즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 22:41:24 ID : IJU44Y3wtxR
나부터 블락비-태일 비원에이포-산들 워너원-하성운 블랙핑크-로제 레드벨벳-? 다들 쉽게 맞출 것 같다ㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 17:16:27 ID : RCryZa01coF
방탄소년단 - ? 트와이스 다현 워너원 강다니엘 블랙핑크 지수 다이아 정채연 레드벨벳 조이 우주소녀 보나 방탄이 내 본진인데 맞혀봐
이름없음 2019/02/08 19:18:21 ID : TWi7eZa9xO9
세븐틴- ? 비투비- 육성재 SF9- 로운 에이프릴- 나은 베리베리- 강민 나도 공통점이 있는지 잘 모르겠다
이름없음 2019/02/08 19:23:29 ID : fgqjdBcFg5b
블핑 지수 레벨 아이린 엓소 백현 엔시 재현 위너원 지훈 트와이스 ?
이름없음 2019/02/09 14:38:15 ID : hzffhzaq7s1
슈가
이름없음 2019/02/09 19:15:12 ID : 7vyJO1jxU3V
방탄소년단 - ? 트와이스 - 쯔위 여자아이들 - 수진
이름없음 2019/02/10 05:24:56 ID : uspbA47xSLc
트와이스ㅡ다현 레드벨벳ㅡ웬디 (여자)아이들ㅡ우기 모모랜드ㅡ연우 여자친구ㅡ소원 워너원ㅡ박지훈 마마무ㅡ??? 원래 마마무만 입덕했구 다른 그룹은 관심만 있는 상태인데 그럼 너무 어려울까봐 좀 많이 뽑아봤어!!
이름없음 2019/02/10 06:35:50 ID : AY4GrcHu9y5
빅뱅ㅡ 지드래곤 하이라이트ㅡ양요섭 엑소ㅡ경수 비투비ㅡ육성재 워너원 ㅡ? 내 취향 뭔지 알겠어?
이름없음 2019/02/18 01:40:33 ID : ilvg5e5hBth
러블리즈-지애 우주소녀-설아 다이아-주은 아이즈원-채원 이달의소녀-츄 에이프릴-?
이름없음 2019/02/19 04:11:41 ID : o46lBaoK1Dv
세븐틴-홋이랑 뿌랑둥이 방탄-미늉기 레벨-슬기 트와이스-다현 아이즈원-히토미쨩 ㅠㅠㅠㅠ 나코쨩도 쵝오,,, 글 쓰다가 안 건데,, 무쌍이야 다,,,하지만 성격 보고 좋아한건데,,, 내가 왠지 스엠돌 관심 없던게 쌍커풀 있어서 그랬었나,,,
이름없음 2019/02/19 04:27:26 ID : 43VdQpU582l
세븐틴 민규?
이름없음 2019/02/19 21:23:13 ID : AY4GrcHu9y5
귀여운남자
이름없음 2019/02/23 22:58:19 ID : qp805Qk60sq
아이즈원-사쿠라 워너원-김재환 sf9-주호 엑소-수호 비투비-임현식 블랙핑크-로제 맞춰봐랑 호롤ㄹ로로로로로로롤에벱뱦벱ㅂ벱ㅂㅂㅔ벱
이름없음 2019/02/25 05:02:24 ID : V83u4LdRyFa
방탄소년단-? 워너원-하성운 몬스타엑스-기현 sf9-로운 엑소-시우민 세븐틴-원우 비투비-육성재 블랙핑크-로제
이름없음 2019/02/27 02:55:20 ID : vB865bvfSMk
아이돌은 아니지만 차태현 방탄 지민 엔플라잉 유회승 레드벨벳 슬기 비투비 ? 맞춰 봐!
이름없음 2019/02/27 02:56:26 ID : y43Qso6o3Qq
방탄- ? 레드벨벳- 슬기 비투비- 육성재 워너원- 강다니엘 블랙핑크- 제니 방탄 본진이얌
이름없음 2021/09/21 21:40:01 ID : PfPg6lxDwMq
나은 성재 근데 맞추는 사람 없고 제시하는 사람밖에 없네
이름없음 2021/09/22 09:53:13 ID : qpdXBxWnSIK
정국? 뷔인가?
