즐겨찾기 스레드
북마크
💜🍑 2021/09/17 04:48:24 ID : gjeE4Le3Phf
다들 시간되면 컴백했을때 링크 올려둘테니까.. 뮤비한번 봐줘 멜론 스밍한번씩 해줘 들어가기전, 필독사항! 지금 무궁화처럼 말하기 프로젝트 중 😎 🍑 𝙿𝚕𝚊𝚢𝚕𝚒𝚜𝚝 레주가 추천하는 최고의 직캠 >> https://youtu.be/larC_9fmFYo 수행평가 - 후! 못살겠습니다! - 으아아앙 몬스타랑결혼할래 - 진짜남자그만사랑해야되는데 - 사람을 너무 사랑한 사람이 - 사랑해, 꽃? 일기라기엔 거창하고 헛소리라기엔 자세한
이름없음 2021/11/15 02:12:50 ID : gjeE4Le3Phf
심지어 유닛포카에도안나옴..말더안대진짜...나를피하나..싶을정도다
이름없음 2021/11/15 02:13:09 ID : gjeE4Le3Phf
아 자꾸 이름설정까먹어 하...ㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 02:13:25 ID : gjeE4Le3Phf
안할란다 제목에만 붙여두면댓지
이름없음 2021/11/15 02:13:36 ID : gjeE4Le3Phf
아 제목이래 저거뭐냐 1레스
이름없음 2021/11/15 02:13:53 ID : gjeE4Le3Phf
으하핟 존나좋아 채햄댕유닛꺄악!!!
이름없음 2021/11/15 02:13:58 ID : gjeE4Le3Phf
사귀는듯셋이서
이름없음 2021/11/15 02:19:33 ID : gjeE4Le3Phf
난 ..사랑하는게 있는 요즘이 너무 행복해
이름없음 2021/11/15 02:19:50 ID : gjeE4Le3Phf
정말 뭐든 좋아하는게 있단건 좋은거야
이름없음 2021/11/15 02:23:29 ID : gjeE4Le3Phf
보정해야하는데 왤케귀찮은지
이름없음 2021/11/15 02:23:46 ID : gjeE4Le3Phf
에휴 누가대신해주길 근데 내취향이어야함
이름없음 2021/11/15 06:55:06 ID : vu5QoIHCpe1
밤샊고...동생 밥해먹엿어
이름없음 2021/11/15 06:55:19 ID : vu5QoIHCpe1
나는 온클인데 쟤는 학교가는 불쌍한 초딩
이름없음 2021/11/15 14:59:39 ID : palck5VffhA
ㅋㅋ잤다가깻다가
이름없음 2021/11/16 00:18:00 ID : gjeE4Le3Phf
큰일났다 하라메 좆됐다 다뿌셔준다 딱기다려라 케이팝 몬스타엑스가 다찢어주러간다
이름없음 2021/11/16 00:18:35 ID : gjeE4Le3Phf
딱대라딱기다려라진짜 ㅋㅋ 케이팝 다뿌셔줌
이름없음 2021/11/16 00:18:42 ID : gjeE4Le3Phf
ㅇㅇ 앨범 구매~~~~~
이름없음 2021/11/16 00:24:43 ID : gjeE4Le3Phf
얘들아..........몬스타엑스가천재..노래대박..
이름없음 2021/11/16 00:25:19 ID : gjeE4Le3Phf
와중에 작곡멤버들의 자부심 메인보컬 유기현 어쩔건데ㅠㅠㅜ!!!!!!!!!!! 하...기현이는....전설이야..난..유기현이...너무...좋아...........흐억....
이름없음 2021/11/16 00:25:30 ID : gjeE4Le3Phf
나..진짜....메인보컬인 유기현이란 그사람을사랑해
이름없음 2021/11/16 00:25:47 ID : gjeE4Le3Phf
니가 몬스타엑스의 자부심이고 몬베베의 자부심이다
이름없음 2021/11/16 00:26:00 ID : gjeE4Le3Phf
진짜 니가 케이팝이고 이게 케이팝이다
이름없음 2021/11/16 00:26:18 ID : gjeE4Le3Phf
나는...정말........와..하..어떡해??
