즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/19 00:26:56 ID : 7s5SMrwJRzX
요즘들어 니가부쩍생각나 별로 접점도없던우리가 점점친해져서 매일만나서 하루를보내고 누구랄것없이 반년가까이 서로집을 이동해가면서 시간보내고 매일통화하고 카톡하고..일상공유하고.. 나는 호감이어서 가능했던일이었어 그때처음 나도사람을좋아하면 이렇게 되는구나싶었고 동성도좋아할수잇는지 알았어 아무리생각해봐도 나는 너도 같은마음이었을것만같아. 아닌건알지만. 근데 마지막에 왜그렇게 우리가 친구도아니게 서먹하게 멀어졌는지 이유는 알지만 또이유를모르겠다? 잘지내? 처음엔니가많이미웟는데 지금은 그냥 예전처럼 좋은 사이로 지내고싶어 소식궁금하다
2018/08/19 00:37:15 ID : rdSNuoK6i8l
나이랑 이름알랴중수있니?
2018/08/20 22:30:07 ID : Dtcmmlg1u00
아닐거같아... 걘 백퍼천퍼스트레잇이었거든..

레스 작성
1레스.new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스호감vs착각?new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스레즈는 아님new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 849 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스고백 후 친구로new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
975레스💫대나무숲 12 67370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 488 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1164 Hit
7레스Enfp 질문받아 664 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 578 Hit