즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/07 12:27:40 ID : TUZjtbii63U
2달 전 6월에 꾼 꿈이 생각나서 적어볼게. 시간이 꽤 됐고 꿈에서 깼을 때도 기억나는 게 몇 없어서 짧겠지만 주작이라고 의심되면 그려려니 하고 지나가줘.
2018/12/10 18:50:33 ID : usjgY2r9g3Q
안죽는다니까 지진도 안나고 ㅡㅡ2020 년에 is가 자폭한다는게 더 신빙성 있겠다
2018/12/10 18:50:46 ID : TSLcLcMmJQk
스레주가 이런글을 올린게 잘못이라는 글같은건 아니고 ㅠㅠ 내친구가 내후년쯤부터 대학입시 때문에 일본가서 살게되거든... 물론 대학은 일본대학으로 가는거고... 결국엔 2020년 부터 일본가서 살게되는 말인데 지금 스레주 말대로 라면 지진 가능성이 엄청 많다는거 아니야? 난이거 어떻게 생각해야 할까...
2018/12/10 19:01:43 ID : TUZjtbii63U
안녕, 스레주고 오랜만에 왔다가 상단에 익숙한 게 있길래 봤더니 내 스레였네. 보여줘도 되구 다들 너무 걱정하는데 나도 3명이 같은 꿈 꿔서 신기하기는 한데 매일 꿈 꾸지만 예지몽을 꾼 적은 없어.. 내 글 너무 믿지만 말고 그려려니 하는 게 스트레스 안 받고 좋을 거 같아. 사실 이 말을 한다해서 믿던 사람이 안 믿는 경우는 들물겠고 애초에 글 올리지 말았어야지 하는 사람도 있을 거 같은데 그렇다면 미안. 꿈 내용 많이는 기억 안 나지만 질문 있으면 해도 되공 내일 시험이라 이만 사라질겡 뿅.
2018/12/10 19:02:31 ID : FfQts7dRu3D
로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
2018/12/10 19:05:34 ID : TUZjtbii63U
글 쓰는 동안 레스가 더 달렸네. 그럴 수도 있겠다. 그냥 내 글은 그려려니 하고 넘어가줘. 글 쓸 때 몇 레스였는지는 기억 안 나는데 미리 예상하고 덜 피해받을 방법 연구(?)하고 있다고 했어(아마) 내 글에 너무 이입해서 보지는 마. 스트레스 받아 ㅠㅠ
2018/12/10 19:06:21 ID : TSLcLcMmJQk
아니야... 스레주 솔직히 내 입장에선 글 올려준게 너무나도 고마워.... 일루미나티 카드는 알고있긴 했는데 거기에 일본 내용이 들어가는줄 몰랐거든 ㅠㅠ 윗내용 쫙 보고오니 신빙성 있어보이고 구라든 진짜든 소중한사람 잃어버리면 안되니깐 최대한 노력해보려고.... 이런스레 올려줘서 너무 고맙고 혹시 또 문제있으면 글 올려줘...
2018/12/11 11:29:02 ID : 5RyE61vh81f
오 뭐야 짱신기해
2019/09/14 16:32:36 ID : Hvg5falcq1D
갱신된 글들 보다가 생각나서 왔는데 예전에는 지진 안나길 바랬는데 지금보니까 일본에 살던 한국인들 다른나라로 가거나 한국으로 오고 지진났으면 좋겠음
2019/09/14 16:33:45 ID : 04MnWpcGmoI
지진나면 어쩔건데? 가뜩이나 지금 동일본 대지진 주기랑 맞아떨어지는대ㅋㅋㅋ
2019/09/14 16:34:28 ID : 04MnWpcGmoI
헤헤 내가 올려땅
2019/09/14 16:41:16 ID : Hvg5falcq1D
내가 글을 이해 못하는건가 뭘 올렸다는 거야?
2019/09/14 16:44:53 ID : 04MnWpcGmoI
내가 갱신시킨거라궁
2019/09/14 21:06:11 ID : E7dQmrcKZil
멸망스레는 안 믿기는데 지진은 좀 가능성 보인다 도쿄 올림픽 때 선수들 안 나가는게 좋을 거 같단 생각도 들고
2019/09/15 10:40:06 ID : 7zf89vCi8i0
도쿄올림픽때 바닷물봤음..? 개똥물임..;;
2019/12/04 02:24:45 ID : SFfU5dTWnWr
.
2020/07/13 10:50:56 ID : zXzdSE2q5bx
ㅎㅎㅎ
2020/07/13 10:55:59 ID : vhbu4K0ljs4
이번년도에 지구멸망하면 나 처녀귀신될듯ㅋㅋ
2020/08/01 14:48:05 ID : wspaso584HA
헐 무섭다

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스기도원의 진실new 2660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 717 Hit
8레스왜 2024이야?new 569 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14233 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 937 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12422 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 162 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1880 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6020 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 718 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 388 Hit
501레스소원 들어줄게 21954 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38866 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7523 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01