즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/19 23:44:11 ID : pSKY5TQrcHD
내말 들어줄 스레들있어?
2018/07/19 23:46:08 ID : BbxwnDurasm
응 응, 듣고 있어! (*´∇`*)
2018/07/19 23:46:24 ID : oMnU585RA6r
내가 올린 시간도 44분이네 그리고 이글 쓰기전에 냉장고 문이 열려있다는 삐삐 소리가 들리고 내 양쪽 눈이 너무 쓰라려
2018/07/19 23:47:14 ID : oMnU585RA6r
내가 정확히는 모르겠는데 친구랑 둘이 술을 마시고 집에 들어와서 샤워를 하고있는데 고함소리랑 같이 뭐가 우당탕 하는 소리가 들리는거야
2018/07/19 23:48:23 ID : oMnU585RA6r
그래서 진짜 너무 놀라서 샤워하고 있는 도중에 화장실 문을 벌컥 열고 밖을 봤는데 우리누나도 자다가 그 소리에 놀라서 벌떡 일어난거야
2018/07/19 23:49:01 ID : veFimIMi3zP
나도 듣고있어!!
2018/07/19 23:51:34 ID : tilu3zU47Ap
나도 듣고있으!!!
2018/07/19 23:52:22 ID : oMnU585RA6r
벌컥은 아니고 얼굴 빼꼼하고 본거지
2018/07/19 23:52:49 ID : oMnU585RA6r
근데 진짜 너무 소름돋는게 너희들 그 최후에 만찬이라는 사진알아?
2018/07/19 23:54:51 ID : oMnU585RA6r
진짜 음 진짜 넓은집 거실에도 걸어둬도 알맞은 그 액자가 내 방안에 걸려져있었어
2018/07/20 00:15:32 ID : 47s4Fbg2E00
듣고있어
2018/07/20 00:41:20 ID : 43SLgpbxyJW
듣는 중
2018/07/20 02:13:37 ID : RBbvcpU44Y2
보고있어
2018/07/20 07:46:56 ID : HCrxVhBtjAk
그리고 끝이야..?
2018/07/20 07:48:09 ID : RwtBAnXBAnT
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/24 23:04:38 ID : o42E1gY07dW
스레주,,? 이게 끝이야,,,?
2018/07/24 23:19:24 ID : xu783yIMrvv
개꿀잼몰카
2018/07/24 23:25:25 ID : u2nBe3Wo5aq
레주 어디갔어
2018/07/25 00:49:24 ID : RBbvcpU44Y2
스레야 좋은 어그로였다

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
47레스기도원의 진실new 2645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 693 Hit
8레스왜 2024이야?new 547 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
124레스시체를 처리하는 방법 14213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 922 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12403 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 145 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1864 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6007 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 701 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 322 Hit
501레스소원 들어줄게 21940 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38853 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7509 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01