즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 08:05:51 ID : cIGq6nU5glu
설마설마했는데... 우와 2013년에 결혼정보업체 통해서 나보다 5살 많은 회계사 만나서 첫번째랑 두번째 만남 사이에 몇 번 통화한 게 마지막 ㄷ ㄷ ㄷ 초중고시절 훗날 내가 이렇게까지 되리라고 상상이나 했을까? 알았으면 미래의 나를 한심하게 봤을 듯 쩝. 돌아가신, 내가 최고 아까는 손녀였던 우리 외할머니가 'ㅇㅇ야, 그래도 결혼은 늦지 않았으면 좋겠다'고 했는데 할머니 저 그 약속 못 지킬 거 같아요 엉엉 ㅠㅠ 내가 외국이라서 더 사람만나기 힘든 것도 약간 작용하는 거 같아. 미국 박사과정에 있거든. 드림스쿨에 입학했을 때는 세상을 다 가진 기분이었는데 지금은 자살하고 싶다 나만없어 나만. 게다가 나는 고아같은 상태거든. 다들 행복해보이고 나만 ㅄ이야
2018/07/11 10:38:39 ID : mq0nzQnBe1x
... 전 여자랑 마지막으로 대화해본지 7년 됬습니다..
2018/07/14 07:43:26 ID : BBwHDvzSK59
토닥토닥..난 기억도 안 남
2018/07/14 16:22:00 ID : Y8pfgmIK7y2
결혼 꼭 해야해? 스레주 똑똑해서 부럽다...!!
2018/07/14 17:14:58 ID : zgkk60mrfdP
학교 좋은데 갔으면 된거지. 결혼 같은 거에 자신을 너무 응메이지 않았으면 좋겠어
2018/07/14 19:12:30 ID : tBuq46mK0le
난 남자 다 필요없고 스레주가 부럽다...

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3235 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 517 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 495 Hit
4레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스뚱뚱해도new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 814 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 454 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 517 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2709 Hit
1레스. 477 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1449 Hit