즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/04 21:13:38 ID : 8o6qmE067wN
나도 기댈사람이 있었으면 나도 편하게 내 속마음 풀고싶다
2018/07/04 21:16:15 ID : 5gnPjxPa3u3
ㅇㅇ
2018/07/04 21:17:12 ID : VfcGnyNwFcl
난 그냥 동생한테 풀어.ㅊ친구 못믿겠어
2018/07/04 21:25:52 ID : IK6mE2k66i0
나도
2018/07/04 21:26:07 ID : IK6mE2k66i0
난 기댈 사람이 있는데도 차마 못 기대겠더라 미안해서
2018/07/04 21:32:10 ID : 8o6qmE067wN
나도 미안해서 못기대 친구는 못믿고 동생도 힘들텐데 나 힘든거 까지 말하면 더힘들까봐
2018/07/04 21:33:24 ID : VfcGnyNwFcl
스레주.착하다
2018/07/04 21:33:33 ID : VfcGnyNwFcl
여기서라도 플어봐 ㅜㅠ
2018/07/04 21:36:24 ID : 8o6qmE067wN
내가 이번 시험 망친거 인정해 내가봐도 말아 먹었고 나우는거 친구들한테 보여지면 친구들도 힘든데 나까지 울면 안될거같에서 집가는 버스안에서 혼자 질질짰는데.. 우리집 두동생이 한명은 어리고 한명은 되게 착해
2018/07/04 21:37:46 ID : 8o6qmE067wN
근데 엄마가 만원이 사라진걸 나한테만 자꾸 따지는거야 니가 훔쳐갔다면서 거기서 더 서러워서 더울고.. 나 진짜 아닌데 그런적 없는데
2018/07/04 21:38:34 ID : 8o6qmE067wN
너무 억울해서 풀고싶은데..ㅜㅜ 여기서라도 풀으니 좀 나아진거같기도해
2018/07/04 21:38:35 ID : VfcGnyNwFcl
아이고야..

레스 작성
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 628 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 176 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 13시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너무 소심해서 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 355 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 806 Hit
11레스펑햇다! 602 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 478 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4098 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1039 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 587 Hit