즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 20:31:35 ID : 1hbu2tBuqY4
야 모햇! 전화받아ㅠㅠ 내일밥누구랑먹음??
2018/07/02 20:39:14 ID : ula8nRDAmNt
사랑해~우리 이제 곧 1주년이야!♥ 앞으로도 예쁘게 사랑하자! 어리광 마니부려도 예쁘게 봐줘서 고마워~♥
2018/07/02 20:58:43 ID : o45apO5Rxvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 귀여워ㅋㅋㅋ
2018/07/02 21:33:50 ID : 1hbu2tBuqY4
여보 우리 곧 1000일이다!! 우리 요즘 자주 싸우는데 그렇다고 내가 덜좋아하는게 아니란걸 꼭 알아줘ㅠㅠ 내가 짜증내는거 다 여보한테 내는거 아닌거 알지??? 내가 진짜 잘할께 우리 평생 같이살꺼니깐! 나 믿어줘서 진짜 고맙고 나랑 사겨주는거 더더 고맙고... 우리 올해 공부 열심히 해서 내년에 같이 재밌게 놀러다니자♥
2018/07/03 07:53:03 ID : o3SNy7z866j
야 너 셤공부 다 했냥? 아님 내일 같이 하자
2018/07/03 21:14:12 ID : IE8mGk066nT
오빠 졸업 축하해 고등학교는 어디 가??
2018/07/03 21:20:30 ID : E3vdA3Wlwld
퇴근했어? 보고싶다
2018/07/03 21:54:48 ID : ljs2snPctxO
아니 보고싶어
2018/07/03 23:11:33 ID : 4NvClDvCp85
잘잤어?
2021/06/08 21:00:36 ID : JWpcLhxQslD
쌤 쌤 뭐해요?? 쌤 찾아가도 돼요?보고싶은데... 쌤 보고싶어요 너무 보고싶어 어떡해요ㅠ 쌤 목소리 듣고싶은데 전화해도 돼요?
2021/06/08 21:09:27 ID : lbdBdPfSGpV
이 셰도우 너랑 잘어울리지않아? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 더 말해도 괜찮아! 응응 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ 그애가 진짜 좋아? 나 이치마 어때? 아구 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/06/08 21:13:56 ID : 1eHxBdV9h82
쌤 저 수능 잘 보면 보러가도 될까요? 저 선생님 보고싶은데 샘도 저 보고싶죠? 다 알아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘 저 수능 잘보면 저랑 전화 한번만 해주세요 샘 목소리 잊어버렸어요 보고싶어요
2021/06/08 23:00:51 ID : a3Dzgi07hs1
오랜만이네 왜 연락 안했어?
2021/06/08 23:20:45 ID : ktuq7tcrgmK
나랑 영화보자!
2021/06/08 23:43:08 ID : ttdwnA5dU4Y
나 사실 너 많이 좋아해 너도 나 좀 봐주라
2021/06/09 00:13:49 ID : MrBAphzanu3
언니 시험 끝나면 나랑 놀아요오 자취방 놀러가도 되요?? 언니 진짜 이쁜데.. 많이 보고싶어요 학교 올 때 말해줘요
2021/06/09 01:14:29 ID : ulg5gmE5V9a
왜 자꾸 읽씹하는거야

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 320 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Enfp 질문받아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이 벽장new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스.new 2015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2479 Hit
16레스. 911 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 737 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 930 Hit
2레스자연스럽게 티내기 633 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02