즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 18:33:57 ID : cFfXula9y2L
나는 여자고 내가 지금 좋아하는 것 같은 애도 여자야. 여자한테 호감 있었던 적은 조금 있었는데 그래도 그렇게 좋아한 게 아니라 그냥 매력있어서 그런거다 생각하고 넘어간 적이 많아 근데 오늘 같이 급식 먹으면서 알았는데 나 얘 좋아하는 거 같아 많이는 아니고.. 기숙사 학교에다가 전 룸멘데 얘랑 룸메였을 때도 호감 좀 있었던 것 같거든? 근데 막상 사귀는 꿈 꾸니까 좀 아니더라.. 그래서 그냥 바로 접었는데 같은 반이라 그런가 아 나 어떡해 좀 혼란스럽다 내가 바이인걸 인정하게 되는 계기인 시점에서 아 뭐 어떻게 말해야하지 이걸.. 너무 혼란스럽다 나 이 감정 숨겨야 하는데 잘 할 수 있을까..어떡하지
이름없음 2018/08/20 18:40:54 ID : eLeY2r864Zh
나도 기숙사 학교고 룸메는 아니였지만 좋아하는 애가 생기면서 바이로 정체화한 여자야. 그 동안 약간씩 여자를 좋아하다 부정하던게 이번에 확실해진거지. 근데 나는 좋아하는 감정을 숨기진 않아 물론 친구로써 좋아하는 것처럼 굴지만 방에도 자주 놀러가고 뽀뽀도 하고 좋아한다고 애교도 부려ㅋㅋ 너무 혼란스러워 하지는마 나는 내가 누군갈 사랑한다는게 기쁘고 설레.

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스.new 1720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스참깨스틱new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 836 Hit
16레스. 1500 Hit
12레스어떻게 알아? 954 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 999 Hit
970레스💫대나무숲 12 66319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 373 Hit