즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 00:15:09 ID : g6jbijeIFhf
탕! 탕! 탕! 탕! 탕탕탕탕!!! 탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕!!!!! 그만 나와 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽!!!!!!!!!!!!!!! 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기
이름없음 2021/11/06 18:10:07 ID : g6jbijeIFhf
좀 마니 역겨웠네요 제송합니다
이름없음 2021/11/06 18:10:19 ID : g6jbijeIFhf
아니? 언제 900레스까지 온거지?
이름없음 2021/11/06 19:14:04 ID : g6jbijeIFhf
왜 방송 중인거지 암튼 잼게 보겠읍니다
이름없음 2021/11/06 19:14:13 ID : g6jbijeIFhf
트위치가 그만 끊기면 좋겠어 짲응
이름없음 2021/11/06 21:22:55 ID : g6jbijeIFhf
업데이트가 뭐 이리 많아 두 번이나 하라고 그러네 -_-
이름없음 2021/11/06 22:57:22 ID : g6jbijeIFhf
귀여워 죽겠네 나 깜피 좋아했구나
이름없음 2021/11/06 23:27:28 ID : g6jbijeIFhf
와 덕질하는 거 여러개 파니까 되게 정신 없음 역시 난 하나만 꿋꿋하게 파는게 적성에 맞나봐
이름없음 2021/11/06 23:33:49 ID : g6jbijeIFhf
어딜 가던 보이는 봇놀이 미치겠다 제발 그마냉
이름없음 2021/11/06 23:34:51 ID : g6jbijeIFhf
카즈토라 목소리 왤케 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 불러서 더 미칠거 갓음... 목소리 그만 좋아라... 좋은 말로 할때... 목소리 그만 좋아라...
이름없음 2021/11/07 02:24:07 ID : g6jbijeIFhf
연성 볼떄마다 너무 좋아서 입꼬리 주체 못하고 이마 빡빡 치는 중 엄청나게 좋은건 휴대폰 잠깐 내려놨다 말았다 하면서 보는 중 <- 이 짓이 스스로 생각하기에도 제일 웃김
이름없음 2021/11/07 02:25:38 ID : g6jbijeIFhf
예상은 했지만 내 최애 연성은 잘 보이질 않는다.......... 드문드문 보이긴 하는데...................... 인기 있는 캐들이 넘 압도적이야 흑 흐흑
이름없음 2021/11/07 05:51:16 ID : g6jbijeIFhf
와 백신 1차 줜나 아무렇지도 않음 2일차인데 팔 뻐근 한 것도 이제 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2차때 죽겠다... 그치... 혹시 몰라서 약 왕창 사왔는데 무용지물 아 아니다 어차피 26일날 또 맞으러 가니까 무용지물은 아니네용 넹...
이름없음 2021/11/07 05:51:48 ID : g6jbijeIFhf
밤도 2일째 새고 있는데 욜라 쌩쌩하죠? 개껌이죠? 2차 딱 대 초ㅑ초ㅑ초ㅑ초ㅑ 호ㅑ초ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
이름없음 2021/11/07 06:24:58 ID : g6jbijeIFhf
저메추 좀요 ㄴ 먼소리임? 저는 메추리 알입니다? ㄴ 저녁 메뉴 추천인데요
이름없음 2021/11/07 08:59:40 ID : g6jbijeIFhf
백신 1차 맞은곳... 3일망에 괜찬아짐 원래 이런겅가 침대에 누워도 아무렇지도 않음 우와 2차 맞기 슬금슬금 무서워지기 시작함
이름없음 2021/11/07 22:59:12 ID : g6jbijeIFhf
으 잘못 자서 팔 아픔 이게 백신 맞은 것보다 더 아픈데
이름없음 2021/11/07 23:24:49 ID : g6jbijeIFhf
이딴걸 왜 알려주는거임
이름없음 2021/11/07 23:34:10 ID : g6jbijeIFhf
https://twitter.com/RgsK22103655/status/1457307463825321984?t=FIRCI8Q8awM9TGXDCEH4ug&s=09 이런거 보면서 눈물 참는 사람 난 진자.. 저런 영상들이 왤케 좋은지 몰겟다 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/07 23:41:59 ID : g6jbijeIFhf
배경 예뿌다
이름없음 2021/11/08 02:10:14 ID : g6jbijeIFhf
.