이름없음 2021/09/26 17:23:06 ID : jxVhAo3O2ml
방탄소년단-뷔 블랙핑크-리사 오마이걸-지호 스테이씨-윤 있지-류진 퍼플키스-채인 마마무-문별 아이들-?
이름없음 2021/09/26 17:28:20 ID : y0lbg5dQmq1
아이들 - 우기 아이즈원 - 원영 레드벨벳 - 아이린 스테이씨 - 윤 에스파 -?
이름없음 2021/09/26 19:08:42 ID : 4K5cLhAp9in
윈터?
이름없음 2021/09/26 19:10:33 ID : O7hunxxu3u0
전소연?
이름없음 2021/09/26 19:30:22 ID : pQnzO4E3vbg
뷔?
이름없음 2021/09/26 19:30:45 ID : pQnzO4E3vbg
지민
이름없음 2021/09/26 20:02:53 ID : jxVhAo3O2ml
정답!!
이름없음 2021/09/26 20:49:34 ID : s65dRDwJTU4
TXT-연준 세븐틴- 호시 몬스타엑스-?
이름없음 2021/09/26 20:54:13 ID : NBtctAmL9bd
뷔 아님 진
이름없음 2021/09/26 21:05:17 ID : 4FdDxU2HCkt
주헌 아님 기현?
이름없음 2021/09/26 21:11:31 ID : O7hunxxu3u0
레드벨벳- 슬기 트와이스- 지효 아이즈원- 채원 아이들- 우기 우주소녀- 여름 러블리즈- ?
이름없음 2021/09/26 21:37:19 ID : 4K5cLhAp9in
여자친구- 엄지 트와이스- 미나 우주소녀- 여름 아이즈원- 채연 아이들- 민니->미연 이달의 소녀- ?
이름없음 2021/09/26 21:43:38 ID : Hxu2moJO7cM
샤이니 - 종현 하이라이트 - 요섭 비투비 - (전) 탈퇴멤 (후) 성재 엔플라잉 - 재현 fx - 크리스탈 레벨 - 아이린 여자친구 - 예린 마마무 - 솔라 배우 - 김슬기, 이초희 / 지창욱, 하석진, 김지석, 송재림 나는 다른 최애 추리말고 내 취향이 뭔지 궁금해! 대충 이런 취향인데 비슷한 연예인 누가 또 있을까.
이름없음 2021/09/27 01:54:45 ID : lDBAnSGq442
수정??
이름없음 2021/09/27 03:13:15 ID : y0lbg5dQmq1
땡 카리나
이름없음 2021/09/27 08:03:14 ID : cL9g2E5UZha
아이들 - 미연 아이즈원 - 유리 러블리즈 - 수정 오마이걸 - 지호 스테이씨 - ?
이름없음 2021/09/27 12:27:24 ID : oIE9tbeE3u9
아쉽지만 땡 예인이였어
이름없음 2021/09/27 23:30:21 ID : hzgi3wpWo3W
난 솔직히 그냥 아이돌을 관심있게 보는 사람이지 제대로 된 팬은 아니야. 걍 그룹별로 젤 맘에 드는 사람들 나열함 일 년 정도 전에 아스트로 탈덕했는데 아스트로가 첫번째이자 마지막 덕질한 아이돌이엇엉 아스트로 - 문빈/라키 세븐틴 - 조슈아/버논 비투비 - 육성재 방탄 - 뷔 CIX - ?
이름없음 2021/09/28 00:41:14 ID : PfPg6lxDwMq
cix 인지도 낮아서 너무 어려워서 아무도 도전 안 할 듯 배진영
이름없음 2021/09/28 00:41:36 ID : hzgi3wpWo3W
와 씹 맞음 대단한데
이름없음 2021/09/28 23:16:45 ID : AoY9tgY1g7u
스트레이키즈 - 현진 트레저 - ? (3명 덕질하는데 한 명만 맞춰도 돼!) 블랙핑크 - 제니 NCT - 텐 비투비 - 육성재 투바투 - 연준 그 외 배우 - 공유, 박해수, 이준기 트레저 모르는 사람이 많아서 맞출려나ㅠㅜ
이름없음 2021/09/30 10:39:33 ID : 45gkmoLarbB
엑소-시우민 방탄-진 아이들-미연 엔시티-재현.정우 블랙핑크-지수 비투비-이민혁 하이라이트-윤두준두준 에스파-?
