.????
이름없음 2024/07/09 19:39:20 ID : O5Qq7y5e0lg
언젠가부터난널안좋아한적이엊ㅅ어…아마두? 걔 행동하고다니는거알고나선 좀 당황함근데
이름없음 2024/07/09 20:48:02 ID : O5Qq7y5e0lg
그 감정은 끝내 혐오로 직결되어…
이름없음 2024/07/09 20:48:18 ID : O5Qq7y5e0lg
ㅇㅏ ㄹㅇ 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 씨발
이름없음 2024/07/09 20:51:50 ID : O5Qq7y5e0lg
머리가 아픈데 난 이 기분이 너무 싫음;;;;;;;씨발
이름없음 2024/07/09 20:59:45 ID : O5Qq7y5e0lg
아냐… 다시 머리가 비워버린 듯 맑아짐 타로 때문인지 아니면 이것도 걔 때문인지 아니면 스트레스로 인한 기억 삭제의 일부인지 모르겠음
이름없음 2024/07/09 21:04:07 ID : O5Qq7y5e0lg
아닌가 다시 머리가 아프다 몰라 나도 아무것도 몰라
이름없음 2024/07/09 21:13:16 ID : O5Qq7y5e0lg
ㅋㅋ 열받게 하네 왜 그래도 좋다고 생각했던 기억들까지 싹다 좆같게 만드는거지? 그냥 말을 걸지 마 으 좆같다 진심;ㅋㅋㅋ 알면 알수록 이상하다
이름없음 2024/07/10 12:05:35 ID : jdCnXxRDs9s
이제 알았다… 난 그냥 나랑 텐션 맞는 애들이랑 적당히 노는 게 더 편함 이상한데 끼지말자
이름없음 2024/07/10 17:05:26 ID : O5Qq7y5e0lg
너는 내가 나로 존재할 수 있게 해준다
이름없음 2024/07/11 22:42:13 ID : O5Qq7y5e0lg
곧이어 두렵다 내가 커서는 어떻게 되는 거지? 지금을 그리워할까…
이름없음 2024/07/11 22:43:14 ID : O5Qq7y5e0lg
직감적으로 못 잊을 거라 생각한 기억은 정말로 잊지 못한다 직접 옆에서 들은 노래는 스피커와는 차원이 다른 듯 아무튼 ㄹㅇ 끝난듯? 앞으로 열심히 살자 ㅋㅋ 내가 잊지 못하는 말이 있음 외모를 보면 학창시절이 보인다…시바 근데 정말 외모가 중요하지 않다고 생각했을 때는 살이 안 쪘을 때였다 실시간으로 바뀌는 태도를 보면은… 내 현재 상황이 내 선택인 것과 아닌 것은 너무 큰 차이가 나는 것 같음
이름없음 2024/07/11 23:04:31 ID : O5Qq7y5e0lg
그냥 자기관리와 눈빛 그런거아닐까? 사람이 본능적으로 느끼게 되는 그 사람의 아우라같은거? 분위기? 그런거… 나도 모르겠음ㅜㅜ 본능적으로 느끼게 됨 나와 결이 비슷한지 아닌지를 그리고 누구와 비슷한 느낌인지까지 근데 사람은 그냥 본인에게 맞는 행동을 할 때 가장 빛나는 것 같다
이름없음 2024/07/11 23:41:25 ID : O5Qq7y5e0lg
진짜 너무한 거 아닌가? 난 내면은 바뀐 게 많이 없는데? 아무튼 다시 공부를 하자… 요즘 너무 놀았더니 공부가 하고 싶다 자신이 선택한 공부는 너무 재미있는거같당 😍 평생 이렇게 우리가 행복한 세상이 왔으면… 약간 난 무시받는 걸 견디지를 못하는듯? 그래서 더 이러는 것도 있고… 중딩때까진 그런 취급이 당연하다고 느꼈는데 카드 뒤집듯 바뀌는 태도를 보고 아니란 걸 알게됨
이름없음 2024/07/11 23:41:45 ID : O5Qq7y5e0lg
약간 노래 들으면서 자아실현 하는 기분
이름없음 2024/07/11 23:42:55 ID : O5Qq7y5e0lg
누군가를 좋아하지 말고 나 자신에게 모든 것을 돌릴 것
이름없음 2024/07/14 02:27:09 ID : O5Qq7y5e0lg
네가좋아버렷우횻ㅅ
이름없음 2024/07/14 02:27:21 ID : O5Qq7y5e0lg
과거의 생각이 나지만 더이상 안 슬퍼
레스 작성
565레스new 8758 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
933레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12993 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 33분 전
489레스권태new 2818 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
958레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9543 Hit
일기 이름 : 44분 전
992레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14512 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스네 번째 제목new 4602 Hit
844레스new 3569 Hit
93레스연참해주세요new 835 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
543레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5809 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
224레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 402 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2702 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
908레스복.학.시.러new 2430 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6091 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
284레스죽기 딱 좋은 날씨new 3513 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
469레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 9085 Hit
일기 이름 : Sapo 6시간 전
32레스나의 모든 이들에게new 46 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 6시간 전
709레스아이씨팔new 7603 Hit
일기 이름 : 6시간 전
618레스네 빛은 먼 세계의 것new 4375 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
777레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11814 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
706레스최후의 징벌new 15881 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전