즐겨찾기 스레드
북마크
😱 2021/11/16 19:38:49 ID : re5cINtjtfV
🐯🍑 2022/08/02 03:42:51 ID : wHyGnyHxBao
배가너무아픈디 학원가야대서
🐯🍑 2022/08/02 03:42:57 ID : wHyGnyHxBao
짜증나
🐯🍑 2022/08/03 21:32:50 ID : paoHxA6nQmp
난 대한민국의 마지막 호뢍이
🐯🍑 2022/08/03 21:32:53 ID : paoHxA6nQmp
어흥
🐯🍑 2022/08/03 21:33:10 ID : paoHxA6nQmp
오늘 고잉 안볼거야 다음주에몰아벌거야
🐯🍑 2022/08/03 21:33:25 ID : paoHxA6nQmp
.
🐯🍑 2022/08/03 21:33:32 ID : paoHxA6nQmp
꺼져 씹
🐯🍑 2022/08/03 21:33:44 ID : paoHxA6nQmp
.
🐯🍑 2022/08/03 21:33:51 ID : paoHxA6nQmp
아 끄져
🐯🍑 2022/08/03 21:34:00 ID : paoHxA6nQmp
키모~~~~~
🐯🍑 2022/08/05 21:08:08 ID : eNBtdDuk8rx
나 원고작업하고잇는디
🐯🍑 2022/08/05 21:08:12 ID : eNBtdDuk8rx
너무힘들당
🐯🍑 2022/08/05 21:08:20 ID : eNBtdDuk8rx
죽여버릴테다
🐯🍑 2022/08/05 22:18:07 ID : cmspeZg4Y02
양지영 행복해야해 돈 많이벌어야해
🐯🍑 2022/08/05 22:18:37 ID : cmspeZg4Y02
양지영씨..난 당신이 정말 잘됐으면 좋겠어요 지금도 앞으로도
🐯🍑 2022/08/05 22:18:43 ID : cmspeZg4Y02
행복해야해요...
🐯🍑 2022/08/05 22:26:11 ID : cmspeZg4Y02
구아아아악.....토하고싶다
🐯🍑 2022/08/07 10:34:48 ID : cmspeZg4Y02
졸려익
🐯🍑 2022/08/07 10:34:56 ID : cmspeZg4Y02
밤샛는디...
🐯🍑 2022/08/07 10:35:22 ID : cmspeZg4Y02
12시반엨ㄴ쩍복기먹을거탸 ㅅㅂ터치존나안먹어
🐯🍑 2022/08/07 10:35:36 ID : cmspeZg4Y02
앟지 욧할때만 키보드잘써지마느거
🐯🍑 2022/08/07 10:35:41 ID : cmspeZg4Y02
개빠믕남
🐯🍑 2022/08/07 10:35:53 ID : cmspeZg4Y02
ㅏㅁ이느잘게 잘자
🐯🍑 2022/08/07 10:36:01 ID : cmspeZg4Y02
씨팔
🐯🍑 2022/08/22 11:22:09 ID : ByZhe5cGk8q
던던댄스 4인 거울모드 https://youtu.be/l-GFptPfeWo 스테이 디스 웨이 4인 거울모드 https://youtu.be/0Pp5v7F80FA 죽으러갈게 ㅂ
🐯🍑 2022/09/15 18:46:14 ID : bA6nVbxyE9v
자살햐여것다
🐯🍑 2022/09/15 18:46:22 ID : bA6nVbxyE9v
아진짜개갗음
이름없음 2023/03/19 21:36:58 ID : cmspeZg4Y02
안녕 다들 간만이야 한동안 스레딕 삭제했다가 오랜만에 깔아봤다
이름없음 2023/03/19 21:37:36 ID : cmspeZg4Y02
나는 이제 고3이되었고... 입시를 하느라 죽어나가는 중이네 뭐 이러나저러나 삶이 팍팍한건 여전하구나 싶다
이름없음 2023/03/19 21:38:22 ID : cmspeZg4Y02
최근에는 슬램덩크도 봤고... 가비지타임도 봤어! 농놀 재밌더라ㅎㅎ 진짜 재밌게봤음 가비지 타임은 계속 꾸준히 유료분도 결재하면서 보고있다
이름없음 2023/03/19 21:51:04 ID : cmspeZg4Y02
뭔가 업데이트가 엄청 많이 됐나보네.. 공지부터 읽고 와봐야겠다
이름없음 2023/04/14 04:28:10 ID : cmspeZg4Y02
와 진짜 빡세다 나 수행평가 하느라 아직까지 잠 못잤어 원래 고3이 다 이래? 나고3안할래..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/14 04:30:14 ID : cmspeZg4Y02
사는게 쉽지가않네.. 좋아하는 글도 못쓴지 좀 됐고... 그나마 겨우 읽는건 하겠는데..
