즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 10:52:32 ID : rdSIJWknyMm
고양이상vs강아지상 긴머vs단머vs짧머 연상vs연하vs동갑 키 큰vs작은 활발한vs조용한 츤데레vs다정 내가 좋아하는 사람vs나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/05/08 10:56:51 ID : Ci8nRDvBhun
고양이상 긴머 연상 키 큰 활발한 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 11:49:30 ID : ClzPdyHu7e2
강아지상 긴머 or 단머 다 좋음 작은 활발한 다정 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/05/08 13:17:16 ID : eY4FhbyE5Qo
고양이상 긴머 동갑 키 큰 활발한 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 14:25:32 ID : CmLbu09tcmp
고양이상 긴머 동갑>>>>>연하>연상 딱 평균.. 내가 작아서 크면 부담스러워 활발한vs조용한 둘 다 좋아! 츤데레vs다정 둘 다 좋앙 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 14:32:24 ID : 4JO9By5803u
둘다좋음 단발~긴머리 동갑 키큰 상관없음 다정 나를
이름없음 2021/05/08 14:37:12 ID : Bf85VbA1vfS
고양이상 짧머 or 단발 동갑 나보다 키 큰 활발한 다정 나를 좋아하해주는 사람
이름없음 2021/05/08 15:21:07 ID : tBy0ty7AqrB
고양이상 긴머,단머 연상,동갑 평균..? 조용한 다정+츤데레 나를 좋아해주는사람
이름없음 2021/05/08 15:23:15 ID : wsqnQlhcILg
고양이상 긴머 동갑 키 큰 조용한 츤데레 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 18:52:29 ID : rxVamnu4E4F
고양이 긴머.단머 연상. 동갑 작은 활발한 다정 나를 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 20:30:37 ID : dA6qrBy6p9f
고양이상 단머~긴머 연상 키 큰 조용한 다정 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/05/08 20:37:30 ID : p89tjumq7BA
고양 긴머 단머 다 좋음 키큰 활발 츤데+다정 쌍방 가자
이름없음 2021/05/08 20:43:06 ID : vDzf9bgZjum
강아지상 긴머나 단머 연상 작은 조용한 츤데레 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/08 20:45:00 ID : 8qi8o6i004G
강아지상 긴머 동갑 작은 조용 다정 나를 좋아해주는
이름없음 2021/05/08 21:16:12 ID : xBbCqp9jBxT
고양이상 짧머 동갑or연상 키 큰 조용한 츤데레 나를좋아해주는
이름없음 2021/05/08 21:57:30 ID : IMjcla3u5XA
고양이상 긴머 나이 상관 없어! 키 큰 너무 활발하면 내가 따라가기 힘들고 너무 조용하면 내가 말하기 힘들어.... 중간! 다정 서로 좋아하는게 느껴지는 사람
이름없음 2021/05/08 22:53:22 ID : 2K43O5TWlwm
둘 다 좋음 단머 짧머 연하 큰 조용한 다정 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/05/08 23:00:58 ID : 88jh809vB82
강냥이상 긴머 연상or연하 나보다약간키큰 활발한 다정 나의 변치않을 사랑을 받아줄 수 있는 사람 내가 너무 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/09 01:02:45 ID : eY5SLcNwHyE
상관없음 긴머 단머 연상♡ 나보다 큰 활발한 다정한 내가 좋아하는 사람(쌍방이었으면 좋겠다)
이름없음 2021/05/09 01:28:36 ID : i062MlClA6l
고양이상 (둘다 좋은걸…) 긴머&단머 연상 키 큰 (적어도 160초) 활발한 다정 나를 좋아해주는 사람 (서로 좋아했으면 좋겠어 쌍방으로..)
이름없음 2021/05/09 13:38:45 ID : E9s3A0msphA
둘 다 긴머, 단머 동갑, 연상 나보다 작거나 나랑 비슷하거나 조용한!! 다정 둘 다 서로 좋아하는 쌍방!!
이름없음 2021/05/09 13:42:41 ID : 8o40nCo7tip
강아지상 짧머 동갑, 연상 키큰(180정도) 활발한 다정 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/05/09 14:39:08 ID : AnRyK7wJRwt
강아지상 단머 동갑 작은 활발한 다정 나를 좋아해주는
이름없음 2021/05/09 15:44:35 ID : a9tijhfbyIG
고양이상 짧머 연상, 동갑 키 큰 활발한 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/09 18:20:05 ID : a3u8jfRBfdW
고양이상 짧머 연상 키 큰 활발한 츤데헤 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/19 18:32:57 ID : nxvhbCqnWrt
고양이상 짧머 동갑 키 작은 조용한 츤데레 내가 좋아하는 사람 쓰다보니 내 짝녀잖아..? 시발
이름없음 2021/05/19 18:45:23 ID : NuoMkk1hcMp
고양이상 짧머 동갑 키 상관X 조용한 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/05/19 19:23:32 ID : u4K2NBAnQtw
고영희 짧머 동갑 키 큰.. 나랑 같거나 크면 상관× 내가 좀 작아서 나보다 훨씬 작은애는 좀 어색해ㅜ 조용한 무조건 개다정 츤데레 불편함ㅜ 내가 좋아하는 사람.. 중에서 나를 좋아하는사람! 반대의 경우는 성립 불가더라
이름없음 2021/05/20 01:23:18 ID : zbu3Be2JU4Z
몇년뒤에 봐도 내 이상형이 똑같을지 궁금할까봐서 강아지상 긴머,단머 동갑(친구같은) 키 작은 다른 사람한테는 활발하고 나한테는 조용한 멀리서 봤을때 웃으면서 떠드는게 귀엽고 나조차도 행복해짐 둘 다 내가 좋아하는 사람에게는 설렐듯 내가 좋아하는 사람, 나를 좋아한다고 하면 부담시러..
이름없음 2021/06/08 23:43:57 ID : A0pQlcnwlbe
고양이상 짧머 동갑 키 큰 조용한 다정한 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/06/08 23:47:11 ID : 7vDtjwHwmtx
강아지 상관없 동갑 큰 조용 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/06/08 23:48:49 ID : E2pRzPfPjAm
강아지상 긴머 동갑 키 큰 활발한 다정한 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2021/06/09 01:46:07 ID : q0ldzU0smK0
고양이상 긴머 동갑 키 큰 조용한 다정 내가 좋아하는 사람
이름없음 2021/06/09 01:56:59 ID : TXta2tvDtbg
1 1 1 1 2 2 2

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 506 Hit
8레스.new 579 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2012 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 377 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 495 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15572 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 507 Hit