즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 21:38:45 ID : VbxxDxRClxw
안녕 ㅠㅠ 나 진짜 고민이야 좋아하는 선배가있는데 연락한지는 얼마 안됬어 근데 첨엔 말투도 애교있고 그랬는데 요즘은 단답도 쓰고 머하냐니까 똥싼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 나 안좋아하는건가 심심하다고 전화하자고는 했었어
이름없음 2018/07/11 23:01:25 ID : Mqo7wK42IIN
솔직하게. 진짜다른건 모르거든? 똥싼다했잖아 포기해(필자 남자)
이름없음 2018/07/11 23:02:48 ID : oY05U0lhcGl
똥은 아니야 포기해...
이름없음 2018/07/11 23:08:07 ID : koFg5bDteFi
좋아하면 당사자도 느끼는 경우가 많은 듯,,,
이름없음 2018/07/11 23:26:33 ID : Zjs2rhwJU6p
미안.. 똥은 정말 아닌거 같다.... ㅠㅠ 아무리 생각해도 그건 아니야...
이름없음 2018/07/12 00:00:52 ID : AmGk3A0k7e1
문자를 주고받을때 누가 대화를 이어나가려고해? 상대쪽이 대화를 이어가려는게 보이면 어느정도 관심있다고 볼 수있어
이름없음 2018/07/12 12:08:41 ID : teNBxWi9vu9
대화를 이어가려고는하는데 답장이 느린건..?
이름없음 2018/07/12 13:35:19 ID : jxU47ure6pc
스레주 어장이야~
이름없음 2018/07/12 13:37:47 ID : e2Fa001hdSI
똥싼다고 하면 마음이 없는거야? 그냥 털털한 성격인게 아니고?
이름없음 2018/07/13 21:46:33 ID : VbxxDxRClxw
똥은 정말 아닌껄까 ...
이름없음 2018/07/15 17:53:37 ID : AqqrxXwNAnP
친한여자니깐 그렇게말하지
이름없음 2018/07/15 23:05:18 ID : apU7xXxWjba
그냥 아는 후배라고 생각하는 것임 다른 후배들보다 좀 더 곁을 내어주는 정도. 하지만 절대 연애 관계로 가진 못할 것임
이름없음 2018/07/15 23:05:59 ID : rta2r803Cqq
아무리 그래도... 똥은 진짜 아니다... 지금까지 본 대답중에 가장 최강인걸?
이름없음 2018/07/16 20:56:33 ID : VbxxDxRClxw
막상 이렇게 들으니까 슬프다 ... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 21:04:22 ID : tfTSHBbwk4M
음..나는 구남친중에 사귄지 1주일쯤 됬는데 학교에서 나 마주치는데 되게 급해보이길래 무슨일이냐 물었을때 똥마렵다고 휴지 있냐고 한 애는 있었어..
이름없음 2018/07/16 21:19:21 ID : VbxxDxRClxw
근데 사실 내 전남친도 똥싸고올게 이런 말 많이 했었어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 21:19:26 ID : O5O9Ap89Bza
아냐 응아 그런 얘기는 사람 따라 털털해서 그런 걸 수도 있어 나도 그러거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 00:24:12 ID : DvyJWjjxSFi
좋아하는 사람한테 똥 싼다...고 하긴 어렵지 않을까 ㅋㅋㅋ 그냥 친하다고 생각하는듯...
이름없음 2023/03/25 10:22:35 ID : hammrbA1Dtj
이름없음
이름없음 2023/03/25 15:43:56 ID : fUY8nPa9ura
진짜 똥은 아니다 접어라
이름없음 2023/03/26 01:28:09 ID : hAi7e4Zbctz
누가 갱신했니

레스 작성
15레스문신new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22