즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 09:07:38 ID : hhBzgo6mFba
난 여자야. 친구가 내 느낌 상 이성애자 같진 않거든. 근데 남녀 ㅇㄷ이나 ㅇㅅ을 엄청본다,, 그럴 수도 있나? 그리고 잘생긴 남자에 되게 열광하는데 사귀고싶어하는 게 아니라 팬심처럼 좋아해. 양성애자라면 남자를 좋아할 수도 있긴한데 같이 지내다보면 얘도 이쪽인 것 같다가도 남자를 너무 언급하길래 헷갈리네
2018/08/20 12:06:53 ID : qmFjzdRzVas
난 이성애자인데 동성야동을 좀 봐. 보면 흥분돼고... 근데 내가 이성애자인건 변하지 않고. 그럴 수 있어.
2018/08/20 13:17:19 ID : Ao2HDupWkk0
그럴 수 있지 않을까...? 나는 범성애자라서 나로선 사실 뭐든 수용되지만...야동은 어차피 남일이잖아 만약 싫어한다면 그건 야동 자체에 대한거랑 관련된거 아닐까 예를들면 무성애자는 성애관계 자체가 불편하다던가, 유성애자지만 남이 하는걸 굳이 찾아봐야 하는 이유를 모르겠다던가 등...
2018/08/20 17:09:18 ID : GmpUZjs3Ckk
난 취향만 맞으면 동성이성 아므거나 다보는데 여자나오는게 더 좋긴해
2018/08/20 22:53:45 ID : i62GmnwtuoH
반대로 생각해보니까 맞는 말인 것 같다 그치 남일이니까 개인의 성적지향이랑 별개일 수 있겠다 하긴 그냥 영상인데 성별 갖고 너무 깊이 따지지 않을 거 같다

레스 작성
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
3레스고백 후 친구로new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스연락하고싶어...new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 360 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이 벽장new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스레즈는 아님new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스음.. 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2042 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1607 Hit
22레스참깨스틱 2502 Hit
16레스. 934 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 760 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 964 Hit