짝녀가 톡으로 술마시재ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 걸리는게 나랑 내친구들이랑 짝녀친구랑 짝녀 이렇게 카페에서 수다떠는데 갑자기 짝녀가 내손잡으면서 남자친구 사귀고 싶다고 그러는거야 그래서 좀 씁쓸했어... 역시 헤녀우정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레다가 슬퍼졌다..ㅜㅜ

>>2 그니깐ㅋㅋㅋㅠㅠ 하 근데 진짜 모르겠단 말이지 그리고 매일 나한테 귀엽다 해주고 뒤에서 안아주고 앞에서 안아주고 막 귓속말하고 이러는데... 헤녀우정 너무 괴롭다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ

>>2 오늘도 내 손 엄청 만지작했어ㅋㅋㅋ 손잡을듯 말듯 아슬하게 내손잡으면서ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
52레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 13분 전 new 487 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 24분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음
54레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 30분 전 new 1874 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 난 연애같은거 관심없어 31분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 쌤 썰 41분 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기한다 50분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
9레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 53분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 1시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 3시간 전 new 850 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 3시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 3시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 3시간 전 new 1567 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 3시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음