즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 03:51:03 ID : fTRDurbwq41
내가 쓰는거 너무 향이 안나서 별로야 ㅠㅠ 난 향긋한거 진짜 좋아하거든!!! 향긋하고 향 오래가는 바디워시 추천해줄 수 있어?
2018/07/30 03:55:28 ID : nU3Wo2GoMlB
펀뷰티 검색하면 거기에서 파는 바디워시 향기 좋아
2018/07/30 15:46:56 ID : eE8mE8koNvC
2018/07/30 15:48:50 ID : fTRDurbwq41
향기 오래가? 추천고마워!!
2018/07/30 15:50:05 ID : DuqY67tjvCo
쿤달베이비 ㅏ우더
2018/07/30 15:50:42 ID : eE8mE8koNvC
펀뷰티꺼는 아가스러운 향이고 헬로에브리바디는 복숭아향이야
2018/07/30 16:08:22 ID : fTRDurbwq41
레스주 고마워 ㅠㅠ 혹시 향 오래가는지 알 수 있을까?
2018/07/30 16:22:12 ID : ta1iqpanCqr
해피바스꺼 ! 이거 쓰는데 약간 베이비파우더 향이랄까 암튼 진짜 좋아 이거랑 로션 같이 세트로 쓰면 옷에도 향이 스며든다해야하나 암튼 그래서 엄청 좋아 ㅠㅠㅠ 아무래도 바디워시랑 로션이라 지속력은 기대하지마 ㅎ.. 대신 아침에 샤워하고 나가면 진짜 향기 폴폴남. 내가 가끔씩 저녁에 일찍 잠들면 아침에 일어나서 샤워하는데 그럴때마다 학교가면 애들이 냄새 좋다고 그런다 ㅎㅎ
2018/07/30 16:30:54 ID : fTRDurbwq41
레스주들 다들 고마워 ㅠㅠ 사랑해

레스 작성
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6111 Hit
5레스그냥 뭔가…new 221 Hit
7레스남자 취미new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4299 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1073 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 253 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전