이름없음 2021/11/08 07:33:21 ID : g6jbijeIFhf
꿈에서.. 사노가 가족같은거 돼서 마이키랑 에마 부둥부둥 해주는 꿈 꿧네 오타쿠 같이... 오타쿠 맞지만요... 자기 전에 마이키 행복하자ㅜ이런식의 씹덕 발언 하긴 햇는데... 그거 영향인가 아직 중딩밖에ㅠ안대는 애들이ㅜ진짜ㅜㅜ... 마이키 행복해라
이름없음 2021/11/08 07:33:50 ID : g6jbijeIFhf
그래도 올만에 꿈꿔서 좋다 거기다가 덕질하고 있던거... 최애는 아니였지맘 만족스러움 기분 조은 하루가 되길~!~!~!!
이름없음 2021/11/08 07:44:31 ID : RBdO1iruk01
또 못 데려온다고 씨부리네! 아! 그걸 누가 모르냐고 ㅡㅡ 하... 짱나 저딴 댓글 달리는거 바라고 글 올린거 아닌데 개빡치네 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/08 07:46:46 ID : RBdO1iruk01
열 받아서 걍 지웟다 백업용으로 냅둘까 했는데 댓글 꼬라지 보니까 그닥 그럴 생각도 안 듦 🤦‍♀️
이름없음 2021/11/08 10:23:51 ID : oZg0moHu5O6
아 눈 마주쳤어 좆같
이름없음 2021/11/08 10:23:59 ID : oZg0moHu5O6
저 새끼는 대체 언제 짤리냐
이름없음 2021/11/09 05:49:52 ID : g6jbijeIFhf
저녁에 씻고 밥 먹고 잠깐 누웠는데 그대로 기절잠 잤음... 심장 아파서 잠깐 깼다 정확히는 숨 쉬기가 힘들어서 깼음 심장 통증은 없는데 이게 백신 부작용인지 뭔지는 모르겠다 예전에도 종종 이랬어서... 병원 갔더니 아무 이상도 없다고 하고 ㅋㅋ 심호흡 좀 하니까 괜찮아짐
이름없음 2021/11/09 05:51:13 ID : g6jbijeIFhf
배고파서 밥 먹으면서 브이로그 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골카 나와서 화들짝 놀랐음...
이름없음 2021/11/09 05:51:29 ID : g6jbijeIFhf
오가타킁 ㅠㅠ 일본은 좋겠다 흐그극
이름없음 2021/11/09 06:01:44 ID : g6jbijeIFhf
감정 쓰레기용으로 써놨던 카톡 나와의 대화 읽는 중인데 실시간으로 자해하는 기분임 괴롭다 시발...
이름없음 2021/11/09 06:08:35 ID : g6jbijeIFhf
살기 귀찮다 정작 뭐가 그렇게 힘들고 귀찮냐고 물어보면 할 말이 없음 어물거리다가 대충 그러게요 대꾸하고 말듯 내 몸 하나 챙기기가 왜 이렇게 귀찮고 싫은지 이해할 수가 없다 아 화장 하는 것도 귀찮고 옷 신경 쓰는 것도 귀찮고 그냥 다 다 씨발...
