서로 호감 있는거 같은데 선연락이 없으면 내가 매일 먼저 연락해도 되는거야? 아니면 그냥 올때까지 기다려? 사실 먼저 말 거는것도 거의 내가 다 하긴 하는데..

나는 짝녀한테 선톡이 안와서 기다려보다가 기다려도 안와서 내가 항상 먼저 선톡하는 편이구 직접 만나면 짝녀쪽에서 많이 다가오는편이야!

>>2 나만 계속 선연락하면 질려하지 않을까 싶어서..ㅜㅜ

>>3 헐 정말..? 난 만나도 내가 계속 다가가고 연락도 내가 계속 하는데..ㅜㅠ 부럽다..
스크랩하기
레스 작성
786레스 💎 대나무숲 10 3분 전 new 14421 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
441레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 29분 전 new 1443 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
9레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 1시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 볼 생각에 아직도 못 잤어 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/07/31 09:18:58 이름 : 이름없음
18레스 패션 레즈들 많은거같아 2시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
108레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 2시간 전 new 909 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 5시간 전 new 3192 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 5시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 6시간 전 new 9805 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 6시간 전 new 898 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 7시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 7시간 전 new 2834 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 8시간 전 new 380 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음