이름없음 2023/04/14 04:30:52 ID : cmspeZg4Y02
그림은 늘었나..모르겠어 그냥 되는대로 하고는 있는데.. 글쎄다 선생님한테 매번 듣는 소리가 형편없다는 말밖에 없어서...
이름없음 2023/04/14 04:31:47 ID : cmspeZg4Y02
그래도 대학은 가야지 대학도 못가면 나는 진짜 삶에 의미가없어... 존재자체가 걍 쓰레기되는거아닌가...
이름없음 2023/04/14 04:32:46 ID : cmspeZg4Y02
솔찍히 있지 나는 진짜 창작이랑 안맞는거같아... 예체능을 하질 말았어야하나 그렇다면 내가 뭘 잘하지 난 그렇다고 공부에 뜻이 있는 것도 아니었는데 어릴때부터 하고싶었던게 글쓰기 그림그리기뿐이라 걍 놓지도못하고 구질구질하게
이름없음 2023/04/14 04:33:30 ID : cmspeZg4Y02
그렇다고 특출나게 뭔가 잘하는것도 아니라 걍 자존심싸움만 하고있는것 같구 그렇다 새벽에 말 많아지네 빨리 남은 보고서 적고 자야지 1시간이라도 눈 붙여야 학교가는데..
이름없음 2023/04/14 04:34:00 ID : cmspeZg4Y02
정 몸상태 안좋으면 생리결석 쓸까하고... 어짜피 별로 할수 있는 것도 없는데 걍 집에서 그림이나 그리지 뭐.
이름없음 2023/07/08 23:32:09 ID : cmspeZg4Y02
스레딕이 2개가 됐단 소식을 듣고 내가 알던 스레딕에 간만에 방문해봤다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 올때마다 이상한게 자꾸생긴대?
이름없음 2023/07/08 23:35:36 ID : cmspeZg4Y02
아직 방학안했는데 어짜피 해도 고작 2주정도고... 방학 내내 학원나가니까 의미도 없는 방학이다
이름없음 2023/07/08 23:35:53 ID : cmspeZg4Y02
아 근데 나 중간에 해외여행가 사이판.
이름없음 2023/07/09 18:33:18 ID : cmspeZg4Y02
졸리다 체력부족 힘드네
이름없음 2023/09/24 01:32:28 ID : cmspeZg4Y02
와 이제 당장 2주뒤에 실기시험이야 대박 내가 고3? 솔찍히 아직도 별로 실감 안남 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/24 01:32:46 ID : cmspeZg4Y02
진짜 개구라같음 내가 고3 9월이라니 와,,,
이름없음 2023/09/24 01:33:13 ID : cmspeZg4Y02
솔찍히말하면 나 올해 ㄹㅇ한거없거든 맨날 학교가고 학원가고,, 여름방학때 메이플복귀한거말고 ㄹㅇ 뭐없는듯 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/24 01:33:30 ID : cmspeZg4Y02
고3실감을 수능장가서 하는건 아닐까 모르겠다..
이름없음 2023/09/24 01:34:46 ID : cmspeZg4Y02
와 이때 갑탐본다고했네 나 갑탐 8월쯤부터 정털려서 안봄 진짜 우울하다 갑탐에 돈 4N만원썼어
이름없음 2023/09/24 01:36:29 ID : cmspeZg4Y02
갑자기 1판 궁금해서 가봤다가 웃고돌아옴 저때 그림 왜이렇게 못그렸지 진짜 쓰레기네
이름없음 2023/09/24 01:37:14 ID : cmspeZg4Y02
최근에 그린거 크롭해서 올린다 사실 이것도 잘그린진 모르겠어 2시간 탐택친거라
이름없음 2023/09/24 01:37:24 ID : cmspeZg4Y02
걍 그럭저럭나왔다고생각함
이름없음 2023/10/08 12:01:19 ID : cmspeZg4Y02
윽~~우울해
이름없음 2023/10/08 12:01:44 ID : cmspeZg4Y02
나 금 토 이틀 내내 대학 실기시험 보고왔다 재밌었어~

레스 작성
525레스온통 무채색인 너의 계절에new 4490 Hit
일기 이름 : 1분 전
165레스하루를 삼키다new 1394 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7699 Hit
일기 이름 : Sapo 32분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3956 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
65레스술과 연기, 책new 1549 Hit
일기 이름 : 에밀 45분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3108 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
469레스매우 혼자 되기new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1438 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2685 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7531 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9955 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8053 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2222 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
414레스네 번째 제목new 2500 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 799 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전