이름없음 2021/11/09 06:46:18 ID : g6jbijeIFhf
https://youtu.be/qlcgPoI6h48 프리 가이... 보고 싣다 저녁에 결제 해서 볼까
이름없음 2021/11/09 06:46:28 ID : g6jbijeIFhf
나 소울도 보기로 했는데 긁적긁적
이름없음 2021/11/09 07:13:35 ID : Zdwty0k5Qk4
비 싫어어억
이름없음 2021/11/09 07:24:54 ID : nXxTPa5UZeJ
짜릿하네 안 뛰었으면 졷댈뻔
이름없음 2021/11/09 07:25:36 ID : INutAnTSJTX
병원에서 빈혈 있다고 하긴 했는데 진짜 있긴 있나부다 고작 그 거리 뛰었다고 어지럽고 귀가 띵함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/09 13:27:18 ID : A7y2ILf9biq
아 이번에 나오는 가히리 겜 공식도 아니래 기분 좆같애짐 나와도 안 깔아야지
이름없음 2021/11/09 13:30:39 ID : A7y2ILf9biq
가히리.... 리메이크 해달라고 ㅠㅠㅠ 아아악 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/09 19:09:18 ID : g6jbijeIFhf
졸리고 피곤해서 아무고토 하고 싶지 않아... 아악
이름없음 2021/11/09 19:13:06 ID : g6jbijeIFhf
담판 스레 제목 뭐 하지.....
이름없음 2021/11/10 06:57:33 ID : g6jbijeIFhf
아 나 또 기절잠 잤음 아이고 스발
이름없음 2021/11/10 06:58:11 ID : g6jbijeIFhf
테섭에 신살인마랑 신생존자 뜬거 부랴부랴 보는 중
이름없음 2021/11/10 07:00:14 ID : g6jbijeIFhf
몰랐는데 그렇대 나 알바하고 돌아오면 항상 뜨신물로 발 담궜었는데... 멍청한 짓 하고 있었음
이름없음 2021/11/10 18:15:25 ID : 6Y2nCknwmms
알림이 안 떠용 개빡쳐
이름없음 2021/11/10 20:29:23 ID : g6jbijeIFhf
종아리 아파잉
이름없음 2021/11/10 20:29:47 ID : g6jbijeIFhf
나 왜... 추천이 세개가 댓지? 누군가 잘못 누르셧나요...? 아 아무튼 감사합니다...
이름없음 2021/11/10 20:30:03 ID : g6jbijeIFhf
오늘은 기절잠 안 자게 해주세요
이름없음 2021/11/10 20:30:41 ID : g6jbijeIFhf
아 전화 해야되는데 아... 너무 싫다.... 졸려서 그런가 엄청난 귀차니즘이 슬금슬금.........
이름없음 2021/11/10 20:34:24 ID : g6jbijeIFhf
졸려 디질거 같아서 멀해도 집중이 안댈거 같음 으어어 영양제 다시 먹어야되나
이름없음 2021/11/10 21:26:25 ID : g6jbijeIFhf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 일기판에는 추천 요정이 있는거니? 추천 얘기 하면 추천이 늘어나는 마법이 일어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 21:27:55 ID : g6jbijeIFhf
너므 웃기고 귀엽네 따봉 4개 아리가또 이번 판은 기분 좋게 끝낼 수 있겠군요
이름없음 2021/11/10 21:28:19 ID : g6jbijeIFhf
아 그리고 전화 끝냈음 후후
이름없음 2021/11/10 23:02:24 ID : g6jbijeIFhf
어케 방송 보면서 버티는 중 어후
이름없음 2021/11/10 23:10:13 ID : g6jbijeIFhf
내성 발톱 없는 사람은 정말 축복 받은 거야... 개롭다 개로워
이름없음 2021/11/10 23:41:17 ID : g6jbijeIFhf
나 왜 빼빼로 받았지? 싶었는데 내일 빼빼로 데이였음... 헐랭
이름없음 2021/11/10 23:44:45 ID : g6jbijeIFhf
졸려 습할... 이제 한계다
이름없음 2021/11/10 23:44:55 ID : g6jbijeIFhf
아이고 이 사람들아 추천 그만 줘 부담스럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다
이름없음 2021/11/10 23:46:09 ID : g6jbijeIFhf
밥 먹어야되는데 졸려서 못 먹겠어 허어엉 ㅇ<-<
이름없음 2021/11/10 23:46:38 ID : g6jbijeIFhf
아....... 곧 월급 들어올 생각 하니까 굿즈 막 지르고 싶고..........