이름없음 2021/11/16 00:26:38 ID : gjeE4Le3Phf
지금부터 러쉬아워~! 가 아니라서 정말 다행이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 00:26:59 ID : gjeE4Le3Phf
하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ케이팝ㅠㅠㅜㅜ너ㅜㅁ좋ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이팝감사합니다 케이팝열심히할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 00:29:17 ID : gjeE4Le3Phf
나랑.몬스타엑스케이팝할사람 아니하지마세요 몬베베.그만늘려
이름없음 2021/11/16 00:29:25 ID : gjeE4Le3Phf
몬베베하지마셈 나만할거임 ㅡㅡ
이름없음 2021/11/16 00:29:34 ID : gjeE4Le3Phf
진짜 이남자들이..하,...
이름없음 2021/11/16 00:30:08 ID : gjeE4Le3Phf
너무좋아 이천재들 비트에서 저 한부분도 비워두지않았어... 꽉꽉들어찬 비트를 받아들이기버거울정도야ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 00:30:35 ID : gjeE4Le3Phf
진짜..기현이의 보컬은...좋아... 내 사랑스러운 보컬...
이름없음 2021/11/16 00:30:58 ID : gjeE4Le3Phf
유기현의 빡쎈 고음이 너무좋음진ㄴ짜이번노래는된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 00:31:27 ID : gjeE4Le3Phf
진짜된다고 니네가아냐고 몬스타엗스하지말고스밍만들어주라
이름없음 2021/11/16 00:48:44 ID : gjeE4Le3Phf
노래진짜너무좋은데ㅠㅠㅜ 제발... 우리 사막은 그만가자...이잉잉ㅠㅠㅠㅠㅜ사막좆같애시대야ㅠ
이름없음 2021/11/16 00:49:10 ID : gjeE4Le3Phf
시대 니 느그머갈통에 총구멍내고 롯데타워꼭대기에 걸어벌라..
이름없음 2021/11/16 03:14:50 ID : gjeE4Le3Phf
하ㅠㅠㅜ너무죽을거같다
이름없음 2021/11/16 03:14:53 ID : gjeE4Le3Phf
웃겨진짜ㅜ
이름없음 2021/11/16 03:23:38 ID : gjeE4Le3Phf
나 그림그렷다 근데 이거 올리면 익명성 위반이라며 한 두세시간 지나고 올리면 괜찮나 모르겟다
이름없음 2021/11/16 03:34:29 ID : gjeE4Le3Phf
허웅..공부하기싫다아ㅠㅜ
이름없음 2021/11/16 03:34:42 ID : gjeE4Le3Phf
진짜다때려치구ㅜ죽을고십다
이름없음 2021/11/16 03:37:08 ID : 7asjg2FbbdB
왜안자니
이름없음 2021/11/16 03:37:21 ID : 7asjg2FbbdB
자니?
이름없음 2021/11/16 03:40:56 ID : gjeE4Le3Phf
안자!
이름없음 2021/11/16 03:43:18 ID : gjeE4Le3Phf
아근데 여기다가도 그림자랑하고싶은데ㅠㅜㅜ 잉이이...어쩌지
이름없음 2021/11/16 03:45:35 ID : gjeE4Le3Phf
이것만 올려야지!! 학원에서 채색하기 싫고 다른거 그리기 싫어서 ㅋㅋ 열심히 그림만 팠더니 머리카락 그리는 스킬 많이늘었다 근데 나는 항상..짧은머리보다는 긴머리가좋고..컬 넣는게좋고..😢
이름없음 2021/11/16 03:51:59 ID : gjeE4Le3Phf
ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅜㅜㅜ 이 183+@ 매미 뭐임ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/16 03:52:14 ID : gjeE4Le3Phf
와중에 이주헌존나....말ㄹ랑아기꿀떡리얼뽀짣
이름없음 2021/11/16 04:41:33 ID : gjeE4Le3Phf
내 일기장은 약간..그거지 그냥 사담뿌리기
이름없음 2021/11/16 04:41:54 ID : gjeE4Le3Phf
잡담판을 팔그건아니고 걍 냅다 일기장에다가 아존나배고프다 쓰는거
이름없음 2021/11/16 04:42:05 ID : gjeE4Le3Phf
이런거로 잡담판 파면쌍욕머글ㄹ듯
이름없음 2021/11/16 04:42:23 ID : gjeE4Le3Phf
하여튼 그림그리고잇어 이거 선딸거야
이름없음 2021/11/16 05:18:37 ID : gjeE4Le3Phf
하 선다땃다 근데 그리면 그릴수록 테스타..그 선아현같아 신기
이름없음 2021/11/16 05:18:46 ID : gjeE4Le3Phf
밀밠금안이라그런가
이름없음 2021/11/16 05:21:46 ID : gjeE4Le3Phf
아니근데 나 켠솊 쿡쿡 보고잇는데 애들 요리를 너무못해서..내가 화딱지가나가지고뒤질까봐..다른거켯다
이름없음 2021/11/16 05:22:00 ID : gjeE4Le3Phf
아니근데...대박 손현우가슴개큼..
이름없음 2021/11/16 05:22:18 ID : gjeE4Le3Phf
왕가슴진짜대박...어떡함.............가슴골이....엄마...
이름없음 2021/11/16 05:25:38 ID : gjeE4Le3Phf
하..목아파
이름없음 2021/11/16 05:25:51 ID : gjeE4Le3Phf
지금걍자면안더ㅣㄹ가..
이름없음 2021/11/16 05:54:38 ID : gjeE4Le3Phf
아까올린거 완성한김에~ ◠‿◠
이름없음 2021/11/16 05:57:00 ID : gjeE4Le3Phf
너무졸입다
이름없음 2021/11/16 05:57:09 ID : gjeE4Le3Phf
브이앱 끜나면잘고다
이름없음 2021/11/16 05:57:14 ID : gjeE4Le3Phf
다뒤졋다ㅡㅡ
이름없음 2021/11/16 05:57:26 ID : gjeE4Le3Phf
수학인강켜놓고자야쥐
이름없음 2021/11/16 05:58:30 ID : gjeE4Le3Phf
이건 어제그린거 ㅋㅋㅋ사실 탭 오랜만에찾은김애그린거라 지금좀 즐거와
이름없음 2021/11/16 06:00:14 ID : gjeE4Le3Phf
하 자기전에 하라메 한번 더듣고 즈야지..
이름없음 2021/11/16 06:00:34 ID : gjeE4Le3Phf
힉 그나저나 곧 1000레스군아~
이름없음 2021/11/16 06:01:34 ID : gjeE4Le3Phf
제목은 그대로 해서 시잘할까.. 어짜피 몬스타 홍보할 생각이엇ㄱ으니가
이름없음 2021/11/16 06:02:08 ID : gjeE4Le3Phf
다음일기는 레스꾸미기 빡시게해야집
이름없음 2021/11/16 06:02:39 ID : gjeE4Le3Phf
폰트도 다 시스템 폰트 말고 기깔ㄴ는거쓸거야
이름없음 2021/11/16 06:02:51 ID : gjeE4Le3Phf
오지는간지 복숭아가보여준다
이름없음 2021/11/16 06:03:16 ID : gjeE4Le3Phf
아 자기전에 그거 달고자야깃다 그..안녕하세요^^ 이거
이름없음 2021/11/16 06:04:23 ID : gjeE4Le3Phf
눈이아프다잘래..안넝...2시간뒤에일어날거지만
이름없음 2021/11/16 06:06:14 ID : gjeE4Le3Phf
진짜잘게..가기전에이거
이름없음 2021/11/16 06:06:33 ID : gjeE4Le3Phf
존나이민혁지가찍어서지만보고안공개하다가잃아먹은사진 ㅡㅡ
이름없음 2021/11/16 06:06:39 ID : gjeE4Le3Phf
잔다 ㅡㅡ
이름없음 2021/11/16 10:00:16 ID : gjeE4Le3Phf
어우졸령
이름없음 2021/11/16 10:00:32 ID : gjeE4Le3Phf
맨날 낰 들은적도없는데 깨웟대ㅜㅜ!!