이름없음 2021/09/30 10:41:35 ID : 45gkmoLarbB
사나?
이름없음 2021/09/30 10:42:49 ID : 45gkmoLarbB
휘인?
이름없음 2021/10/01 18:36:34 ID : zcIJRvdwrbC
준규 아니면 하루토! 뭔가 고양이상? 좋아하는 거 같아가지구,,
이름없음 2021/10/01 23:06:50 ID : Mrs4NwGmmpO
헉 맞아!! 준규가 세명 중 한 명이야!! 아쉽게 루토는 아니당..쿄쿄
이름없음 2021/10/02 16:44:23 ID : zcIJRvdwrbC
대박대박 그랬구나 그래도 한 명이라도 맞춰서 기쁘다ㅎㅎ
이름없음 2021/10/02 18:05:51 ID : zcIJRvdwrbC
카리나...?
이름없음 2021/10/02 18:18:40 ID : zcIJRvdwrbC
엑소-백현, 수호 방탄소년단-슈가, 진 인피니트-성종 f(x)-크리스탈 이달소-츄, 희진 우주소녀-설아 소녀시대-태연 엔시티-도영, 재현, 윈윈, 정우, 마크, 제노 투바투-? 나열해놓고 보니까 딱히 공통점이 없는 것 같기도 하네... 본진은 엔시티고 구 본진이 방탄이랑 투바투였어!
이름없음 2021/10/02 18:25:25 ID : zcIJRvdwrbC
희진 아니면 하슬...? 아웅 생각보다 어렵다잉
이름없음 2021/10/02 18:34:37 ID : TU2K3SK1u4J
몬엑 - ? 엔시티 - 루카스 슈주 - 이동해 엑소 - 카이 하이라이트 - 손동운 와우 나열해보니 공통점이라고는 1도 없군
이름없음 2021/10/02 19:48:02 ID : 5bA2FeJPeGr
수빈..??
이름없음 2021/10/02 19:50:03 ID : 5bA2FeJPeGr
왠지 세은... 이나 수민?
이름없음 2021/10/02 19:53:51 ID : 5bA2FeJPeGr
블핑 제니 에스파 카리나 위클리 조아 스테이씨 ??? 좀 쉬운 것 가타 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/02 20:08:56 ID : zcIJRvdwrbC
헉 무슨 일이야 천재아녀? 정답!~~!~!~!~
이름없음 2021/10/02 20:10:26 ID : zcIJRvdwrbC
셔누? 뭔가 우직한(?) 남자상 좋아하는 거 같아
이름없음 2021/10/02 21:33:08 ID : jxVhAo3O2ml
아이사? 윤?
이름없음 2021/10/02 23:06:43 ID : lcpU1yK3SLf
아이사 마자 정답
이름없음 2021/10/03 01:17:14 ID : skpWlzSHDz9
헤헤헹 다 땡~ 나 냉미녀상 좋아해!
이름없음 2021/10/03 01:26:10 ID : zcIJRvdwrbC
헉 그러믄 진솔?
이름없음 2021/10/03 12:21:50 ID : a07cIJU5fbz
앗 노! 진솔은 차애인데!! 그 앞에 멤버!
이름없음 2021/10/03 13:21:16 ID : zcIJRvdwrbC
앗 차애를 맞춰보렸네잉,, 그러면 올리비아!?@?@
이름없음 2021/10/03 13:53:44 ID : TU2K3SK1u4J
아니 이걸 맞추닫니 천재세요?
이름없음 2021/10/03 14:34:20 ID : 4K5cLhAp9in
아아아 진솔이보다 공개 먼저 된 멤버!!!
이름없음 2021/10/03 16:07:26 ID : zcIJRvdwrbC
으아아아ㅏ앙 그럼 비비...!?!?? 히히!~~@ 내가 쪼매 그런 게 있즤ㅎㅎ
이름없음 2021/10/03 17:15:45 ID : 4K5cLhAp9in
아니야!!! 이익 힌트 다 줬잖아!
이름없음 2021/10/03 17:32:07 ID : zcIJRvdwrbC
잉잉잉 모르겠오ㅜㅜㅜ 김립? 립인가?!?!??!?
