즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 22:35:58 ID : JTRBgoZdA1B
진짜 오늘 내성발톱 수술했는데 엄마랑 또싸웟다 진짜발가락 째질듯이 아픈데 엄마가 뭐라하면서 싸웟음 엄마가 뺨때리고 어깨밀쳤는데 진짜 기분더럽더라 맨날 술처먹고 들어와서 화내고 때리고 못살겟다 증말 진짜 자해도 했는데 사람사는게 아니다 진짜 아빠랑 살고싶어 정말 ,,
2018/07/14 22:37:23 ID : RBdU46nU7A8
나는 아무랑도 살고싶지 않아
2018/07/14 22:38:18 ID : 5XxWjjAqi2t
아빠랑 살아. 술먹고 책임못질 폭력,행위 일삼는어른. 부모라한들 붙어있을이유 없지

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3160 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 743 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 382 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 445 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2636 Hit
1레스. 406 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1378 Hit
1레스. 583 Hit