짝녀가 잇프피인데... 잇프피들은 어떤거 하주면 설레해?? 참고로 짝녀랑 친하고 짝녀 레즈야

챙겨주는거,칭찬해주는거 진짜 좋아함 호감표현도 하면 완전좋음

계속 관심 가져주고 챙겨주면 좋아 밀당은 진짜 싫어 근데 솔직히 좋아하면 어떤 행동이나 말을 하든 다 좋게보여ㅋㅋㅋ

>>4 ㅇㅈ 밀면 그대로 밀려나감

스킨십하면 설레게 되어있다.....
스크랩하기
레스 작성
7레스 범성애자도 9분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 27분 전 new 1672 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 39분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
11레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 47분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 52분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 324 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 2시간 전 new 738 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
573레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 10139 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음