즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 00:12:30 ID : Ru9z809y0nD
다들 어떻게 행동해? 권태기인지 사랑이 식은 건지는 어떻게 구별해..?
이름없음 2021/06/08 00:15:58 ID : QlijhaldyFf
권태기일때는 헤어질 생각을 했을 때 그애가 밥은 잘 챙길지 힘들지 않을지 걱정되더라. 사랑이 식으니 헤어질 생각을 해도 그 애가 걱정되지 않더라...
이름없음 2021/06/08 00:28:36 ID : Ru9z809y0nD
우리 커플이 동갑 고삼인데 지금 헤어진다고 생각했을 때 성적에 영향갈까봐 걱정하는 건 뭔지 물어봐도 돼.? 이건 그냥 예의 아닌가 싶어서.. ㅎㅎ ㅠ 헤어져도 수능 끝나고 헤어질 것 같긴한데 음.. 전처럼 보고 싶으면 사진을 본다거나 연락을 한다거나 하지 않아 애초에 보고싶다눈 생각이 잘 안 들어 스킨십도 딱히 하고 싶지 않고 대화도 맨날 서로 귀여워하는 내용만 있으니까 흥미가 떨어졌어.. 권태기 같아 보여 아니면 사랑이 식은 거 같아보여?
이름없음 2021/06/08 00:41:28 ID : QlijhaldyFf
성적에 영향갈까봐인것도 연인분걱정이면 그래도 권태일수있지만, 보고싶지도않고 서로귀여워하는 내용만 있다는 건 책임감으로 연락은 해야겠고 평소같은 분위기가 그래도 끊기지 않게하려고 형식적으로 하고있는거 같네. 보통 그러면 상대분도 눈치 채고있기는 할거야. 특히 너가 표현이 더 많던 쪽이라면. 보통 그럴 땐 상대분이 눈치챗지만 괜히 헤어지게될까바 평소와 다르게 분위기도 더 못잡으실거구. 혹시 너가 느끼기에 상대분은 요새 어때? 너 연락을 기다린다거나, 괜히 눈치를 보고있는거 같다던가, 만약 너가 헤어지자했을때 상대분이 울면서 잡는다면 잡힐거같아?
이름없음 2021/06/08 21:07:38 ID : Ru9z809y0nD
아.. 안그래도 여친이 우리 만약에 권태기 오면 어떨 것 같냐고 그래도 자긴 사랑한다고 그랬어 그래서 내가 이게 권태기인가 싶어서 여기에 질문 올린 거기도 해.! 요즘따라 스킨십 하려고 하는데 진짜 솔직히 나는 티나는 거 별로 안 좋아하는 사람인데 전에는 마냥 좋아서 넘어가거나 내가 먼저 하거나 그랬는데 요즘은 남들 눈치 보여서.. 좀 피하게 된 것도 있어.. 울면서 붙잡는다고 상상하면..음.. 그냥 너무 미안할 것 같아 근데 미련은 없을 것 같아
이름없음 2021/06/08 21:18:34 ID : dAZjvwk5XxO
식은거아님?
이름없음 2021/06/08 21:22:47 ID : lhhuqY09yZd
앗 만난지 오래됐어? 미련이 없을거라니 식은것 같기도 하구
이름없음 2021/06/08 22:05:04 ID : Ru9z809y0nD
그런가.. 만난 지는 거의 200일 다 돼 가 항상 그때그때 느끼는 거 사랑하는 거 다 표현해서 헤어지고 난 뒤에 표현 못해서 미련남는 일은 없을 것 같다는 말이었어 미래에 같이 하기로 한 건 못해서 아쉽긴 하지만.. 음.. 그냥 헤어진 뒤에 뭘 같이 하는 게 어렵다는 걸 알아서 그냥 받아들일 것 같아

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
951레스💫대나무숲 12new 63817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
5레스손잡는거new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24