즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/04 23:20:05 ID : k2si9vA42HA
말 그대로임,, 이것때문에 몇번 죽을 뻔 했는데 지금 생각하면 웃어넘길수 있지만 좀 기묘하고 무섭기도 해서 풀어보려함!
2018/07/05 00:12:31 ID : xWo3Phalh84
아이 진짜 궁금하게 !
2018/07/05 00:12:50 ID : tvu9xWqi1dD
그 꿈에나온게 신이고 스레주가 싫어하니까 떠난거 같네. 그 신은 한편으론 널 아꼈나봐...
2018/07/05 00:13:20 ID : k2si9vA42HA
거기 무당이 나 신내림 안 받아도 된다고 무슨일인지는 몰라도 나한테 있던 신이 없어졌다고 그러는거야
2018/07/05 00:13:44 ID : k2si9vA42HA
나는 그제서야 그 복숭아나무가 신인걸 알게된거야
2018/07/05 00:14:00 ID : k2si9vA42HA
이상하게도 걔랑 얘기할때는 그런생각이 1도안들었어
2018/07/05 00:14:12 ID : TPh8781jByZ
허대벅이야.......
2018/07/05 00:14:31 ID : k2si9vA42HA
꿈얘기를 들려주니까 무당이 어떻게 생겼냐고 물어보는거야
2018/07/05 00:14:47 ID : Bbu3wq3Pg7t
워우
2018/07/05 00:15:24 ID : k2si9vA42HA
근데 이상하게 모습을 생각하려니까 갑자기 생각이 안나는거야. 분명따듯하고 부드러운 이미지였던거같은데 생각이 잘 안났ㅇ·3
2018/07/05 00:16:04 ID : k2si9vA42HA
그 후로 지금까지 평범하게 살고있기는 한데
2018/07/05 00:16:23 ID : k2si9vA42HA
아직도 가끔 꿈 속에서 복숭아나무가 나와
2018/07/05 00:17:00 ID : k2si9vA42HA
많이오면 한달에 한번. 적ㅈ게오면 3세달에 한번 올까말까
2018/07/05 00:17:17 ID : Bbu3wq3Pg7t
와서 뭐해?
2018/07/05 00:18:01 ID : k2si9vA42HA
꿈을 꾼 내용중 정확히 기억나는거는 하나도 없지만 자고일어나면 그때와 같은ㅈ따듯함ㅈ에 복숭아 나무 꿈을 꿨구나~ 해
2018/07/05 00:18:12 ID : k2si9vA42HA
그냥 평범하게 얘기?
2018/07/05 00:18:39 ID : k2si9vA42HA
그리고 내가 복숭아 나무를 심었던 계곡에 놀러갔는데 잘 자라있더라
2018/07/05 00:19:05 ID : k2si9vA42HA
엉 왠지 그랬던거같아
2018/07/05 00:19:34 ID : k2si9vA42HA
계곡에서 복숭아 나무를 본 이후로는 다시는 꿈을꾸지는 않았엉 ㅋㅋ...
2018/07/05 00:19:48 ID : k2si9vA42HA
좀 보고싶기는 하더라고
2018/07/05 00:19:53 ID : tvu9xWqi1dD
뭔가 맘이 따듯해지는 스레다!
2018/07/05 00:20:12 ID : k2si9vA42HA
여기까지가 끝이야. 뭐 지금 생각하면 웃기지ㅋㅋㅋ
2018/07/05 00:33:08 ID : xvfQrdPfRCn
뭔가 따듯해진다 스리ㅠ

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
502레스소원 들어줄게new 22054 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스왜 2024이야?new 743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18327 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 846 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1036 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12558 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 258 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1988 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6109 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 817 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01