즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/04 17:07:15 ID : nu6Y4Gsqkk7
펑 다들 답변 고마워
이름없음 2021/06/04 18:12:02 ID : nu6Y4Gsqkk7
.
이름없음 2021/06/04 18:34:05 ID : UZeGnu8i787
안친하거나 모르는 사람이면 조금 소름
이름없음 2021/06/04 18:36:08 ID : nu6Y4Gsqkk7
근데 화면에 짝녀만 뜨는게 아니라 여러명이 떠서 자연스럽게 보이던데... 이게 소름돋나..?? 부끄럽다고 했을 때 그냥 화면에 같이 떠서 보였다고 했어야 했나봐ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 18:40:37 ID : 1xA3TQnBe1B
그냥 아무 생각 없을 것 같아!
이름없음 2021/06/04 21:07:44 ID : nu6Y4Gsqkk7
그래..? 그나마 다행이다 사바사인가봐..
이름없음 2021/06/04 21:11:51 ID : q7s2oGk2r9i
한번정돈 괜찮아
이름없음 2021/06/04 21:12:03 ID : y3RA2NApdPd
나도 친한 친구가 그러면 괜찮은데 안친한애가 그러면 좀 불편할듯 ㅠ 카메라 끌 수 있는 상황이면 바로 꺼버릴꺼같아
이름없음 2021/06/04 21:15:45 ID : nu6Y4Gsqkk7
그래..? 어휴 다시 생각해보니까 후회가 되네.. 아악 그니까 괜히 얘기했네.. 미안해라 그냥 보여서 본건데
이름없음 2021/06/04 23:55:22 ID : UZeGnu8i787
줌이랑 구글미팅밖에 안해봤는데 사람많으면 옆페이지로 넘겨가면서 확인해야 보이지않아? 발표하는 것도 아니고 수업 중인데 내 행동을 보고 있는게 소름끼친다고 생각했어ㅋㅋㅋ 디지털 파놉티콘 마냥
이름없음 2021/06/04 23:56:51 ID : nu6Y4Gsqkk7
허억 진짜...? 난 선생님 있는 페이지 펴놓고 선생님 화면 굳이 확대 안하고 다 보거든... 불편해했을려나 어떻게 만회하지ㅜ
이름없음 2021/06/05 00:50:47 ID : 6Y61Ds8phuq
나도 줌 할때 그렇게 해놔! 그 전체 사용자 쪼그맣게 다 보이게 해놓고 있어. 막 소름돋고 이상한건 아닌것같은데...?? 그때 짝녀가 하고 있던게 뭔지 몰라서 딱 확실하게 말은 못하겠는데 (사람마다 다르겠지만) 내가 봤을땐 그렇게 불편한 일은 아닌 것 같아
이름없음 2021/06/05 11:19:45 ID : nu6Y4Gsqkk7
그래..? 어후 사람마다 화면을 어떻게 보는지의 차이구나 그냥 짝녀가 별 생각 안했기를 바라야겠다..ㅜㅜ

레스 작성
7레스.new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스배덕감이 들어…new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스둘이 있을 때new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스다음달에 srs해new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 207 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1245 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 604 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 742 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2644 Hit
5레스커밍아웃 476 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 547 Hit
3레스 AHH 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16