즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 08:43:48 ID : a9wFjvB9ctu
다른 사람은 잘 모르지만 나만 미묘하게 느끼는 거 있잖아... 10년넘게 관찰했는데, 나는 생리기간에 입맛 떨어지고 단 거는 땡기고 외모가 살짝 나아지더라구. 근데 원래 배란기에 에뻐져야 생물학적으로 맞는 거 아님?^^;; 나는 항상 그게 궁금. 내 몸은 잘못 설계된건가 ㅋㅋ
2018/07/30 08:44:35 ID : g0sjba6Y2mk
그래? 난 항상 못생겨서 잘 모르겠던데...
2018/07/30 08:48:37 ID : a9wFjvB9ctu
ㅋㅋ 나도 그래. 근데 미묘한 변화가 있달까... 남들은 모르는
2018/07/30 09:49:48 ID : k8rBvxA59eH
난 반대로 생리 끝나고 직후에..며칠동안 존못되다가 다시 돌아옴..
2018/07/30 10:33:14 ID : mHwljulhfcL
듣고보니 나도좀 그런듯
2018/07/30 10:40:52 ID : FfTVe5apO2k
그러게 사람마다 다른가봐... 생리기간에 식욕 다른 거처럼
2018/07/30 11:12:16 ID : O2snSGsktxS
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 읽다가 개뿜엇네 나도...^^
2018/07/30 13:31:24 ID : fXwIIFcq7vu
뾰드름이나 호르몬변화 때문에 그른가..?

레스 작성
2레스도리벤new 71 Hit
잡담 이름 : 도리도리 52분 전
4레스INFJ 인간관계new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 193 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 397 Hit
1레스자기복제new 134 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 314 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6217 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 551 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전