즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/21 14:44:39 ID : 01eE3xCqo7t
최근에 양성애에서 동성으로 굳혀지고 있는데 여자를 만나보고 싶어 그냥 단순히 확인하고싶은 마음이 아니라 진짜 운명의 짝도 찾고싶고 여자랑 연애해보면 행복할거같아 더 서로를 이해해줄 수 있을거같아 근데 지금은 찾지 못했어 없어 주위에... 찾아봐야겠지?
2018/08/21 15:46:44 ID : amk8mKZcoFj
나도 좋아하는 여자애가 생기면서 양성애에서 동성애로 생각하는 중이야. 최근들어 남자가 너무 귀찮고 관심도 하나도 안가고 전에 남친 사겼을 때 감정도 생각이 안나고 그 여자애만 너무 좋거든. 꼭 그 애가 아니어도 좋은 여자 만나서 사랑하고 싶다ㅠㅠ
2018/08/21 16:29:39 ID : U7yZeJRCmL8
난 이성을 사귀어보고싶어 그애를 좋아했던 감정의 오십이라도 느껴보고싶다
2018/08/21 17:14:58 ID : kmslCrvu8p8
나도 내가 에이섹슈얼인지 아닌지 애인 사귀어봐야 알것 같은데 진짜 내가 에이섹슈얼이면 모르고 사귀게 된 사람입장은 어떨까 싶어서 이게 엄청난 딜레마야ㅜㅜ
2018/08/21 19:05:51 ID : BuskpSHDAnP
역시 다들 고민이 있구나.. 좋아하는 여자는 아직 없지만 연애 해보면 알것같은데 관심가는 여자가 아직 없어.. 빨리 나타나길...
2018/08/21 19:08:09 ID : BuskpSHDAnP
아 맞아!! 모르고 사귀게 된 그 사람의 입장도 생각해야하니까...ㅜㅜ딜레마... 진짜 사랑하는 마음이 생기는 분을 만나길 바랄게..

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 67001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스레즈는 아님new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 106 Hit
3레스고백 후 친구로new 223 Hit
2레스연락하고싶어...new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 414 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Enfp 질문받아new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스바이 벽장new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2083 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1653 Hit
22레스참깨스틱 2545 Hit