즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 20:24:46 ID : fgqlvhdPcre
내가 좋아하는 여담임이 내 친구랑 거의 자주 붙어다니고 둘이 갠톡도 하고 등교도 하고 수요일날에는 수업 일찍 끝나고 짜장면도 같이 먹던데 심지어 친구는 가만히 있는 거임 쌤이 적극적이고
이름없음 2023/03/26 20:31:57 ID : fU5gqpbyIJU
..? 선생이 제자랑...? 문제 있네
이름없음 2023/03/26 23:19:43 ID : jyZjwFgZhbC
아.. 진짜 샘 짝사랑한 사람으로서 나중에 겁나 후회한다.. 그리고 그 샘 왜 그래..? 이상해
이름없음 2023/03/27 00:17:05 ID : xyMp9eLhz80
선생님이 이상한 사람같음...... 답없는짝사랑하는거 자체는 그럴수있는데 이상한사람 굳이 짝사랑하면서 맘고생하는건 시간낭비같아

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15424 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
1레스의미부여ㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 868 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1538 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 469 Hit
577레스대나무숲🌲 25706 Hit
1레스나 미쳤나봐 515 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 579 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 516 Hit