즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 03:10:37 ID : MryZa8nQnxB
짝녀가 잇프피인데... 잇프피들은 어떤거 하주면 설레해?? 참고로 짝녀랑 친하고 짝녀 레즈야
이름없음 2021/06/06 04:09:49 ID : 7ta6Y5V9dyJ
예쁘면 설레.....
이름없음 2021/06/06 04:37:19 ID : byMmLhxVf9i
챙겨주는거,칭찬해주는거 진짜 좋아함 호감표현도 하면 완전좋음
이름없음 2021/06/06 04:54:20 ID : 7Ai3vjwGoNz
계속 관심 가져주고 챙겨주면 좋아 밀당은 진짜 싫어 근데 솔직히 좋아하면 어떤 행동이나 말을 하든 다 좋게보여ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 05:16:40 ID : zhAkq3VhuqY
ㅇㅈ 밀면 그대로 밀려나감
이름없음 2021/06/06 14:26:24 ID : unDupQlg3Qq
무작정 직진
이름없음 2021/06/09 07:12:03 ID : wIE9zdPeK46
스킨십하면 설레게 되어있다.....

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스다음달에 srs해new 1842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스우리 서로new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2967 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62423 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 328 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19