즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 20:16:49 ID : A1yGpSNApcF
옆집사는 새낀데, 나랑 동갑이고 학교는 다른 데 다닌다더라. 근데 자꾸 나한테 친한 척 해! 초면인데 나보고 ''ㅇㅇ이야? 혹시 너 슈트로하임 좋아해?'' 이랬다고! 난 은두르가 좋은데 말야. 게다가 이름도 틀렸어! 내가 아니라고 하고 나왔다? 근데 자꾸 말걸어! 어떻게 해야 떨어지지?
이름없음 2018/07/14 20:19:39 ID : WoZbiphwHA2
말걸면 무시하고, 꼭 대답해줘야 할땐 단답하고 갈길가
이름없음 2018/07/14 20:30:09 ID : A1yGpSNApcF
그거 해봤어...근데...근데... 같이 있던 친구생키가 나랑 그새키랑 사귄다고 소문냈어....
이름없음 2018/07/14 20:39:02 ID : A1yGpSNApcF
그새끼 진짜 이상한 새끼같아.
이름없음 2018/07/14 20:40:38 ID : A1yGpSNApcF
ㅅㅂ 왜 내가 슈트님을 '제일' 좋아한다는 거야 은두르가 멀쩡히 내 마음 속에 살고 있는데.
이름없음 2018/07/14 20:41:42 ID : A1yGpSNApcF
그게 중요한 게 아니고 자꾸 우리 봤었지? ㅇㅈㄹ하는데 진짜 미칠것 같다. ㅅㅂ 우리집에 PS4있고 아오헤 있는건 어떻게 알았냐 진심 미친놈일세

레스 작성
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스나 같은 사람있냐new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 325 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 346 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1625 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14193 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 410 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1731 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 622 Hit
1레스. 767 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25