즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 15:53:28 ID : cr84Le0msmK
월~금에는 11시간 일하고 토요일엔 5시간 정도 일하는데 정말 힘들어 죽겠다. 특히 전기치료쪽은 따로 쉬는 시간도 없고 아침 7시 55분에 치료실로 들어가서 불이랑 컴퓨터 키고 기계에 끼우는 스펀지 빨고 끼우고 수건 정리, 핫팩커버정리에 8시부터 9시까지 한시간 랙쳐듣고 9시부터 점심시간전까지 내내 앉지도 못하고 서서 핫팩쌓고 치료끝난 기계 정리하고 치우고 기계소리도 졸라 작아서 끝나는 소리 못들어가지고 혼났다 어휴...실습생들 없었을 때는 어떻게 일한건지 치료기기중 하나도 실습생들한테 하라고하고 진짜 못해먹겠다 또 3주차 되면 환자한분 데리고 케이스 컨퍼런스 발표준비도 해야하는데 충분한 시간도 안주고 못하면 개털리고 집에가면 자고싶은데 자지도 못하고 다음날 있을 랙쳐 과제 하다가날밤샌다 이런걸로 민원 넣는 사람은 없겠지 대학 실습은 하루11시간 일해도 괜찮은 거냐고..ㅜ
이름없음 2018/07/14 16:09:31 ID : GpTO1g2E4Mr
힘들겠다. 우리나라가 달리 과로사회겠냐? 하루 12시간씩 일하는 곳 널렸어.ㅠ
이름없음 2018/07/14 16:19:45 ID : 7tg1xDvvdBd
일요일날은 자면 지나가겠다...

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 671 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2269 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 212 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14816 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 143 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 134 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1319 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 142 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 357 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 323 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30