즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 22:02:06 ID : 1A5hvDs4HyL
같은무리 친구들끼리 조금 트러블같은게있는데 들어줄사람 해결방안을모르겠다
2018/07/14 22:21:34 ID : hbu9Aksjii1
응 말해
2018/07/14 22:28:54 ID : FjwLdQk03zX
말해!
2018/07/14 22:33:56 ID : 1A5hvDs4HyL
그게 1이라는 친구가있고 2라는 친구가있다고 칠게! 근데 1이라는 친구가 2의 말을 씹거나 아예말을안해 갑자기
2018/07/14 22:34:45 ID : 1A5hvDs4HyL
한 일주일?정도 진짜 아무말도안하고 2가 말걸려시도해도 1이 안받고 씹고 2가다른친구랑놀고있으면 1이 데려가고
2018/07/14 22:35:18 ID : 1A5hvDs4HyL
그게 계속되는게 내눈에도 보이고 2도힘들어서 나한테 털어놨었구 심지어 애들이 너네 싸웠냐고할정도였어
2018/07/14 22:37:09 ID : 1A5hvDs4HyL
그래서 2가 작정하고 1한테말했는데 1이 너 피해의식있냐?이러곤 그냥 넘어갔다
2018/07/14 22:38:31 ID : 1A5hvDs4HyL
근데 그 2가 거기서 더화가난거야 자기는 진지하게 물어본건데 근데 그이후로 며칠?동안둘이 말좀하다가 다시 시작된거야 그래서 2가 1한테 페메로 다털어놓으니까 1이 2한테 맘에 좀 안드는게있었는데 그걸 말하더라
2018/07/14 22:40:04 ID : 1A5hvDs4HyL
2가 그래서 페메는안보고 그 창에 뜨는거?만확인하구 학교끝나고 답변하려했더니 학교에서 1이 좀 안좋아하는?그런행동을 한거지 사실 나랑다른애들은 그냥 하하호호 즐겨 행동=좀뜬금없이 춤추고노래하는거?(장난으로)
2018/07/14 22:41:24 ID : 1A5hvDs4HyL
근데 1은또 그게 맘에 안든건지 2한테 수업시간에 쪽지로 너사람개무시해?이러면서 쪽지를보낸거야 왜 경고했는데도 계속하냐구
2018/07/14 22:42:09 ID : 1A5hvDs4HyL
근데 사실 1빼곤 반감이 없어서 2는 해도되겠지 싶기도하고 원래 흥이 넘치는애여서 조절을 잘못하는것같더라
2018/07/14 22:43:07 ID : 1A5hvDs4HyL
그래서 지금 그이후로 쭉 누가봐도 1은 들었는데 씹는거같고 둘이 말도 안하고있어 어쩌지??

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 942 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 748 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 297 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 22시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 471 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 934 Hit
11레스펑햇다! 717 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 593 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4214 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1153 Hit