즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/26 20:24:46 ID : fgqlvhdPcre
내가 좋아하는 여담임이 내 친구랑 거의 자주 붙어다니고 둘이 갠톡도 하고 등교도 하고 수요일날에는 수업 일찍 끝나고 짜장면도 같이 먹던데 심지어 친구는 가만히 있는 거임 쌤이 적극적이고
2023/03/26 20:31:57 ID : fU5gqpbyIJU
..? 선생이 제자랑...? 문제 있네
2023/03/26 23:19:43 ID : jyZjwFgZhbC
아.. 진짜 샘 짝사랑한 사람으로서 나중에 겁나 후회한다.. 그리고 그 샘 왜 그래..? 이상해
2023/03/27 00:17:05 ID : xyMp9eLhz80
선생님이 이상한 사람같음...... 답없는짝사랑하는거 자체는 그럴수있는데 이상한사람 굳이 짝사랑하면서 맘고생하는건 시간낭비같아

레스 작성
3레스아무리 외로워도 트위터 코스어랑은 되도록이면 연애 하지 마셈new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 죽고싶고 힘들구 외로워서 그런데 아무나 이거좀 봐 주 실 부 운new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 전여친 인스타피드마다 좋아요 다 눌러놨는데....new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 INFP고 짝남이 ENFP인데new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스ㅋㅋ소설끝new 2410 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스소개받은 사람 만났을때 맘에안들면 어캄???new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스바람핀 여친new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애는 원래 서로 계속 노력하는거야??new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스고1 !! 1살 어린 연하남 꼬시는법!!!!!new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스다들 헤어진 이유가 뭐야? 1243 Hit
연애 이름 : 이름 24.05.26
6레스보고싶은 사람에게 한마디 하고 가 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.26
819레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 31295 Hit
176레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 20660 Hit
138레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 13217 Hit
1레스Intp남자가 스토리 숨기기 408 Hit
4레스남자가 여자 좋아할때 특징같은거 있어? 1277 Hit
3레스보통 전애인한테 차단당하면 언제 풀려? 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스인간적 호감이랑 이성적 호감 구별 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스이거 나 좋아하는거야?? 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.24
3레스. 1840 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.24