이름없음 2021/11/16 10:00:40 ID : gjeE4Le3Phf
기억도안나는데 처맞음
이름없음 2021/11/16 10:00:45 ID : gjeE4Le3Phf
잉잉존나아퍼
이름없음 2021/11/16 15:02:02 ID : gjeE4Le3Phf
유기현 존나여우다어떡하냐 여우아기말랑..씹른
이름없음 2021/11/16 15:23:39 ID : PikrgjbfTO3
하ㅠㅠ자융씨ㅠㅠ밴드댕햄ㅠㅠ 개조아ㅠㅠ나..밴드게이가좋다
이름없음 2021/11/16 15:58:15 ID : PikrgjbfTO3
하..왠만하면 우리애들 컴백때까지 버티고싶엇는데 힘들겟지
이름없음 2021/11/16 16:18:21 ID : PikrgjbfTO3
으하하 1.5에 두장삿다
이름없음 2021/11/16 16:18:45 ID : PikrgjbfTO3
포카모으기넘조아 물론모아서아무것도안하지만 그냥 수집욕이지만
이름없음 2021/11/16 16:22:03 ID : PikrgjbfTO3
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하이브죽야버링거야진짜 하이브만 지금 5년째보고잇음리얼자살
이름없음 2021/11/16 16:23:13 ID : PikrgjbfTO3
시발 방탄이랑 세븐틴을 놔줘 이 악마야
이름없음 2021/11/16 18:09:36 ID : RzXteNvzV9b
난..진짜 20이라는 노래가좋아
이름없음 2021/11/16 18:11:45 ID : RzXteNvzV9b
셉 보컬팀 최애곡..ㅜ 20..진짜 완전 풋풋한 봄같은 노래야ㅠ
이름없음 2021/11/16 18:14:25 ID : RzXteNvzV9b
충격..나 세븐틴사랑 상위1퍼센트......
이름없음 2021/11/16 18:14:46 ID : RzXteNvzV9b
저거 영상주는거....너무놀라서..ㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 18:25:52 ID : RzXteNvzV9b
앞으로도 븐틴세 많이사랑해야지 응응
이름없음 2021/11/16 18:26:58 ID : RzXteNvzV9b
아무래도 노래취향은 세븐틴이야.. 무의식적으로 사랑하게되는걸 지훈이의 감성을
이름없음 2021/11/16 18:27:08 ID : RzXteNvzV9b
그치만!!! 주헌이감성도진짜좋아해ㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 18:27:25 ID : RzXteNvzV9b
세븐틴이랑 몬스타엑스가 같은 소솓사엿다면 얼마나 좋앗을고..
이름없음 2021/11/16 18:27:46 ID : RzXteNvzV9b
콜라보해줘 작곡가 바꿔서노래내보자 이주헌감성x이지훈감성 해보자
이름없음 2021/11/16 19:09:02 ID : Grf9gZdDvDz
감성콜라보 줘.....이잉ㅜ
이름없음 2021/11/16 19:09:26 ID : Grf9gZdDvDz
나 노래방 가랴고햇는데.. 폰에 물들어가가지고 충전안더ㅣ서 한참말리다가..30분지남......뿌엥
이름없음 2021/11/16 19:09:47 ID : Grf9gZdDvDz
목요일날갈까햇는대..나.다음주 버스탈돈이업ㄱ을지도
이름없음 2021/11/16 19:10:23 ID : Grf9gZdDvDz
내가진짜죽기전에집에노래방기계놓는다
이름없음 2021/11/16 19:37:52 ID : Grf9gZdDvDz
..어라 1000레스 채우기싫으니까 요기서 새 스레 팔래.. 아래 마지막 레스 채우지말아조~
이름없음 2022/01/12 23:40:25 ID : ZjxRu03wsi4

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
69레스난입xnew 845 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3493 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 15분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2908 Hit
일기 이름 : 🐬 22분 전
759레스심해 10new 8264 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 24분 전
56레스술과 연기, 책new 1476 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3048 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
385레스걍사는얘기new 5338 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4057 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2104 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8021 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8067 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4422 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7483 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전