이름없음 2021/10/03 20:36:05 ID : 4K5cLhAp9in
맞아!!!! 드디어 맞췄네! 어려웠어?ㅠㅠ
이름없음 2021/10/04 02:56:31 ID : zcIJRvdwrbC
아니아니 그런 건 아닌 거 같은데 내가 여돌을 잘 몰라가지고,, 사실 이달소 냉미녀 이런 거 검색하고 그랬는ㄴ데 츄도 막 냉미녀라고 뜨고 그래서 엇 그런가 그런가!??! 많구나 다 냉미녀구나 막 그랬지...
이름없음 2021/10/04 10:47:47 ID : eFbdzVhzeZe
민규? 원우?
이름없음 2021/10/04 11:30:49 ID : 4K5cLhAp9in
아 미안해 이달소 잘 아는 줄 알았어ㅠㅠ 이달소에 냉미녀상이 많긴 해! 츄도 일단 눈꼬리가 올라간 편이라 무대에서 가끔씩 시크한 이미지로 보일 때도 있고! 위는 차례대로 진솔, 김립!
이름없음 2021/10/04 12:19:26 ID : zcIJRvdwrbC
으잉 아니야 내가 더 미안하지...! 내가 이달소 적어두기도 했고ㅎㅎ... 얕게 알다보니 이런 일이... 와 근데 진짜 예쁘다. 이렇게 보니까 정말 냉미녀 느낌 팍팍인데? 무표정하다가 웃어주면 쓰러지겟다,,ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/04 14:31:36 ID : 03vg1xwnA0o
좀 쉬울 것 같긴 한데 오마이걸-미미 블랙핑크-리사 (여자)아이들-민니 레드벨벳-슬기/웬디 에스파-???
이름없음 2021/10/04 19:54:13 ID : U0sjeHB82pS
윤!!
이름없음 2021/10/05 08:40:03 ID : U0txTPa3DwH
워너원-배진영 방탄-진 우주소녀-설아 엔시티(127)-? 내꺼 진짜 쉬움ㄷ
이름없음 2021/10/05 16:20:47 ID : iklirvA3Qle
정우?
이름없음 2021/10/05 20:04:35 ID : JQoL88qnQsj
세븐틴 - 원우 방탄 - RM 더보이즈 - 주연 업텐션 - 진혁 스트레이키즈 - 현진.. 투바투 - 태현 레드벨벳 - 슬기 스테이씨 - 아이사 있지 - 예지 몬스타엑스 ?? 본진은 셉
이름없음 2021/10/06 04:21:24 ID : haq5hunvbbb
도영? 주헌? 닝닝?
이름없음 2021/10/06 04:29:51 ID : haq5hunvbbb
오마이걸-효정 브레이브 걸스-유정 (여자)아이들-미연 레드벨벳-아이린 에스파-지젤 투바투 - 수빈 스테이씨 - 세은 있지 - 류진 2pm - ???
이름없음 2021/10/06 08:35:44 ID : U0txTPa3DwH
정우 정답!!
이름없음 2021/10/06 11:16:57 ID : 4JU2Fa9tg2E
위클리 - 지한 에스파 - 카리나 (구)엑스원 - 김우석 오마이걸 - 효정 이달소 - 희진 아이즈원 - 채원 스테이씨 - ? 쓰다보니 여돌밖에 없네..ㅋㅋㅋ 난 여돌수니~ 위클리가 본진이긴 한데 맞혀방!!
이름없음 2021/10/06 14:20:11 ID : 87fbu4IHva2
아숩지만 아이엠이양! ㅎㅎ
이름없음 2021/10/06 14:37:04 ID : DxWo7y7umnv
준호!?
이름없음 2021/10/06 14:40:14 ID : DxWo7y7umnv
시은 아님 세은...??
이름없음 2021/10/06 14:40:31 ID : DxWo7y7umnv
펑!
이름없음 2021/10/06 15:40:08 ID : 03vg1xwnA0o
닝닝 정답!
이름없음 2021/10/08 17:16:06 ID : haq5hunvbbb
택연! 맏내 취향 같은데 요즘 점점 깨지는중ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 11:58:41 ID : bh9fWrvwtun
땡! 윈터였습니당~

레스 작성
1레스new 11 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1935 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 847 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29987 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29