이름없음 2021/11/11 12:17:05 ID : Lbwmskmrbvc
나만 자꾸 광고 잘 눌리냐? 개열박네
이름없음 2021/11/11 12:17:41 ID : Lbwmskmrbvc
아니 추천이 다섯개가 됐어 ㄹㅇ 부담스럽다 으어 으어 그래도 캄사합니다 \\\\٩( 'ω' )و ////
이름없음 2021/11/11 12:18:14 ID : Lbwmskmrbvc
안돼 일기가 끝나가네 담팡 스레 제목 몰로 하냐고... 흠... 흐으음...
이름없음 2021/11/11 12:19:41 ID : Lbwmskmrbvc
굿즈가 너무 사고 싶어 어젯밤에 발견 한 건데 아직도 아른거리는 중... 아 사야대나 아니야 한 일주일 정도 고민하고...
이름없음 2021/11/11 12:21:22 ID : Lbwmskmrbvc
저녁은 햄버거를 머거야지 안 먹은지 넘 오래댓음 짜장면은 저번에 먹어서 만족햇어
이름없음 2021/11/11 12:23:59 ID : Lbwmskmrbvc
미용실... 난 왜 유명한 곳을 갈 생각을 안 하고 동네 미용실만 고집 하는 것일까 그런 곳이 편해서 그릉가
이름없음 2021/11/11 12:24:26 ID : Lbwmskmrbvc
뜬금 없이 웬 미용실 ㄴ 가발 살까 머리를 다듬을까 하다가 머리를 다듬기로 했읍니다
이름없음 2021/11/11 12:24:42 ID : Lbwmskmrbvc
머리 기를수록 이상해져... 어차피 언젠간 잘라야되는거 지금 자르지 뭐
이름없음 2021/11/11 12:25:13 ID : Lbwmskmrbvc
숏컷으로 확 잘라보고 싶긴 한데 아무래도 그렇죠... 어울릴지 안 어울릴지도 잘 모르겠고 암튼 그래서 항상 칼단발 유지 중
이름없음 2021/11/11 12:39:22 ID : 5dXwLe5fbzP
헉 벌써 다써가네 진짜
이름없음 2021/11/11 17:12:02 ID : PdvhbyJTPcn
그러겡~! 빨리 새 판 가고 싶다 ㅎ_ㅎ 오랜만에 난입이네 말 걸어줘서 고마웡
이름없음 2021/11/11 17:16:38 ID : PdvhbyJTPcn
빡칠뻔 했는데 목소리 좋아서 기분이 바로 괜찮아짐 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 왜 난 얼굴 잘생기거 예쁜 사람도 좋지만 목소리 좋은 사람도 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/11 18:05:22 ID : i7anzO09y5h
초밥 먹을까 햄버거 먹을까 둘다 먹고 싶지만 위장이 작아서 무리
이름없음 2021/11/11 18:05:37 ID : i7anzO09y5h
다이스 굴릴 수 박에 업나...
이름없음 2021/11/11 18:06:10 ID : i7anzO09y5h
1 초밥 2 햄버거 dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/11/11 18:06:38 ID : i7anzO09y5h
에~~~ 와타시 초밥 먹고 싶달까~~~~~~ dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/11/11 18:06:46 ID : i7anzO09y5h
ㅎㅎ 감사용
이름없음 2021/11/11 18:08:44 ID : i7anzO09y5h
하아 zl존 간지
이름없음 2021/11/11 18:09:12 ID : i7anzO09y5h
말이 좀 이상한데 중딩들한테 그만 설레고 싶다고
이름없음 2021/11/11 19:04:53 ID : js2k5SK2NBz
햄버거... 사러옴 이제 마트 들렀다가 초밥 사고 편의점에서 빼빼로 사가면 끝 와 진ㅁ짜 앉아있으니까 졸라 피곤해서 좀 죽고 싶다
이름없음 2021/11/11 19:05:57 ID : js2k5SK2NBz
오징어 게임 나만 빼고 사람들 다 본 느낌 ㅋㅋ... 유행 한참 지나면 그제서야 보지 않을까...?
