즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 20:42:46 ID : IE4JQsmHzPd
짝녀가 톡으로 술마시재ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 걸리는게 나랑 내친구들이랑 짝녀친구랑 짝녀 이렇게 카페에서 수다떠는데 갑자기 짝녀가 내손잡으면서 남자친구 사귀고 싶다고 그러는거야 그래서 좀 씁쓸했어... 역시 헤녀우정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 20:52:39 ID : g3O8mMkoE9B
설레다가 슬퍼졌다..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 22:19:55 ID : IE4JQsmHzPd
그니깐ㅋㅋㅋㅠㅠ 하 근데 진짜 모르겠단 말이지 그리고 매일 나한테 귀엽다 해주고 뒤에서 안아주고 앞에서 안아주고 막 귓속말하고 이러는데... 헤녀우정 너무 괴롭다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 22:20:58 ID : IE4JQsmHzPd
오늘도 내 손 엄청 만지작했어ㅋㅋㅋ 손잡을듯 말듯 아슬하게 내손잡으면서ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스.new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 163 Hit
6레스둘이 있을 때new 748 Hit
1레스졸업하면new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 911 Hit
3레스다음달에 srs해 1607 Hit
2레스. 440 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 856 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1498 Hit