즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/17 23:52:02 ID : wE4GtxRvbbj
안녕 난중2여학샹이야 일주일전부터 남자애가자꾸내앞에와서누워 대자로뻗어서 처음에는장난치는줄 알고 그냥웃으면서넘겼어
2018/07/17 23:53:11 ID : wE4GtxRvbbj
내가중2고 눕는애는 중1이야 어케알냐면 학년별로명찰색이다르거든 도움반다니거나 정신적으로 안좋은애가아니야
2018/07/17 23:54:22 ID : wE4GtxRvbbj
처음당한게 일주일전이였어 그때는 정보시간이였어 우리는 3층 정ㅂ실은 2층 종치자마자 책챙기고 정보실을가고있었어 정보실 복 도 1학년실
2018/07/17 23:55:56 ID : wE4GtxRvbbj
나랑친구랑수다떨면서가는데 뒤에서미친듯이누가뛰어오는거야 보통사람뛰어가면 옆으로피해주잖아 나도옆으로피해줬어 근데갑자기멈춰서더니 날보고 입꼬리가오지게 올라가면서 한 4초웃고 정색빨더니갑자기 복도바닥에대자로눕는거야
2018/07/17 23:56:47 ID : pbyMjiqrwNs
장애인이야?
2018/07/17 23:57:40 ID : K7wMklfO61z
뭐지..ㅋㅋ

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1514 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38495 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39178 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1824 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14562 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7781 Hit
502레스소원 들어줄게 22195 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 950 Hit
11레스왜 2024이야? 897 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1237 Hit
47레스기도원의 진실 2912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18508 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1003 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02