.

펑 다들 답변 고마워

안친하거나 모르는 사람이면 조금 소름

>>3 근데 화면에 짝녀만 뜨는게 아니라 여러명이 떠서 자연스럽게 보이던데... 이게 소름돋나..?? 부끄럽다고 했을 때 그냥 화면에 같이 떠서 보였다고 했어야 했나봐ㅜㅜ

그냥 아무 생각 없을 것 같아!

>>5 그래..? 그나마 다행이다 사바사인가봐..

나도 친한 친구가 그러면 괜찮은데 안친한애가 그러면 좀 불편할듯 ㅠ 카메라 끌 수 있는 상황이면 바로 꺼버릴꺼같아

>>7 그래..? 어휴 다시 생각해보니까 후회가 되네.. >>8 아악 그니까 괜히 얘기했네.. 미안해라 그냥 보여서 본건데

>>4 줌이랑 구글미팅밖에 안해봤는데 사람많으면 옆페이지로 넘겨가면서 확인해야 보이지않아? 발표하는 것도 아니고 수업 중인데 내 행동을 보고 있는게 소름끼친다고 생각했어ㅋㅋㅋ 디지털 파놉티콘 마냥

>>10 허억 진짜...? 난 선생님 있는 페이지 펴놓고 선생님 화면 굳이 확대 안하고 다 보거든... 불편해했을려나 어떻게 만회하지ㅜ

>>11 나도 줌 할때 그렇게 해놔! 그 전체 사용자 쪼그맣게 다 보이게 해놓고 있어. 막 소름돋고 이상한건 아닌것같은데...?? 그때 짝녀가 하고 있던게 뭔지 몰라서 딱 확실하게 말은 못하겠는데 (사람마다 다르겠지만) 내가 봤을땐 그렇게 불편한 일은 아닌 것 같아

>>12 그래..? 어후 사람마다 화면을 어떻게 보는지의 차이구나 그냥 짝녀가 별 생각 안했기를 바라야겠다..ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 1분 전 new 626 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 7분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
27레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 8분 전 new 680 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 10분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 프뮤가 29분 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
64레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 32분 전 new 2038 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
9레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 49분 전 new 237 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
831레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 49분 전 new 12553 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 갑자기 가서 54분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
581레스 💎 대나무숲 10 59분 전 new 10352 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
6레스 이상형 털고 가줘 1시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
20레스 좋아하는 쌤 썰 1시간 전 new 283 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
17레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음