즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 19:21:46 ID : vxvjvB9cmq5
고딩때부터 알게되어서 한 6년정도 친구로 지내다가 올해 초에 사귀기 시작했거든. 내가 지금까지 얘 포함해서 5명을 사겨봤는데, 구남친들은 완전 개차반같았어. 근데 얘는 정말 말도 잘 통하고, 서로 취미도 비슷해. 특히 내가 좀 성격이 센것도 잘 받아주고 해서 너무 편하고 좋아. 근데... 지지난주에 남친이랑 처음 같이 MT로 갔어. 분위기 좋았고 나도 정말 은근 기대되고 그런게 있었거든 다 괜찮았는데 남친꺼 보는 순간..;;;;;;; 나 완전 당황;;;; 이게....길이는 보통인데 굵기가 무슨;;;; 그 당근 엄청 굵은부분 있지 손에 살짝 쥐어봤는데 꽉 차더라고;;;;; 내가 손이 좀 작은것도 있지만.... 대체 사이즈가 얼마냐고 물어봤는데. 길이는 13인데 굵기가 15래;;;;; 수술한건 전혀 아닌거같은데 입에도 살짝 넣어봤는데 턱이 아플 지경이었고 남친이 애무를 정말 잘 하는데도 막상 넣으려니까.... 진짜 찢어지는줄 알았음;;;; 그때 오만생각 다 들었는데 아 내가 맨날 남친들 거기가 애기 장난감같다고 투덜대다가 오늘 진짜 제대로 벌받는구나 이생각까지 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 아프냐고 물어보는데 그냥 내 입에선 괜찮아 좋아 이 소리가 나오더라 분위기 깨는거 싫어해서;;; 진짜 그날 죽는 줄 알았어... 막 처음 했을때처럼 너무 아파서 엉엉 울뻔함... 화장실까지 걸어가기도 너무 쓰라려서 남친이 부축해주고 그랬거든 하..... 그래서 지난주에도 또 남친이랑 했는데 그땐 남친이 정말 배려한답시고 정말 살살하는데도 그냥 고문당하는느낌이라서.... 나 진짜 어떡해야하지 ㅠㅠㅠ 이런것도 적응이 돼???
2018/07/14 20:49:46 ID : s60pO2rfcLh
적응이 되긴 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 좀 걸릴거야. 그.... 뭐냐... 일단.... 남친께 야구방망이 스타일이니 아니면 그냥 각목스타일이니?
2018/07/14 20:55:52 ID : juk9uk5SNz9
여기에 써도 되는 주제인가 전체아니야 여긴?..

레스 작성
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 1678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스VVnew 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 762 Hit
2레스너무 소심해서 544 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 516 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 974 Hit
11레스펑햇다! 762 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 638 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4258 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05