이름없음 2021/11/11 19:33:04 ID : js2k5SK2NBz
진짜루 집 간다아~... 빼빼로는 그냥 안 살랭...
이름없음 2021/11/11 19:42:31 ID : g6jbijeIFhf
가족들도 먹으라고 햄버거 마니 사왔는데 기분 나쁜 소리만 듣고 만
이름없음 2021/11/11 19:42:47 ID : g6jbijeIFhf
화낼 기운도 업다 시부랄...
이름없음 2021/11/11 19:56:24 ID : g6jbijeIFhf
이름없음 2021/11/11 19:59:27 ID : g6jbijeIFhf
데바데 12월에 겨울 이벤트 하는구나 겜창이라 게임 소식 들으니까 기분이 좋아졌읍니다
이름없음 2021/11/11 20:00:06 ID : g6jbijeIFhf
물론 단세포인 것도 한몫함 ㅎㅎ 감튀랑 초밥 먹으면서 데바데나 해야지... #가보자고
이름없음 2021/11/11 20:01:01 ID : g6jbijeIFhf
일본... 존나 부럽네... 아아아아!!!!!!! 나도 살인마들 아크릴 살래에에에엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/11 20:01:25 ID : g6jbijeIFhf
덕구 옆에서 사진 찍을래 ㅠㅠ 총구 옆에서 사진 찍을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오니 옆에서 사진 찍을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌애앵
이름없음 2021/11/11 20:45:18 ID : g6jbijeIFhf
블루 아카이브... 찍먹 후기... 내 취향은 아니여서 삭제함... 기껏 사전 예약까지 해놓고 ㅋㅋㅋ 무슨 겜인지도 몰랐으니 뭐 그래도 성우들 목소리는 귀여웟음
이름없음 2021/11/11 22:54:56 ID : g6jbijeIFhf
생존자는 눈사람에 들어가서 조종 가능 <- ? 눈사람으로 변신한 채로 <- ?? 탈출 성공하면 의상 해금 <- ??????? 데바데 겨울 이벤트 라는데 눈 사람 들어가서 조종 가능 하다는게 대체 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 거야...
이름없음 2021/11/12 00:52:27 ID : g6jbijeIFhf
나이 먹을 수록... 살기 싫다는 의지만 강해지고 있음
이름없음 2021/11/12 01:26:18 ID : g6jbijeIFhf
전기 장판 키고 싶지만 안 그래도 아침에 일어나기 힘들어 죽겠는데 키고 자면 더... 힘드러질까봐 그냥 이불만 꽁꽁 싸매고 자는 중
이름없음 2021/11/12 02:31:15 ID : g6jbijeIFhf
난입 오는 것도 좋지만 난입 하는 것도 조와
이름없음 2021/11/12 15:37:12 ID : pgnPdxCnXBy
감기 걸릴라 장판 깔고 자
이름없음 2021/11/12 18:44:02 ID : IJWqlu785U4
그럴려나 ^_T 알았어... 걱정 감사
이름없음 2021/11/12 18:44:21 ID : IJWqlu785U4
포캠 슬슬 노잼이라 지울까 말까 고민 중... 지울까...
이름없음 2021/11/12 18:49:29 ID : IJWqlu785U4
이벤트도 계속 우려 먹고 집 꾸미기도 손 뗀지 오래 됐고 흠 지우자
이름없음 2021/11/12 18:50:08 ID : IJWqlu785U4
일단 판을 터트립시다
이름없음 2021/11/12 18:50:10 ID : IJWqlu785U4

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
83레스제목없음new 937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5795 Hit
일기 이름 : 37분 전
174레스걍사는얘기new 2156 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
76레스왜왜new 545 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
727레스허수아비 3new 6424 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 57분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2592 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3829 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 65 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 333 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 550 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5466 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9345 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit