즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/27 16:27:40 ID : XxSK1yFhhvB
대학 들어와서 좋아하는 애가 생겼는데 내가 오빠고 걔는 연하임 일단 사이는 ㅈㄴ친해 장난도 서로 맨날 치고 같은 과라서 놀때 맨날 보니깐 본론은 이번주에 같이 영화보러가기로 했거든 내가 먼저 같이 보쟀고 걔가 뭐볼지 정함 영화보고 밥먹고하는건 디폴튼데 여기에 방탈출카페도 가자하는건 좀 부담스러우려나..?
이름없음 2023/03/27 18:36:34 ID : Gttio1Dvu1f
음... 방탈출은 원하면 가면 좋고 아님 말고? 방탈출 갈래? 아니면 딴거 할래? 정도로 물어보면 그렇게 부담스럽진 않을거같은데? 친하다고하니까...
이름없음 2023/03/27 18:36:55 ID : Gttio1Dvu1f
근데 영화 뭐봄? 뻘하게 궁금하다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14472 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit